- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Извините если тема не раз уже поднималась, но вот не пойму я... После АП пр 2 апреля на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился, особенно по СЧ и НЧ. Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?
Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?
Чем выше PR, тем больший вес у вашей страницы, тем выше она в выдаче.
на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился
Не вижу связи между PR и посещаемостью
Доброго времени суток!
Извините если тема не раз уже поднималась, но вот не пойму я... После АП пр 2 апреля на сайте упал Пр с 4 до 3, но наблюдаю за последний месяц трафф с гугле значительно увеличился, особенно по СЧ и НЧ. Будут ли изменения в позициях Google по ресурсу, если Пр сайта понизился?
Думаю, будут, тем не менее, одно от другого не зависит напрямую.
А возможен такой вариант, что Пр сайта заранее до Апа расчитывается!? Просто есть наблюдения по нескольким проектам, на сайтах где трафф с гугл за неделю-две до апа менялся по обычному закономерному изиенения ПР!?
Среди факторов, которые влияют на pr есть те, которые влияют на позиции в серпе. Отсюда и посещаемость.
Не нужно ставить целью нарастить pr - как раз лучше работать над увеличением позиций.
Как и было сказано, ПР и посещаемость не связаны напрямую... поэтому определите для себя что вам больше нужно? и работайте над этим... а второе само приложится!
Нет связи между PR и посещаемостью, часто наблюдаю у сайтов с большим PR очень маленький приток посетителей с Гугла, и наоборот.
в новогодний ап получил пр2 . буквально через пару недель он обнулился, а посещаемость не только не упала, но и приподнялась (в серче медленно но уверенно двигался вверх). Правда работы велись пастоянно над контентом и ссылочным. Без фанатизма правда. Сейчас вернулся пр2 и подвинулся вверх на серче. Короче моё имхо - зависит , но не напрямую.
Как всегда чепуху мелите.
Так ее и нет :)
А не знаете вот с тИЦем тоже есть такая закономерность ? 😂
Aladdin добавил 03.04.2009 в 10:42
Доброго времени суток!
Изменения можт и будут но это не из за изменений показателя PR