- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если доска объявлений попадет в базу софтин типа EspAnadir, то вскоре работы по ее очистке прибавится заметно. Но и без этого вскоре ее засекут спамеры и доля нетематических объявлений станет очень большой. Мне приходится постоянно пополнять список стоп-слов, с которыми объявления не добавляются. Всякие фичи, вроде ввода текста с картинки помогают мало - кробе ботов, еще спамят студенты за копейки.
знакомая проблема до боли
а есть еще хитро*опые боты, которые приходят тырить контент, у меня и для них есть подарочек, если интересно, в личку отпишу, а то тут я смотрю с моралью у некоторых все ОК
что значит "не совсем"? Это из серии один раз не *******?
Тут уже за меня ответили. :)
В случае с досками это не совсем так. Объявление принадлежит больше его автору, чем доске, и его появление на сходном по тематике ресурсе - в интересах автора.
А Вы заранее приготовьтесь к нашествию спамеров, продумайте блокировки для них, по адресу эл. почты, по имени, по адресу IP и т.д.
Это уже есть в арсенале.... когда покупал скрипт то просил доработать
Спаммеры на доске объявлений - не помеха. Наполняют контентом задаром.
Их мало, скриптом не все доски спамятся, студенты спамят обычно по заказу и близко к теме.
Мне на одной доске постоянно спамили в темам инвестиций в недвижимость Болгарии, Турции, Индокитая. Даже пришлось разделы добавить "Properties Abroad" и т.д.
Теперь оттуда такой траф на Адсенс прёт...
Пусть спамят! :)
Парни, я прекрасно вас обоих понимаю, хочется раз и сразу в дамки, и что бы....
А отговорки я и сам мастер писать, но думаю что в первую очередь нужно работать над продвижением, популяризацией доски объявлений, администратору работать над чистотой рядов и все у вас получится 🚬
Быстро только кошки
funnybunny, я свои некоторые доски по полтора-два года поднимал. Своими собственными ручками...
Хочется задать топикстартеру наводящий вопрос: "Какова цель раскрутки?"
Если можно, конкретные цифры.
Я например, доску что у меня в подписи особо никогда не раскручивал, но мало-помалу она наполняется сама собой.
а есть еще хитро*опые боты, которые приходят тырить контент, у меня и для них есть подарочек, если интересно, в личку отпишу, а то тут я смотрю с моралью у некоторых все ОК
Контент это контент, а цель у объявления максимально охватить целевую аудиторию. Или я чего не догоняю?
Если объявление скопировано в тематический раздел, с сохранением сроков актуальности и все координаты не меняются. Кому от этого плохо? 😕 Я сужу именно с точки зрения того, кто публикует это объявление.
DJ_Petrovich,
Подписи невидно :(
Хочется задать топикстартеру наводящий вопрос: "Какова цель раскрутки?"
увеличение посещяемости и получение прибыли. Мож у кого нить какие мотивы другие?
Если можно, конкретные цифры.
о цифрах я что-то не понял
Если объявление скопировано в тематический раздел, с сохранением сроков актуальности и все координаты не меняются. Кому от этого плохо?
Именно и только так.