Упал Pr, но посещаемость увеличилась?

12
A
На сайте с 07.10.2007
36
739

Доброго времени суток!

Извините если тема не раз уже поднималась, но вот не пойму я... После АП пр 2 апреля на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился, особенно по СЧ и НЧ. Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Alls:
Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?

Чем выше PR, тем больший вес у вашей страницы, тем выше она в выдаче.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Alls:
на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился

Не вижу связи между PR и посещаемостью

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Alls:
Доброго времени суток!
Извините если тема не раз уже поднималась, но вот не пойму я... После АП пр 2 апреля на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился, особенно по СЧ и НЧ. Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?

Думаю, будут, тем не менее, одно от другого не зависит напрямую.

A
На сайте с 07.10.2007
36

А возможен такой вариант, что Пр сайта заранее до Апа расчитывается!? Просто есть наблюдения по нескольким проектам, на сайтах где трафф с гугл за неделю-две до апа менялся по обычному закономерному изиенения ПР!?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Max1muS:

Среди факторов, которые влияют на pr есть те, которые влияют на позиции в серпе. Отсюда и посещаемость.

Не нужно ставить целью нарастить pr - как раз лучше работать над увеличением позиций.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Как и было сказано, ПР и посещаемость не связаны напрямую... поэтому определите для себя что вам больше нужно? и работайте над этим... а второе само приложится!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Нет связи между PR и посещаемостью, часто наблюдаю у сайтов с большим PR очень маленький приток посетителей с Гугла, и наоборот.

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14

в новогодний ап получил пр2 . буквально через пару недель он обнулился, а посещаемость не только не упала, но и приподнялась (в серче медленно но уверенно двигался вверх). Правда работы велись пастоянно над контентом и ссылочным. Без фанатизма правда. Сейчас вернулся пр2 и подвинулся вверх на серче. Короче моё имхо - зависит , но не напрямую.

[Удален]
seoshik:

Как всегда чепуху мелите.

Max1muS:

Так ее и нет :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
seoshik:

А не знаете вот с тИЦем тоже есть такая закономерность ? 😂

Aladdin добавил 03.04.2009 в 10:42

Alls:
Доброго времени суток!

Изменения можт и будут но это не из за изменений показателя PR

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий