Когда делать анонс статьи в контакте?

J
На сайте с 20.10.2010
24
2120

Есть сайт, пока почти не посещаемый, статьи в индекс не влетают, а вползают. Сейчас создали группу в контакте, и возник вопрос: ждать ли индексации прежде чем выкладывать анонс статьи?

Если бы группа хорошо индексировалась, вопроса бы не стояла, но она новая совсем, так что проиндексировать не поможет.

И еще вопрос, чем наполнять группу? Я так понимаю, не только анонсами же, а что тогда? Писать самостоятельные материалы или репосты?

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Размещайте в группе информацию которая будет интересна ее подписчикам и пользователям. А для ускорения индексации лучше в добавок попробовать использовать кнопки социалки, чтобы посетители могли постить ссылки на на интересный материал в твитере ил фейсбуке

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Чтобы статьи влетали в индекс - прогоняйте по твиттерам. Постепенно начнут индексироваться намного быстрее.

Вконтакте не гонитесь за уником - там вполне достаточно копипастов + анонсов со ссылкой на ваш сайт.

Ждать ли индексации? Не думаю, что стоит бояться кражи 1 статьи. Если вдруг потеряете первоисточник - тогда примите меры.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
J
На сайте с 20.10.2010
24
secondary:
Чтобы статьи влетали в индекс - прогоняйте по твиттерам. Постепенно начнут индексироваться намного быстрее.
Вконтакте не гонитесь за уником - там вполне достаточно копипастов + анонсов со ссылкой на ваш сайт.

Ждать ли индексации? Не думаю, что стоит бояться кражи 1 статьи. Если вдруг потеряете первоисточник - тогда примите меры.

твиттер пробовала, Яндекс все равно долго думал. Хотя если постепеннно...

В контакте посмотрела типа конкурентов - выкладывают посты тупо спертые, естественно без ссылок каких-либо, я считала, это не есть хорошо и правильно.

про кражу 1 статьи поняла, попробую выкладывать тогда. Спасибо.

---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:04 ----------

Zloi-Alex:
Размещайте в группе информацию которая будет интересна ее подписчикам и пользователям. А для ускорения индексации лучше в добавок попробовать использовать кнопки социалки, чтобы посетители могли постить ссылки на на интересный материал в твитере ил фейсбуке

про кнопки спасибо, не думала, что это может пригодиться при небольшой посещаемости. В группе и так размещала по этому принципу, но репостами

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А какие твиттеры вы использовали для индексации материалов? Несколько "жирных" аккаунтов с быстророботом обычно достаточно, чтобы статья появилась в индексе. Время индексации в большинстве случаев от 5 мин. до 2-х суток (зависит не только от твиттеров, но и от самого сайта).

А бояться размещать анонсы не стоит - чем больше будет социальных сигналов и ссылок с кликами на статью, тем быстрее она проиндексируется.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
J
На сайте с 20.10.2010
24
shelev:
А какие твиттеры вы использовали для индексации материалов? Несколько "жирных" аккаунтов с быстророботом обычно достаточно, чтобы статья появилась в индексе. Время индексации в большинстве случаев от 5 мин. до 2-х суток (зависит не только от твиттеров, но и от самого сайта).

А бояться размещать анонсы не стоит - чем больше будет социальных сигналов и ссылок с кликами на статью, тем быстрее она проиндексируется.

на бирже купила несколько твитов с ссылками на статью, аккаунты достаточно приличные были. Гугл проиндексировал сразу, Яндекс больше недели думал.

Я не то, чтобы боялась размещать, интересуюсь, как делать правильно, тк опыта такого не было совсем.

Vadimich
На сайте с 26.09.2011
40
Juliet:

И еще вопрос, чем наполнять группу? Я так понимаю, не только анонсами же, а что тогда? Писать самостоятельные материалы или репосты?

Именно, писать уникальные статьи и для группы, так вы увеличите число заходов роботов ПС в вашу группу. И конечно же публикуйте картинки, очень хорошо если уникальные

Только не жми сюда :) >>> Выводи сайт в ТОП, продвигая статьями (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:17787) !!! А ЗДЕСЬ (http://advego.ru/8zChSg3eXD) ты можешь их заказать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий