- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос таков:
Есть у меня два сайта с каталогами товаров. Сайты различаются дизайном но товары на обоих сайтах одни и те же. Будет ли толк от того что на странице каждого товара обоих сайтов я буду ставить ссылку друг на друга. Типа: "не нашли товар? посмотрите в этом магазине! <a =...>" или яндексу пофигу будет, или что еще страшней это плохо?
Здравствуйте!
Вопрос таков:
Есть у меня два сайта с каталогами товаров. Сайты различаются дизайном но товары на обоих сайтах одни и те же. Будет ли толк от того что на странице каждого товара обоих сайтов я буду ставить ссылку друг на друга. Типа: "не нашли товар? посмотрите в этом магазине! <a =...>" или яндексу пофигу будет, или что еще страшней это плохо?
Если все одинаково то склеит обязательно !!! эти два сайта особенно если ссылками их перелинкуете ☝
Ему будет пофигу, какой товар в ваших магазинах, к тому же есть риск склейки.
Лучше вобще не линкуйте. Или только с морды осторожно
Там разница контента %60...
тогда линкуйте те страницы, на которых контент различный
Автоматом не склеятся, если описания товаров разные. Склейка происходит только при полном сооветствии. Иначе бы половина магазинов Ихауса поклеились бы :))))))
А вот линковать товары друг на друга - не советую. Какая такая польза ползователю, если вы две копии одного товара линкуете? А если это не для пользователя, а исключительно для поисковика - даете повод для санкций.
Советую ограничиться ссылками друг на друга с морды - словами. А вот кнопочку - можно на каждой странице ;) На всякий случай ;)
А вот линковать товары друг на друга - не советую. Какая такая польза ползователю, если вы две копии одного товара линкуете? А если это не для пользователя, а исключительно для поисковика - даете повод для санкций.
Спасибо за развернутый ответ.
На счет пользы покупателю можно поспорить.. например можно написать что-то вроде: товара "ключевик" нет в наличии? посмотрите здесь <a>"ключевик" в магазине таком то </a>
Или всё же нет... 🙄
Спасибо за развернутый ответ.
На счет пользы покупателю можно поспорить.. например можно написать что-то вроде: товара "ключевик" нет в наличии? посмотрите здесь <a>"ключевик" в магазине таком то </a>
Или всё же нет... 🙄
Поспорить всегда можно. После бана 😂
Если у вас база одна - то в другом магазине товара тоже не будет в наличии 😂
Поспорить всегда можно. После бана 😂
Если у вас база одна - то в другом магазине товара тоже не будет в наличии 😂
Действительно 😆
всем спасибо!