- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, пока почти не посещаемый, статьи в индекс не влетают, а вползают. Сейчас создали группу в контакте, и возник вопрос: ждать ли индексации прежде чем выкладывать анонс статьи?
Если бы группа хорошо индексировалась, вопроса бы не стояла, но она новая совсем, так что проиндексировать не поможет.
И еще вопрос, чем наполнять группу? Я так понимаю, не только анонсами же, а что тогда? Писать самостоятельные материалы или репосты?
Размещайте в группе информацию которая будет интересна ее подписчикам и пользователям. А для ускорения индексации лучше в добавок попробовать использовать кнопки социалки, чтобы посетители могли постить ссылки на на интересный материал в твитере ил фейсбуке
Чтобы статьи влетали в индекс - прогоняйте по твиттерам. Постепенно начнут индексироваться намного быстрее.
Вконтакте не гонитесь за уником - там вполне достаточно копипастов + анонсов со ссылкой на ваш сайт.
Ждать ли индексации? Не думаю, что стоит бояться кражи 1 статьи. Если вдруг потеряете первоисточник - тогда примите меры.
Чтобы статьи влетали в индекс - прогоняйте по твиттерам. Постепенно начнут индексироваться намного быстрее.
Вконтакте не гонитесь за уником - там вполне достаточно копипастов + анонсов со ссылкой на ваш сайт.
Ждать ли индексации? Не думаю, что стоит бояться кражи 1 статьи. Если вдруг потеряете первоисточник - тогда примите меры.
твиттер пробовала, Яндекс все равно долго думал. Хотя если постепеннно...
В контакте посмотрела типа конкурентов - выкладывают посты тупо спертые, естественно без ссылок каких-либо, я считала, это не есть хорошо и правильно.
про кражу 1 статьи поняла, попробую выкладывать тогда. Спасибо.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 12:04 ----------
Размещайте в группе информацию которая будет интересна ее подписчикам и пользователям. А для ускорения индексации лучше в добавок попробовать использовать кнопки социалки, чтобы посетители могли постить ссылки на на интересный материал в твитере ил фейсбуке
про кнопки спасибо, не думала, что это может пригодиться при небольшой посещаемости. В группе и так размещала по этому принципу, но репостами
А какие твиттеры вы использовали для индексации материалов? Несколько "жирных" аккаунтов с быстророботом обычно достаточно, чтобы статья появилась в индексе. Время индексации в большинстве случаев от 5 мин. до 2-х суток (зависит не только от твиттеров, но и от самого сайта).
А бояться размещать анонсы не стоит - чем больше будет социальных сигналов и ссылок с кликами на статью, тем быстрее она проиндексируется.
А какие твиттеры вы использовали для индексации материалов? Несколько "жирных" аккаунтов с быстророботом обычно достаточно, чтобы статья появилась в индексе. Время индексации в большинстве случаев от 5 мин. до 2-х суток (зависит не только от твиттеров, но и от самого сайта).
А бояться размещать анонсы не стоит - чем больше будет социальных сигналов и ссылок с кликами на статью, тем быстрее она проиндексируется.
на бирже купила несколько твитов с ссылками на статью, аккаунты достаточно приличные были. Гугл проиндексировал сразу, Яндекс больше недели думал.
Я не то, чтобы боялась размещать, интересуюсь, как делать правильно, тк опыта такого не было совсем.
И еще вопрос, чем наполнять группу? Я так понимаю, не только анонсами же, а что тогда? Писать самостоятельные материалы или репосты?
Именно, писать уникальные статьи и для группы, так вы увеличите число заходов роботов ПС в вашу группу. И конечно же публикуйте картинки, очень хорошо если уникальные