- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как тут выше прозвучало, у них есть веская причина: они деньги так "зарабатывают" :D
Ну, вообще-то архивы никто не отменял :)
Печатные издания, например, обязаны хранить и предъявлять беспрепятственно.
Другое дело - общая культура в сети - всем пофиг, какие даты скрипты отдают, какие заголовки, протоколы...
Владельцы обращают на это внимание, только когда ПС в одно место клюнет :)
Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
<offtop>sosed, Вы бы с подписью определились.
Или<>или. :) </offtop>
И я не стал бы сравнивать интересы организации и частного лица вебмастера ъхотя бы потому, что наша организация в теме нашей доски а физ. лицо делает доску только для открутки баннеров и показов/rkbrjd платной рекламы. Разницу замечаете?
а я не сравнивал, доска у организации работает в соответствии с корпоративной политикой. И если организация повесит там аля адсентс, то солидность доки и минус имиджу корпорации. Но это мое мнение...
А так, все мы преследуем цель получения дохода в том или ином виде...
ЗЫ. "Не корысти ради, а токма волею пославшей меня моей больной жены..." (Двенадцать стульев)
ну это уже демагогия, скажу я Вам 🚬
Вот только разными путями.
Ну и флуд пошел... я спросил как раскрутить доску, а тут меня носом: "ты что денег хочешь типа на адсенсе заработать? Ну ты и кадр!"
... и презрение, презрение и взгляды с высока....
Да, я хочу бабло срубить, что тут презрительного?
делаю ресурс: новости о технике, каталог техники, прайс-площадка с ценами на технику, инструкции на технику, статьи о том как выбрать технику, доска объявлений по технике...., вообщем все в помощь покупателю
Скажите люди, что такого плохого в этом, что funnybunny с высока и с презрением относится на стремление заработать денег....
Извини funnybunny но кроме как "А понятно (со смайлом-курцом)" я от тебя неодного конструктивного предложения не услышал.... кроме обсуждений в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо".
Даже допустим, я сделаю доску спецом для зарабатывания на бегунчике, ну напичкаю я ее объявами или еще чем, ну проиндексирует меня поисковик, ну придет с этого поисковика покупатель по запросу "валенки", а мы ему объявление с помощью адсенса-бегуна-директа, вот там-та и там-та продаются валенки.
Кто от этого в пройгрыше?
покукпатель который купил валенки или фирма которая ему, эти валенки продала?
Вот только разными путями.
\
заметить хочу: честными путями!
Ну и флуд пошел... я спросил как раскрутить доску, а тут меня носом: "ты что денег хочешь типа на адсенсе заработать? Ну ты и кадр!"
... и презрение, презрение и взгляды с высока....
Чего так нервничать? 😂
Да, я хочу бабло срубить, что тут презрительного?
Тут не только морально-этическую сторону рассказывали. Но и советы кой-какие дали. ;) Вперед и с песней...
Даже допустим, я сделаю доску спецом для зарабатывания на бегунчике, ну напичкаю я ее объявами или еще чем, ну проиндексирует меня поисковик, ну придет с этого поисковика покупатель по запросу "валенки", а мы ему объявление с помощью адсенса-бегуна-директа, вот там-та и там-та продаются валенки.
В дорвейщики пойдете? 🚬
Кто от этого в пройгрыше?
покукпатель который купил валенки или фирма которая ему, эти валенки продала?
Справок не даем. Все вопросы к Яндексу. 😂
заметить хочу: честными путями!
Набирайте больше объявлений, оптимизируйте код - других вариантов нет ;)
и презрение, презрение и взгляды с высока
Потрясающая штука интернет, люди читая строки на форуме видят в них то, что сами ожидают увидеть 🚬 а не то, что им написано
Константин, не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет :)