- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А своим клиентам за отзыв награждения не даете за отзыв? ))) В любом случае вот мой отзыв: Пользуюсь сервисом в основном для ретвитов, все устраивает, цена, простота использования, все на должном уровне.
Попробую...
Логин: pr463676
П.С. для какой тематики лучше использовать? Какой сервис для поднятия траста лучше?
Сергей Ждан, а кто у вас там главный, а то ТП мне отвечает не по существу?
А своим клиентам за отзыв награждения не даете за отзыв? ))) В любом случае вот мой отзыв: Пользуюсь сервисом в основном для ретвитов, все устраивает, цена, простота использования, все на должном уровне.
Спасибо за отзыв. Бонусы еще есть. Пишите куда зачислить. Рекомендую потратить бонус в разделе "Реклама ВКонтакте", подраздел "Реклама в пабликах и группах", будет интересно узнать ваше мнение о результате.
На сайте есть раздел обратной связи, написали бы пару слов об этой ситуации с указанием на конкретную заявку, вам бы в полном объеме все вернули, взыскав с нарушителя.
Заявку? и так с каждой? т.е. вы мне предлагаете стать вашим модератором за собственные же деньги? а слабо сделать кнопочку абузы? Ожидал от вас иной реакции. Ну да ладно, ваше право ибо чадо ваше.
Компании для ВК прекращаю (сегодня снова пара уродов попалась, заколебался писать тексты за свои же деньги), вот с твиттером пока все в норме, буду пользоваться.
Попробую...
Логин: pr463676
П.С. для какой тематики лучше использовать? Какой сервис для поднятия траста лучше?
Бонус зачислен. У вас очень давняя регистрация, когда еще в просперо была ссылочная биржа. Профиль сервиса изменился. Две основных составляющих на сегодняшний день это реклама в твиттере и вконтакте. Размещение рекламы в твиттере в зависимости от ваших задач может быть использовано как для получения трафика, так и для привлечения на сайт быстробота яндекса. Реклама вконтакте - это реклама в сообществах, в системе уже зарегистрировано несколько пабликов миллионников + реклама на страницах пользователей. Это основное. Посмотрите, возможно что-то найдете полезным.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 12:20 ----------
Сергей Ждан, а кто у вас там главный, а то ТП мне отвечает не по существу?
Я постараюсь ответить по существу.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 12:21 ----------
Заявку? и так с каждой? т.е. вы мне предлагаете стать вашим модератором за собственные же деньги? а слабо сделать кнопочку абузы? Ожидал от вас иной реакции. Ну да ладно, ваше право ибо чадо ваше.
Компании для ВК прекращаю (сегодня снова пара уродов попалась, заколебался писать тексты за свои же деньги), вот с твиттером пока все в норме, буду пользоваться.
Хотя бы номер кампании напишите, чтобы было понятно где смотреть.
Хотя бы номер кампании напишите, чтобы было понятно где смотреть.
Так я все ручками поправил, дабы на 25% не попасть. Здесь дело не в конкретных прецедентах обмана, здесь речь о конкретном способе "поиметь" рекламодателя на ровном месте. Я вам сообщил о конкретном минусе системы, который меня, как кошелька, не устраивает. Вы же пытаетесь заставить меня еще и поработать на вас. Увольте. Что толку от того, что вы забаните пару пионеров? На их место придут десятки других. Еще раз убедился, что ваша реакция изначально не была направлена в русло решения проблемы, а люлюкать меня не надо, улюлюканый по некуда.
Я постараюсь ответить по существу.
давайте. Я создаю компанию на долгое время, а она внезапно уходит в таймаут и вернуть ее оттуда нельзя.
ТП сообщает, что мол не могут долго хранить компании, и максимум месяц.
Зачем у вас календарик до 2015 года тогда?
Совет "продублировать" меня не устраивает, надо чтоб твитеры были на сайт только один раз, а не повторно, а списков у вас нет, не в блек же пихать.
Кстати - моя знакомая так и делает, а боты говорит - все не кончаются.
Я конечно в результате воспользуюсь ее советом, но лучше решить ситуацию нормально:)
Спасибо за отзыв. Бонусы еще есть. Пишите куда зачислить. Рекомендую потратить бонус в разделе "Реклама ВКонтакте", подраздел "Реклама в пабликах и группах", будет интересно узнать ваше мнение о результате.
Логин такой же как и никнейм. iSeller.
Я создаю компанию на долгое время, а она внезапно уходит в таймаут и вернуть ее оттуда нельзя.
Зашел в свой аккаунт, продлил пару кампаний, остановленных по таймауту. Проблем с пролонгацией таймаутных кампаний не увидел. Напишите, пожалуйста, номер кампании, которую не получается продлить.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 22:53 ----------
не в блек же пихать. Кстати - моя знакомая так и делает, а боты говорит - все не кончаются.
С 30 марта рекламные материалы размещаются только в проиндексированных яндексом микроблогах.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 22:56 ----------
Логин такой же как и никнейм. iSeller.
Бонус зачислен.