Prospero.ru - реклама вконтакте, твиттере, других соцсетях.

СЖ
На сайте с 25.11.2009
89
GMS:
Мне нтересно, как узнать вилку цен на различные услуги?

Цены на твиты и ретвиты от 50 копеек до нескольких тысяч рублей, реклама в соцсетях от рубля до нескольких тысяч рублей в зависимости от качества площадок, задания от рубля до нескольких сотен рублей в зависимости от сложности и требований к исполнителям. Владельцы площадок имеют возможность задать свои цены, заказчики предложить свои. Проще всего сориентироваться по ценам, посмотрев текущие цены на площадки / задания, примерно соответствующие вашим.

I
На сайте с 19.07.2013
56

Как регулировать количество выполнений заданий общее или ежедневное?

На сайте этой информации не нашёл.

1. при добавлении задания через "визирда" есть "количество". В итоге добавляется задание, в котором это количество больше нигде не настраивается.

2. при добавлении задания через полную форму есть "время активности задания", но лимита на количество нет.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 14:08 ----------

Хочу уточнить к последнему сообщению.

Лимит общего числа заданий нашёл, не сразу понял, что это оно.

Соответственно, лимита на ежедневное число - нет?

C
На сайте с 27.05.2012
91

Можете объяснить мин. цена 50к за подписчика в одноклассники. Кто это офферы?

СЖ
На сайте с 25.11.2009
89
iotty:
Как регулировать количество выполнений заданий общее или ежедневное?
На сайте этой информации не нашёл.

1. при добавлении задания через "визирда" есть "количество". В итоге добавляется задание, в котором это количество больше нигде не настраивается.
2. при добавлении задания через полную форму есть "время активности задания", но лимита на количество нет.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 14:08 ----------

Хочу уточнить к последнему сообщению.
Лимит общего числа заданий нашёл, не сразу понял, что это оно.

Соответственно, лимита на ежедневное число - нет?

В настройках задания есть опция на суммарное кол-во выполнений. В системе есть два вида заданий 1) к выполнению которых исполнители могут приступить сразу 2) с подачей заявок, требующих одобрения заказчика. Можно растянуть исполнение заданий 2 вида, одобряя нужное кол-во заявок по мере их поступления.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 17:54 ----------

Consensus:
Можете объяснить мин. цена 50к за подписчика в одноклассники. Кто это офферы?

В настройках задания вы можете задать цены и нужный вам тип подписчиков. Вы можете подобрать исполнителей кто будет вам искать подписчиков или сообщества в которых вы можете разместить свою рекламу. Что касается цены в 50 копеек, полагаю, что за такую цену возможно пригласить только офферов.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Пользуюсь биржей, цены небольшие, но ботов многовато, примерно 8 к 10, что я делаю не так?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий