Твитоед 3+

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6
17333

Твитоед - это программа для тех, кто работает в Твитере и хочет продвинуть свой сайт в поисковых системах. Меня зовут Андрей Серебряков, я являюсь разработчиком данной программы.

Любому опытному специалисту в области продвижения давно известен тот факт, что соц. сети отлично влияют на продвижение сайтов. Ссылки идущие на ваше творение с твитера очень положительно сказываются на всю жизнь вашего сайта.

У всех пользователей программы заметно выросла посещаемость, позиции сайта, индексация и даже траст.

Твитоед постит ваши тексты в твитер-аккаунты с удобной для вас задержкой и с великолепной скоростью, подписывается на любого пользователя, как одиночно так и массово, ретвитает все что движется, как одиночно, так и массово. В программе есть функция создания безопасного плана продвижения, а именно - Проект.

Множество удобностей: Сворачивание в трей, Настраиваемая система оповещения (как в аське и так далее), отправка отчета о проделанной работе сразу после процесса постинга твитов в твитер (Задали программе поработать, а сами легли спать. На утро все готово, а работодатель получил уже отчет - очень удобно). Сортировка - удаляем все забаненные и "неудачные" аккаунты, сохраняем только те, что реально работоспособны, а так же множество других функций.

Твитоед в 5 раз дешевле своих аналогов и обгоняет их по функционалу.

Программа живет - постоянно обновляется. Пользователи программы не дадут мне соврать, она реально часто обновляется. Обновления складываются из рекомендаций пользователей, в том числе и обычных читателей.

У программы есть ведущая группа поддержки которая ответит вам на любой вопрос! А так же задавайте мне свои вопросы прямо сюда.

На момент написания данного поста число пользователей программы составляет 733. Программе около двух лет, продается она уже 7 месяцев. У нас большое число положительных отзывов. За всей остальной информацией прошу на официальный сайт.

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

А поясните, плиз.

Используется только свой акк? Куда идет мой пост, кроме моего акка.

Поясните, плиз, может быть Вы утаиваете одну маааааленькую весчь, что

Один и тот же сайт, который постоянно постят в одном и том же акке, ссылка становится бесполезной в плане продвижения.

Как В такой ситуации программа мне поможет?

Зеннопостер с ограниченным функционалом. Мое мнение, Яша это уже не кушает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Один и тот же сайт, который постоянно постят в одном и том же акке, ссылка становится бесполезной в плане продвижения.

Не верное суждение.

Через твиттер - вообще нельзя продвинуть (в классическом понимании) сайт.

У твиттера и иже с ними - цель = социальные сигналы для поисковика

Социальные сигналы = быстроробот, что же там посмотреть.

И тут возможен траф из поисковиков если правильно страницу подготовить. (новостной траф)

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
TF-Studio:
Не верное суждение.

Через твиттер - вообще нельзя продвинуть (в классическом понимании) сайт.
У твиттера и иже с ними - цель = социальные сигналы для поисковика
Социальные сигналы = быстроробот, что же там посмотреть.
И тут возможен траф из поисковиков если правильно страницу подготовить. (новостной траф)

Вы правы. Я имел ввиду несколько другое. Твиттер и продвижение до весны никак не связаны. Что покажет Яша в апреле пока не ясно.

Но точно определено одно, что постоянный постинг одного и того же сайта в одном и том же акке также бесполезно, а порой и вредно, как гонять по каталогам.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Здравствуйте datot и TF-Studio.

Отвечаю на вопрос. Используются ваши аккаунты и ваш пост идет только в ваш аккаунт. Естественно если на вас подписаны другие твитер-аккаунты, то у них автоматически появится ваш твит.

Мы же все имеем голову наплечах и понимаем, что лист ваших постов в твитере не может состоять из одних ссылок, переодически нужно писать что нибудь наподобие "Привет мир" и без всяких ссылок. Одна и так же ссылка с частотой 1.00 конечно же уйдет в игнор твитером.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Запрос прогон сайта по низким ценам :) Очень убедительный пример 😂

Куда и какие сайты будете прогонять?

Я думаю что запрос никакой и страница для него как раз оптимизирована и конкуренция ноль..даже и без твитов он был бы на первом месте.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Не вижу смысла в программе.

Постинг в твиттер по api делается очень просто.

Смысл запускать вашу программу - если можно тоже самое через сайт сделать.

Объясните популярно что умеет ваши программа, только без маркетинга, мне как программисту, сложно воду читать.

Конкретно по пунктам.

У меня ест акк:

Исключительно одни ссылки и ничего больше.

Со своей задачей справляется на 146%

Любая статья/страница в индекс за 2 минуты

Любой молодой сайт (не дроп, ибо там санкции бывают) - за 1-2 дня в индексе.

Акк - в полном индексе (по моим эксперимента есть 3 вида индекса акков твиттера)

Доказывать не буду, кому надо - сам проверит.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Андрей Серебряков, что-то я не совсем понял.

Прога делает фолловеррами всех, кто подключился?

Или как-то по другому?

И сколько живых, именно живых (боты неинтересны), акков в этих 733 пользователях?

Серч уже не торт => https://se.guru
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

seolink74, Это один пример из 20. Попробуйте подняться выше нас в этом запросе.

TF-Studio, По API постинг делается, но в больших количествах твитер просто вас не пропустит. Наша же программа работает не с одним постом, а с сотнями и тысячами.

Mish-ka, Вы указываете аккаунты на которые нужно подписаться и кем подписаться. У нас 735 пользователей самой программы Твитоед, а не подписчиков и так далее.

Жду еще вопросы.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

через прокси или как?

Можно по пунктам возможности расписать?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Андрей Серебряков, не совсем понятна практичность проги.

Давайте закинем какой-то НЧ в ТОП, наглядно.

Ретвиты с "мертвых" акков, нихрена не сработают. Это факт.

Так что если получится - у вас отбоя не будет по клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий