LSI Parser + бонус для копирайтеров, дорвейщиков(Для хорошей текстовки)

123
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Приветствую! Выражаю признательность разработчикам данного софта в первую очередь за софт на который нигде не нашёл аналогов (искал долго и безуспешно), во вторую за поддержку и помощь с настройкой программы. Те кто пишут статьи под ключевики не используя LSI вы многое теряете, попробуйте написать LSI без использования привычных фраз и сразу поймёте разницу, думаю вполне можно использовать и при прогонах XRumer.

С контентом для доров в программе не разбирался так как меня интересовала только вкладка работа с ключами.

Спасибо Разработчикам, за столь полезный софт в нынешнее время!

GT
На сайте с 18.09.2017
4

Важное сообщение. Для жителей Украины возможно проблемы с парсингом.В режиме яндекс+гугл, или просто в режиме яндекс. Т.к местные провайдеры блокируют яндекс и даже у тех лиц, где яндекс открывается в браузере - всеравно возникают проблемы.

Решение в данной ситуации одно-ставить впн клиент на комп и пускать весь трафик в обход. Скорость конечно упадет чуть-чуть(зависит от впн), но это единсвенный выход. И если вы хотите использовать гугл и яндекс сразу, то впн должен быть из России т.к если будете использовать например впн из Германии.то яндекс будет норм парситься(там идет подмен гео), а гугл выдача будет "кривой" т.к гео будет Германия

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

мой отзыв о работе с программой.

были проблемы с запуском (сообщение выше от ТС).

ТС помог заставить работать, предоставил свой vpn для моих нужд, поскольку не сразу смогли разобраться в чем причина.

по самой проге. работает шустро, можно загружать пакет кеев и запускать.

по результатам - меня лично устраивает, чтобы получить данный список, приходилось руками проходить несколько сервисов, и вручную подсчитывать то или иное слово, сейчас это делает программа.

моё мнение что для сбора фраз можно использовать только её.

кто не уверен, однозначно нужно использовать как дополнительный способ к другим сервисам.

лично моё мнение, прогу бы сделать в виде онлайн сервиса (сразу решиться проблемы с доступами), это было бы более удобно, но пока и так функционал что надо.

GT
На сайте с 18.09.2017
4

Важное сообщение. Во первых мы на сайте добавили раздел "Инструкция & Кейсы". По просьбам желающих. Там в подробностях описано, как пользоваться программой и самое главное для ЧЕГО она нужна.

И второе важное сообщение. Старички не хотят проявлять активность, не отписываются. Работает ли софт, нет ли проблем и т.п. На этом форуме еще более менее показатель. 3 из 6 старичков которым дали доступ - выходили на связь. На других форумах акков даже больше раздали - но в ответ тишина...Есть даже такие которые взяли доступ но так и не запустили прогу(ни разу)

В связи с этим меняем правило. Даем бесплатный доступ всем желающим на сутки. От вас требуется только проявить активность при тесте и держать с нами связь удобным способом))). Экслюзив только для серча) На других форумах таких условий не будет. Для получения доступа - регистрируйтесь на сайте и напишите на почту admin@gotop.social Свой ник или свою почту)

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Спасибо разрабам за этот софт. Как же хорошо, что во многих тематиках люди еще не используют lsi :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
LSI Parser

я просто оставлю это здесь, вдруг у кого просветление случится

http://coolakov.ru/seo/lsi_or_not_lsi

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
IBakalov:

Просветление случится, всмысле, пройдут по ссылке в вашей подписе, и закажут ваши услуги?

Автор понятия не имеет, что такое LSI — выглядит так же смешно, как ваши сертификаты специалиста Яндекс Директ от 2012-2013 года, которые раздавали направо и налево, которые к SEO продвижению никакого отношения не имеют.

Z
На сайте с 07.06.2013
63
MorganSalevan:
Как же хорошо, что во многих тематиках люди еще не используют lsi :)

Тогда программа будет не особо полезна, ведь анализируются тексты конкурентов.

GT
На сайте с 18.09.2017
4
IBakalov:

А вы сами читали статью или вам понравился заголовок?! Смею предположить, что вы даже сами не знаете о чем там суть. А суть там в следующем:

(я постараюсь объяснить на пальцах и показать суть)

1. Автор поста изначально ставит знак равенства между lsi и тематическими словами

2. Потом героически доказывает, что lsi это не тематические слова.

3. Приводит смешные доводы как например про то, что яндекс не использует lsi(да сам яндекс так говорит. Они используют алгоритм с нее*ческим названием "королев", который по сути является продолжением "палеха" и барабанная дробь - алгоритм анализирует текст, что бы понять максимально ли текст отвечает на запрос пользователя. А как он это понимает?! Один из принципов это как раз выяснение на сколько раскрыта тема - есть ли там около тематический фразы. А что такое ОКОЛО тематические фразы?! Это lsi.

4. Потом автор противоречит сам себе заявляя, что

Если вы используете дополнительные тематически (= семантически) близкие слова в тексте - это хорошо и правильно.
Да, "текст с использованием семантически близких слов" звучит куда длиннее, чем "lsi-копирайтинг". И не так умно. Но не нужно уродовать понятия, пожалуйста

Якобы lsi копирайтинг это не текст с использованием семантически близких слов, а что это тогда? это как раз он и есть в чистом виде.

Подводя итог хочу сказать что автор так и не привел расшифровку этого слова, возможно тогда и не было бы это статьи "не о чем"

LSI-копирайтинг (lsi — аббревиатура от latent semantic indexing, что в переводе с англ. яз. означает «латентное семантическое индексирование») — методика написания и подачи текстового материала, повышающая его релевантность при анализе синонимов, слов, сопутствующих ключевому запросу, а также содержания и смысла текста поисковой системой.

Википедия

Надеюсь теперь прежде чем скидывать статью с важным видом, вы хотя бы поймете ее и посмотрите других источников. Того же devaka например который в РЕАЛЬНЫХ условиях, а не в теории(как эти чудо блогеры) Показал и доказал, как сайт выстрелил имея на борту лишь lsi копирайтинг(за 2 месяца, по вч ключу, в топ 10, без ссылок). Но зачем Вам эта информация?! Если клиентские сайты будут так быстро заходить в топ-они ведь потом перестанут платить, верно?! А так можно доить подольше.+ еще и от покупки ссылок процент отколоть, да?! :)

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Да не нужно ничего не кому объяснять. Это бесполезно :) Пусть дальше доят своих клиентов. Пишут текста от которых в глазах рябит и грузят сайт кучей г-ссылок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий