Как раскрутить доску объявлений?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Segey:
DJ_Petrovich,
Подписи невидно :(

Сайт из подписи

о цифрах я что-то не понял

Блин, чо непонятного??? Сколько объявлений в день и сколько посетителей в день должно быть чтобы Вы считали доску раскрученной😡

Только не надо отвечать, типа: "понятное дело - чем больше тем лучше,конечно!"

Цифры давай 😡

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ярик:
Контент это контент, а цель у объявления максимально охватить целевую аудиторию. Или я чего не догоняю?

Если объявление скопировано в тематический раздел, с сохранением сроков актуальности и все координаты не меняются. Кому от этого плохо? 😕 Я сужу именно с точки зрения того, кто публикует это объявление.

Я дико извиняюсь, но думать что хорошо, а что плохо за автора объявления я лично не готов. Я конечно же могу предположить что на самом деле в сети существует масса людей которые пекутся о моих (как автора объявлений) сообщениях и "помогают" мне причем абсолютно безвозмедно, т.е. даром и продвигают мои товары на бескрайних просторах интернета. И вот я чего подумал то, если они (эти добрые дяди и тети ) так обо мне пекурся, может быть им сразу номер расчетного счета в банке слать? 😂

Если всерьез, скажу еще раз мое мнение: с момента публикации объявления на доске оно как контент принадлежит владельцам ДО

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Константин:
увеличение посещяемости и получение прибыли. Мож у кого нить какие мотивы другие?

ааааа ну тогда понятно все 🚬

К
На сайте с 14.03.2004
201
funnybunny:
ааааа ну тогда понятно все 🚬

а у вас милейший другие порывы?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Константин, нет, у меня обычная рутинная работа. Доска объявлений на сайте компании. Многие авторы хорошие знакомые и все такое прочее

И естественно доска создана не для

SavaHost:
Теперь оттуда такой траф на Адсенс прёт...
К
На сайте с 14.03.2004
201
DJ_Petrovich:

Блин, чо непонятного??? Сколько объявлений в день и сколько посетителей в день должно быть чтобы Вы считали доску раскрученной😡
Только не надо отвечать, типа: "понятное дело - чем больше тем лучше,конечно!"
Цифры давай 😡

Я в этой теме новичек и незнаю, я пока не в теме по этой теме :)

Может фурамчане помогут.

Тематика следующая, перечислю только основные категории:

Авто/мото

Аудио, видео

Бытовая техника

Компьютеры

Связь, телефония

Сотовые телефоны

Фототовары, оптика

Вот такой порядок...

К
На сайте с 14.03.2004
201
funnybunny:
Константин, нет, у меня обычная рутинная работа. Доска объявлений на сайте компании. Многие авторы хорошие знакомые и все такое прочее

ну вот видете тоже не благотворительность, доска на благо фирмы работает

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Ну, знаете ли, так цели не ставят.

Вы, пожалуйста, конкрено определитесь, например:

"хочу любой ценой 1000 уникалов в сутки..." или

"хочу 100 объявлений в сутки..."

тогда разговор конкретней будет происходить

я, например, чихал - сколько у меня на доске будет объявлений, по крайней мере не готов тратить время и прилагать усилия для увеличения этих показателей. Само собой как то там наполняется - и слава богу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Константин:
ну вот видете тоже не благотворительность, доска на благо фирмы работает

да, естестве так и есть, но:

1. одна узкая тематика, все остальное тут же в помойку. Пока разговаривает три сети закрыл и 11 спамеров грохнул

2. нет Адсенса и им подобным

3. Жесткие правила для объявлений, т.е. поная и правдивая информация по теме. Постоянно проверяем тех кто пишет. Находим лгунов и расстаемся с ними навсегда

и т.д. и т.п.

И я не стал бы сравнивать интересы организации и частного лица вебмастера ъхотя бы потому, что наша организация в теме нашей доски а физ. лицо делает доску только для открутки баннеров и показов/rkbrjd платной рекламы. Разницу замечаете?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
если они (эти добрые дяди и тети ) так обо мне пекурся, может быть им сразу номер расчетного счета в банке слать? 😂

Ну не до такой степени они добры. 😂 Тут оно вроде взаимной помощи получается.

funnybunny:
Если всерьез, скажу еще раз мое мнение: с момента публикации объявления на доске оно как контент принадлежит владельцам ДО

Ну не может того быть, то чего не может быть... 😂 Хозяин объявления должен, оставаться хозяином на весь срок публикации. ;) То-есть, иметь возможность отредактировать и удалить его в любой момент.

И вот с этой точки зрения, несанкционированное объявление - дело плохое. Оно может еще висеть, когда хозяин его уже потер или поправил.

А если признать авторство за владельцами доски объявлений, тогда на них можно вешать всех собак и за содержание этих объявлений. ;)

funnybunny:

SavaHost:
Теперь оттуда такой траф на Адсенс прёт...

В том-то и дело, не у всех есть компании, а кушать хотят все. ;) Поэтому большинство сегодняшних досок это аналоги дорвеев.

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий