Как раскрутить доску объявлений?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Если доска объявлений попадет в базу софтин типа EspAnadir, то вскоре работы по ее очистке прибавится заметно. Но и без этого вскоре ее засекут спамеры и доля нетематических объявлений станет очень большой. Мне приходится постоянно пополнять список стоп-слов, с которыми объявления не добавляются. Всякие фичи, вроде ввода текста с картинки помогают мало - кробе ботов, еще спамят студенты за копейки.

знакомая проблема до боли

а есть еще хитро*опые боты, которые приходят тырить контент, у меня и для них есть подарочек, если интересно, в личку отпишу, а то тут я смотрю с моралью у некоторых все ОК

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
что значит "не совсем"? Это из серии один раз не *******?

Тут уже за меня ответили. :)

SavaHost:
В случае с досками это не совсем так. Объявление принадлежит больше его автору, чем доске, и его появление на сходном по тематике ресурсе - в интересах автора.
не посылай, да и не послан будешь...
К
На сайте с 14.03.2004
201
funnybunny:
А Вы заранее приготовьтесь к нашествию спамеров, продумайте блокировки для них, по адресу эл. почты, по имени, по адресу IP и т.д.

Это уже есть в арсенале.... когда покупал скрипт то просил доработать

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Спаммеры на доске объявлений - не помеха. Наполняют контентом задаром.

Их мало, скриптом не все доски спамятся, студенты спамят обычно по заказу и близко к теме.

Мне на одной доске постоянно спамили в темам инвестиций в недвижимость Болгарии, Турции, Индокитая. Даже пришлось разделы добавить "Properties Abroad" и т.д.

Теперь оттуда такой траф на Адсенс прёт...

Пусть спамят! :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
funnybunny:
Парни, я прекрасно вас обоих понимаю, хочется раз и сразу в дамки, и что бы....

А отговорки я и сам мастер писать, но думаю что в первую очередь нужно работать над продвижением, популяризацией доски объявлений, администратору работать над чистотой рядов и все у вас получится 🚬

Быстро только кошки

funnybunny, я свои некоторые доски по полтора-два года поднимал. Своими собственными ручками...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Хочется задать топикстартеру наводящий вопрос: "Какова цель раскрутки?"

Если можно, конкретные цифры.

Я например, доску что у меня в подписи особо никогда не раскручивал, но мало-помалу она наполняется сама собой.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
а есть еще хитро*опые боты, которые приходят тырить контент, у меня и для них есть подарочек, если интересно, в личку отпишу, а то тут я смотрю с моралью у некоторых все ОК

Контент это контент, а цель у объявления максимально охватить целевую аудиторию. Или я чего не догоняю?

Если объявление скопировано в тематический раздел, с сохранением сроков актуальности и все координаты не меняются. Кому от этого плохо? 😕 Я сужу именно с точки зрения того, кто публикует это объявление.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

DJ_Petrovich,

Подписи невидно :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
К
На сайте с 14.03.2004
201
DJ_Petrovich:
Хочется задать топикстартеру наводящий вопрос: "Какова цель раскрутки?"

увеличение посещяемости и получение прибыли. Мож у кого нить какие мотивы другие?

DJ_Petrovich:
Если можно, конкретные цифры.

о цифрах я что-то не понял

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Ярик:
Если объявление скопировано в тематический раздел, с сохранением сроков актуальности и все координаты не меняются. Кому от этого плохо?

Именно и только так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий