Как раскрутить доску объявлений?

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
funnybunny:
как тут выше прозвучало, у них есть веская причина: они деньги так "зарабатывают" :D

Ну, вообще-то архивы никто не отменял :)

Печатные издания, например, обязаны хранить и предъявлять беспрепятственно.

Другое дело - общая культура в сети - всем пофиг, какие даты скрипты отдают, какие заголовки, протоколы...

Владельцы обращают на это внимание, только когда ПС в одно место клюнет :)

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента
Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

<offtop>sosed, Вы бы с подписью определились.

Или<>или. :) </offtop>

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
К
На сайте с 14.03.2004
201
funnybunny:

И я не стал бы сравнивать интересы организации и частного лица вебмастера ъхотя бы потому, что наша организация в теме нашей доски а физ. лицо делает доску только для открутки баннеров и показов/rkbrjd платной рекламы. Разницу замечаете?

а я не сравнивал, доска у организации работает в соответствии с корпоративной политикой. И если организация повесит там аля адсентс, то солидность доки и минус имиджу корпорации. Но это мое мнение...

А так, все мы преследуем цель получения дохода в том или ином виде...

ЗЫ. "Не корысти ради, а токма волею пославшей меня моей больной жены..." (Двенадцать стульев)

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Константин:

ну это уже демагогия, скажу я Вам 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Константин:

Вот только разными путями.

С уважением, Евгений.
К
На сайте с 14.03.2004
201

Ну и флуд пошел... я спросил как раскрутить доску, а тут меня носом: "ты что денег хочешь типа на адсенсе заработать? Ну ты и кадр!"

... и презрение, презрение и взгляды с высока....

Да, я хочу бабло срубить, что тут презрительного?

делаю ресурс: новости о технике, каталог техники, прайс-площадка с ценами на технику, инструкции на технику, статьи о том как выбрать технику, доска объявлений по технике...., вообщем все в помощь покупателю

Скажите люди, что такого плохого в этом, что funnybunny с высока и с презрением относится на стремление заработать денег....

Извини funnybunny но кроме как "А понятно (со смайлом-курцом)" я от тебя неодного конструктивного предложения не услышал.... кроме обсуждений в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо".

Даже допустим, я сделаю доску спецом для зарабатывания на бегунчике, ну напичкаю я ее объявами или еще чем, ну проиндексирует меня поисковик, ну придет с этого поисковика покупатель по запросу "валенки", а мы ему объявление с помощью адсенса-бегуна-директа, вот там-та и там-та продаются валенки.

Кто от этого в пройгрыше?

покукпатель который купил валенки или фирма которая ему, эти валенки продала?

К
На сайте с 14.03.2004
201
Jackyk:
Вот только разными путями.

\

заметить хочу: честными путями!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Константин:
Ну и флуд пошел... я спросил как раскрутить доску, а тут меня носом: "ты что денег хочешь типа на адсенсе заработать? Ну ты и кадр!"
... и презрение, презрение и взгляды с высока....

Чего так нервничать? 😂

Константин:
Да, я хочу бабло срубить, что тут презрительного?

Тут не только морально-этическую сторону рассказывали. Но и советы кой-какие дали. ;) Вперед и с песней...

Константин:
Даже допустим, я сделаю доску спецом для зарабатывания на бегунчике, ну напичкаю я ее объявами или еще чем, ну проиндексирует меня поисковик, ну придет с этого поисковика покупатель по запросу "валенки", а мы ему объявление с помощью адсенса-бегуна-директа, вот там-та и там-та продаются валенки.

В дорвейщики пойдете? 🚬

Константин:
Кто от этого в пройгрыше?
покукпатель который купил валенки или фирма которая ему, эти валенки продала?

Справок не даем. Все вопросы к Яндексу. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
Константин:
заметить хочу: честными путями!

Набирайте больше объявлений, оптимизируйте код - других вариантов нет ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Константин:
и презрение, презрение и взгляды с высока

Потрясающая штука интернет, люди читая строки на форуме видят в них то, что сами ожидают увидеть 🚬 а не то, что им написано

Константин, не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий