- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Твитоед - это программа для тех, кто работает в Твитере и хочет продвинуть свой сайт в поисковых системах. Меня зовут Андрей Серебряков, я являюсь разработчиком данной программы.
Любому опытному специалисту в области продвижения давно известен тот факт, что соц. сети отлично влияют на продвижение сайтов. Ссылки идущие на ваше творение с твитера очень положительно сказываются на всю жизнь вашего сайта.
У всех пользователей программы заметно выросла посещаемость, позиции сайта, индексация и даже траст.
Твитоед постит ваши тексты в твитер-аккаунты с удобной для вас задержкой и с великолепной скоростью, подписывается на любого пользователя, как одиночно так и массово, ретвитает все что движется, как одиночно, так и массово. В программе есть функция создания безопасного плана продвижения, а именно - Проект.
Множество удобностей: Сворачивание в трей, Настраиваемая система оповещения (как в аське и так далее), отправка отчета о проделанной работе сразу после процесса постинга твитов в твитер (Задали программе поработать, а сами легли спать. На утро все готово, а работодатель получил уже отчет - очень удобно). Сортировка - удаляем все забаненные и "неудачные" аккаунты, сохраняем только те, что реально работоспособны, а так же множество других функций.
Твитоед в 5 раз дешевле своих аналогов и обгоняет их по функционалу.
Программа живет - постоянно обновляется. Пользователи программы не дадут мне соврать, она реально часто обновляется. Обновления складываются из рекомендаций пользователей, в том числе и обычных читателей.
У программы есть ведущая группа поддержки которая ответит вам на любой вопрос! А так же задавайте мне свои вопросы прямо сюда.
На момент написания данного поста число пользователей программы составляет 733. Программе около двух лет, продается она уже 7 месяцев. У нас большое число положительных отзывов. За всей остальной информацией прошу на официальный сайт.
Служба поддержки
А поясните, плиз.
Используется только свой акк? Куда идет мой пост, кроме моего акка.
Поясните, плиз, может быть Вы утаиваете одну маааааленькую весчь, что
Один и тот же сайт, который постоянно постят в одном и том же акке, ссылка становится бесполезной в плане продвижения.
Как В такой ситуации программа мне поможет?
Зеннопостер с ограниченным функционалом. Мое мнение, Яша это уже не кушает.
Не верное суждение.
Через твиттер - вообще нельзя продвинуть (в классическом понимании) сайт.
У твиттера и иже с ними - цель = социальные сигналы для поисковика
Социальные сигналы = быстроробот, что же там посмотреть.
И тут возможен траф из поисковиков если правильно страницу подготовить. (новостной траф)
Не верное суждение.
Через твиттер - вообще нельзя продвинуть (в классическом понимании) сайт.
У твиттера и иже с ними - цель = социальные сигналы для поисковика
Социальные сигналы = быстроробот, что же там посмотреть.
И тут возможен траф из поисковиков если правильно страницу подготовить. (новостной траф)
Вы правы. Я имел ввиду несколько другое. Твиттер и продвижение до весны никак не связаны. Что покажет Яша в апреле пока не ясно.
Но точно определено одно, что постоянный постинг одного и того же сайта в одном и том же акке также бесполезно, а порой и вредно, как гонять по каталогам.
Здравствуйте datot и TF-Studio.
Отвечаю на вопрос. Используются ваши аккаунты и ваш пост идет только в ваш аккаунт. Естественно если на вас подписаны другие твитер-аккаунты, то у них автоматически появится ваш твит.
Мы же все имеем голову наплечах и понимаем, что лист ваших постов в твитере не может состоять из одних ссылок, переодически нужно писать что нибудь наподобие "Привет мир" и без всяких ссылок. Одна и так же ссылка с частотой 1.00 конечно же уйдет в игнор твитером.
Запрос прогон сайта по низким ценам :) Очень убедительный пример 😂
Куда и какие сайты будете прогонять?
Я думаю что запрос никакой и страница для него как раз оптимизирована и конкуренция ноль..даже и без твитов он был бы на первом месте.
Не вижу смысла в программе.
Постинг в твиттер по api делается очень просто.
Смысл запускать вашу программу - если можно тоже самое через сайт сделать.
Объясните популярно что умеет ваши программа, только без маркетинга, мне как программисту, сложно воду читать.
Конкретно по пунктам.
У меня ест акк:
Исключительно одни ссылки и ничего больше.
Со своей задачей справляется на 146%
Любая статья/страница в индекс за 2 минуты
Любой молодой сайт (не дроп, ибо там санкции бывают) - за 1-2 дня в индексе.
Акк - в полном индексе (по моим эксперимента есть 3 вида индекса акков твиттера)
Доказывать не буду, кому надо - сам проверит.
Андрей Серебряков, что-то я не совсем понял.
Прога делает фолловеррами всех, кто подключился?
Или как-то по другому?
И сколько живых, именно живых (боты неинтересны), акков в этих 733 пользователях?
seolink74, Это один пример из 20. Попробуйте подняться выше нас в этом запросе.
TF-Studio, По API постинг делается, но в больших количествах твитер просто вас не пропустит. Наша же программа работает не с одним постом, а с сотнями и тысячами.
Mish-ka, Вы указываете аккаунты на которые нужно подписаться и кем подписаться. У нас 735 пользователей самой программы Твитоед, а не подписчиков и так далее.
Жду еще вопросы.
через прокси или как?
Можно по пунктам возможности расписать?
Андрей Серебряков, не совсем понятна практичность проги.
Давайте закинем какой-то НЧ в ТОП, наглядно.
Ретвиты с "мертвых" акков, нихрена не сработают. Это факт.
Так что если получится - у вас отбоя не будет по клиентам.