Как раскрутить доску объявлений?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ярик:
Ну не до такой степени они добры. Тут оно вроде взаимной помощи получается.

это про меня? Я не собирался помогать тому, кто крадет то, что я написал и размещает это у мебя без моего на то ведома. Я сейчас говорю как автор объявлений

Ярик:
Ну не может того быть, то чего не может быть... Хозяин объявления должен, оставаться хозяином на весь срок публикации. То-есть, иметь возможность отредактировать и удалить его в любой момент.

Я высказал свое мнение, если оно отличается от Вашего, меня это не касается. Я не ставил для себя цели убедить Вас в чем либо

Ярик:
В том-то и дело, не у всех есть компании, а кушать хотят все. Поэтому большинство сегодняшних досок это аналоги дорвеев.

🤣 так бы сразу и сказали: "сами то мы не местные..... и так дале"

Ярик:
А если признать авторство за владельцами доски объявлений, тогда на них можно вешать всех собак и за содержание этих объявлений

а это демагогия чистой воды, очень похоже на песни дорвейщиков 🚬

ЗЫ И к теме этой не имеет ничего общего

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Константин:
увеличение посещяемости и получение прибыли. Мож у кого нить какие мотивы другие?
funnybunny:
ааааа ну тогда понятно все 🚬
funnybunny:
Разницу замечаете?

funnybunny, Вы несправедливы к людям.

У меня тоже есть доска обьявлений, принадлежащая моёй конторе и более ли менее вместе с сайтом обеспечивающая работой её полста фур, а меня - приличной зарплатой.

И там тоже другие правила.

Но это не даёт мне права свысока смотреть на фрилансеров, задающих вопросы и пытающихся заработать себе на жизнь. И Вам, как модератору, не стоило бы...

P.S. Можете банить... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
SavaHost:
И Вам, как модератору, не стоило бы...

здесь в этой теме я пишу как участник форума а не модератор и сообщения мои носят личный характер и не содержат каких либо намеков на исполнение мною сейчас функций модератора. Стоит об этом помнить.

SavaHost:
P.S. Можете банить...

За что?

SavaHost:
Но это не даёт мне права свысока смотреть на фрилансеров, задающих вопросы и пытающихся заработать себе

Это мой личное право иметь собственное мнение. Да оно такое, не всем приятное но ясное и понятное. Не вокруг да около

SH
На сайте с 17.11.2003
183
funnybunny:
Это мой личное право иметь собственное мнение. Да оно такое, не всем приятное но ясное и понятное. Не вокруг да около

Да, согласен.

По крайней мере меня Ваш ответ Константину

ааааа ну тогда понятно все
немного покоробил.

Это тоже моё личное мнение.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
SavaHost:
Да, согласен.
По крайней мере меня Ваш ответ Константину немного покоробил.
Это тоже моё личное мнение.

ну что тут поделать, да, неприятное сказал, надеюсь поймет да сделает правильный для себя вывод.

Стараюсь придерживаться правила говорить так как думаю и не вилять в разговоре 🚬

SH
На сайте с 17.11.2003
183
funnybunny:
Стараюсь придерживаться правила говорить так как думаю и не вилять в разговоре 🚬

OK. Будем считать разобрались.

Плюс в репу - явно лишний. :)

P.S. Кстати, о принадлежности объявления.

Не берусь судить о России, но на Западе оно до последней минуты жизни принадлежит автору, и в любой момент можен быть изменено, снято с показа, отмечено как проданное и т.д.

P.P.S. Когда собирали объявления для новых досок, это была наибольшая проблема, ибо обязаны известить автора и выслать ему данные доступа для редактирования.

Поэтому о сборе контента какими либо скриптами речи нет и быть не может. Только ручная работа с отсылкой каждому из авторов.

Если нет емайла в открытом виде - самое распрекрасное объявление опубликовать не можешь. Так что у нас несколько разные понятия авторского права и права вообще.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
SavaHost:
P.P.S. Когда собирали объявления для новых досок, это была наибольшая проблема, ибо обязаны известить автора и выслать ему данные доступа для редактирования.

я получал подобные письма от роботов, ничего не активировал и игнорировал. Но как то раз проверил, ан нет, опубликовано мое объявление, смешно было видеть его в 2006 году когда писал я его в 2003 а цены то на бензин ускакали ого го как :D Так что ....

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
funnybunny:
я получал подобные письма от роботов, ничего не активировал и игнорировал. Но как то раз проверил, ан нет, опубликовано мое объявление, смешно было видеть его в 2006 году когда писал я его в 2003 а цены то на бензин ускакали ого го как :D Так что ....

Хуже всего когда ищешь, что-то конкретное - а весь инет увешан предложениями за 2002-2005 годы. Так напрягает разгребать весь этот мусор. :) Но это похоже специально так скрипты настроены - не чистить старое хоть тресни. Трафик блин, собирают... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ярик:
Трафик блин, собирают

как тут выше прозвучало, у них есть веская причина: они деньги так "зарабатывают" :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
они деньги так "зарабатывают"

Вообще, я иногда фигею от того, насколько часто этот сарказм имеет право на существование и вне этой темы.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий