- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день есть куча каталогов предоставляющих ИМ возможность разместить свои предложения.
Большинство из них работают по двум схемам:
1. Оплата за клик (бабло списывается за переход на сайт), например: sravni.com
2. Оплата за заказ (бабло списывается за выполненный заказ), например: wikimart.ru
Лично я пробовал работать и sravni.com и wikimart.ru, честно говоря восторга у меня это не вызвало.
sravni.com
Было предложено тестовое размещение за 1000 руб., оплата за клик 10 центов и мои предложения на тестовый период выводились в спец. предложении, т.е. на первой строчке из списка. В итоге, посещаемость увеличилась в среднем на 100 уников в сутки. Кол-во заказов не увеличилось.
wikimart.ru
В данном случае никто не требует сначала вносить деньги на баланс. Бесплатно размещают Ваши предложения. После размещения у меня было примерно 2-3 заказа в месяц. Сумма комиссии wikimart с этих заказов не превышала 200 руб. Т.е. ежемесячно нужно было переводить им по 200 руб. безналичным платежом.
У меня у одного такой негативный опыт с подобными системами? Вы размещаетесь у них и окупаются ли они???
В итоге, посещаемость увеличилась в среднем на 100 уников в сутки. Кол-во заказов не увеличилось.
Трафик анализировали? Звонки вообще были или заказы через сайт?
Варианта два: либо трафик некачественный, либо менеджер при приеме заказов тупит.
DJ_Petrovich, Помоему тут все написано =)
В итоге, посещаемость увеличилась в среднем на 100 уников в сутки. Кол-во заказов не увеличилось.
Эти 100 уников шли с sravni.com. Реальных заказов от посетителей перешедших с каталога не было...
zaka4ek, это во многом зависит от выгодности ваших предложений по сравнению с вашими конкурентами.
zaka4ek, это во многом зависит от выгодности ваших предложений по сравнению с вашими конкурентами.
Цены мы сравнивали, в принципе они средние. У кого то товар стоит дешевле, но доставка дороже. У кого то товар дороже, но доставка дешевле...
При чем замечу, что для sravni.com мы выгружали не все позиции, а категории товаров, которые в тот момент не продвигались и соответственно не продавались.
zaka4ek, я бы на вашем месте попробовал поработать со всеми каталогами сравнения цен и замерить эффективность. По одному каталогу нельзя судить об эффективности всех.
P.S. Кстати, я тут на серче покупал движок каталога цен типа sravni, но, к сожалению, пока не нашел времени его запустить. В целом, тема интересная, на западе такие каталоги тоже очень популярны. Поисковики их любят.
Zonk, Да прежде чем бабло тратить я эту тему и создал, стоит ли оно того??? Наверняка, кто-то уже более глубоко анализировал...
У меня у одного такой негативный опыт с подобными системами? Вы размещаетесь у них и окупаются ли они???
Мы работаем как рекламная сеть с такими площадками.
Все зависит от рекламодателя, т.е. если он умеет работать с рекламой с оплатой за клик и конвертировать посетителей в заказы, то у него почти любая реклама будет работать.
DJ_Petrovich, Помоему тут все написано =)
Я умею читать. Я спрашивал, анализировали ли вы трафик?
Мне интересен ответ, поскольку сами в ближайшие две недели запускаем аналогичный сервис ( правда с несколько другой фишкой, нежели у традиционных сервисов) и хочется понять что хотели бы получить от таких сервисов как продавцы так и покупатели.
PS У нас в сервисе, например, не предусмотрена плата за размещение прайсов. Весь трафик с прайслистов продавцы будут получать бесплатно. Мы будем лишь предлагать дополнительные платные услуги и сервисы для настройки рекламных кампаний в системах контекстной рекламы, которыми продавец может воспользоваться, а может и не воспользоваться. Т.н. freemium-модель.
Я умею читать. Я спрашивал, анализировали ли вы трафик?
Детально не анализировали
хочется понять что хотели бы получить от таких сервисов как продавцы
Реальные заказы, а не просто трафик...
На сегодняшний день есть куча каталогов предоставляющих ИМ возможность разместить свои предложения.
Большинство из них работают по двум схемам:
1. Оплата за клик (бабло списывается за переход на сайт), например: sravni.com
2. Оплата за заказ (бабло списывается за выполненный заказ), например: wikimart.ru
Лично я пробовал работать и sravni.com и wikimart.ru, честно говоря восторга у меня это не вызвало.
sravni.com
Было предложено тестовое размещение за 1000 руб., оплата за клик 10 центов и мои предложения на тестовый период выводились в спец. предложении, т.е. на первой строчке из списка. В итоге, посещаемость увеличилась в среднем на 100 уников в сутки. Кол-во заказов не увеличилось.
wikimart.ru
В данном случае никто не требует сначала вносить деньги на баланс. Бесплатно размещают Ваши предложения. После размещения у меня было примерно 2-3 заказа в месяц. Сумма комиссии wikimart с этих заказов не превышала 200 руб. Т.е. ежемесячно нужно было переводить им по 200 руб. безналичным платежом.
Моя тематика - электроника. Реально отрабатывают только 3 площадки - маркет, прайс.ру, и товары@mail.ru.
Пробовал - nbprice.ru, mobiguru.ru, abc.ru, sravni.com. nadavi.net - все прибыльные, но трафик с них настолько маленький, что перестал с ними работать.