- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое интересное кроется в фразе "плюс пока перевод поступит". Например, ЕМС это задерживает легко до 2-3 мес.
Самое интересное кроется в фразе "плюс пока перевод поступит". Например, ЕМС это задерживает легко до 2-3 мес.
Я Вам так на это отвечу - владелец в прошлом году заключил с Почтой России договор (как белый человек:)), стал, кажется, "генеральным партнёром" их - и потом действительно ждал своих денег 3 или 4 месяца )))). Поэтому с января опять просто рассылают посылки наложкой как частное лицо - перевод идёт, как обычный перевод. А ЕМС-ом вообще единицы заказывают - дорого очень, да и менеджеры людей отговаривают от него на 1 класс - ещё быстрее зачастую доходит и дешевле в разы...
Дело, конечно, Ваше - но если искать подвох во всём или обман... Чтобы появились положительные отзывы об этой партнёрке - так нужны партнёры и их опыт работы с ней. Магазин работает с ноября 2011, и за это время покупатели не один раз вопросы задавали - "Как так, у Вас цены меньше, чем у производителей этой же продукции на их офсайтах? Видимо, что-то здесь нечисто..." А сейчас многие постоянными заказчиками стали.
Вообще, весь бизнес в интернете, и, особенно, продажи через интернет - это прежде всего вопрос доверия. И Ваши сомнения мне очень понятны - сам не с одной партнёркой работал и работаю. Я просто владельцу порекомендовал попробовать добавить партнёрскую программу к этому магазину - а то в теме здоровья почти только одни таблетки для стояка ))), но их не на все сайты вешать уместно... Вот и посмотрим, что из всей этой затеи выйдет - а отрицательные отзывы о его сайте, я уверен, ему не нужны.
Никто не ищет специально подвоха. Просто я лично знаком с минусами подобной работы. ЕМС и почта действительно часто задерживают оплату на несколько месяцев, потому и написал об этом. Еще есть негативный опыт работы с одним интернет-магазином чая - при 400-500 переходах в день в течение пары месяцев мне оплатили 120(сто двадцать) руб комисионных за 1 (один) заказ. Типа - это все, больше не купили. 😂 И никак не проверить.
Думаю - попробую с вашим магазином посотрудничать. :)
А по комиссии поднять вопрос не решили?
Зы я тут посмотрел на вашу партнерку подумал и ...решил сам пчелами заняться. Два улика поставил уже. Если пойдет то рядом с забором поставлю а их до хрена встанет (75 метров длины участок) и буд снова торговать пыльцой и медом... За забором лес, Эльбрус со второго этажа виден...
Так что респект вам за идею, но комиссионные поднимите иначе работать смысла нет
Никто не ищет специально подвоха. Просто я лично знаком с минусами подобной работы. ЕМС и почта действительно часто задерживают оплату на несколько месяцев, потому и написал об этом. Еще есть негативный опыт работы с одним интернет-магазином чая - при 400-500 переходах в день в течение пары месяцев мне оплатили 120(сто двадцать) руб комисионных за 1 (один) заказ. Типа - это все, больше не купили. 😂 И никак не проверить.
Думаю - попробую с вашим магазином посотрудничать. :)
Сейчас с владельцем разговаривал - он мне напомнил, что ЕМС у нас вообще только по предоплате выбрать можно (с упомянутыми выше с ними проблемами), так что кому из заказчиков очень ЕМС уж нужен - по предоплате только покупают. А по поводу точности подсчёта кликов и конверта - будем тоже постоянно дорабатывать и наглядность статистики, и удобство пользования партнёрской панелью в целом.
Конверт прошлым летом у нас был 1:63 примерно, сейчас, за март посчитал - 1:77... Средний чек остался такой же - 1920 руб. Я трафик с Директа свой лью, да объявления через Add2Board рассылаю - мой личный конверт получше этих цифр. Так что, думаю, если трафик с сайта тематического, живого, лить - нормальный конверт будет.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 22:01 ----------
А по комиссии поднять вопрос не решили?
Зы я тут посмотрел на вашу партнерку подумал и ...решил сам пчелами заняться. Два улика поставил уже. Если пойдет то рядом с забором поставлю а их до хрена встанет (75 метров длины участок) и буд снова торговать пыльцой и медом... За забором лес, Эльбрус со второго этажа виден...
Так что респект вам за идею, но комиссионные поднимите иначе работать смысла нет
И про комиссию тоже поговорили - думаю, на 2-4% в ближайшие пару дней поднимем. В магазине они сейчас цены пересчитывают, а то даже пара производителей свои претензии высказала по поводу низких цен, оказалось, что некоторые позиции у нас в розницу дешевле оптовых цен поставщиков...
А вообще - если с помощью партнёрской программы получится прилично поднять оборот, то можно будет и ещё поднять партнёрские отчисления.
а директ воспринемает ету инфу??? поделитесь, кто уже испытал!
а директ воспринемает ету инфу??? поделитесь, кто уже испытал!
Нет, но у меня остались особые полномочия ))). Они требуют все бумаги на продукцию - сертификаты и т.п. бумажным письмом им отправлять, на моём аккаунте есть это всё... А адворд так и не разрешил такие объявления - они включаются по автомату, но после ручной модерации их запрещают. Три раза прокатывало - я потом посоветовал больше судьбу не испытывать.
По многочисленным просьбам :), подняли отчисления за заказ до 10%, доход с приведённого Вами партнёра теперь 15% от его заработка (1,5% от стоимости заказов его покупателей).
Работает кто с данной ПП? у меня за 1.5 месяца - ни одного заказа! 😕