- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо приятный подарок. ))) Буду и дальше использовать ваш сервис.
Для рекламодателей, размещающих рекламу в твиттере добавлены данные по проиндексированности микроблогов яндексом и присутствию в яндекс рейтинге блогов http://blogs.yandex.ru/top/twitter/. Теперь при создании кампании можно указать в числе требований к микроблогам эти параметры. Ниже приведен скриншот стартовой страницы кампании, в которой твиты пишут блогеры по заданию рекламодателя. На сегодня prospero.ru предлагает 6 вариантов рекламных кампаний в твиттере.
Желающие протестируйте расширение для Хрома http://vk.com/yccy_pe.
Для реклов покупающих юзеров в паблики и группы.
Упрощает проверку купленных.
напишите плиз как должен выглядеть акк, чтобы с моего твита(ретвита) были переходы хоть какие то на мой сайт. Какой-нибудь пример акка.
Что порадовало в просперо -
1. Попадаются живые группы в ВК по разумной цене.
2. Можно юзать твиттер-акки для загона в индекс страниц и новых сайтов, удобно.
Что не порадовало -
1. Персы в ВК вообще бестолковые в основной массе с кучей друзей ботов.
2. Мои попытки обращения в сапоорт по поводу улучшения функциональности панели для РК в твиттере потерпели фиаско, мне ответили, что всё и так ништяк.. да я не спорю, просто другую биржу буду искать, вместо того, чтоб тратить деньги в этой, конечно лучше терять пользователей, чем добавить пару галочек, которые даже логически должны там быть. :)
Резюме:
1. Можно юзать для загона страниц в индекс Яши.
2. Можно юзать для РК в группах в ВК (только обязательно вручную отбирать белый список, ибо шлака море).
Всё. Для всего остального биржа на данный момент на мой взгляд непригодна. Мне сейчас особо интересны ВК и твиттер, научится ещё что-то делать биржа в этих направлениях - с радостью принесу ещё денег, ибо в целом биржа производит хорошее впечатление.
Привлекайте живые ВК-группы и твиттер-аккаунты, выделяйте их от прокачанных ботами, и к вам придёт куча народа с баблом, 100%.
А как отобрать живые твиттер акки?
А то много встречается аккой, где по 20 постов в день рекламные и ни одного перехода соответственно по таким ссылкам. Получается что это спам ссылки в глазах ПС.
А как отобрать живые твиттер акки?
А то много встречается аккой, где по 20 постов в день рекламные и ни одного перехода соответственно по таким ссылкам. Получается что это спам ссылки в глазах ПС.
При создании кампании вы можете огранчить выбор блогов опциями "Микроблоги, в которых будет размещена реклама, должны находиться в индексе основного поиска Яндекса" и "Микроблоги, в которых будет размещена реклама, должны находиться в Яндекс рейтинге блогов Twitter".
Что порадовало в просперо -
1. Попадаются живые группы в ВК по разумной цене.
2. Можно юзать твиттер-акки для загона в индекс страниц и новых сайтов, удобно.
Спасибо. в настоящий момент так оно и есть.
Что не порадовало -
1. Персы в ВК вообще бестолковые в основной массе с кучей друзей ботов.
При принятии данного решения http://vk.com/wall-48710291_755, ваше замечание было учтено.
2. Мои попытки обращения в сапоорт по поводу улучшения функциональности панели для РК в твиттере потерпели фиаско, мне ответили, что всё и так ништяк.. да я не спорю, просто другую биржу буду искать, вместо того, чтоб тратить деньги в этой, конечно лучше терять пользователей, чем добавить пару галочек, которые даже логически должны там быть. :)
Напишите, пожалуйста, здесь или в личку номер своего аккаунта, я посмотрю каких пары галочек не хватает.
Мне сейчас особо интересны ВК и твиттер, научится ещё что-то делать биржа в этих направлениях - с радостью принесу ещё денег, ибо в целом биржа производит хорошее впечатление.
Буду признателен за рекомендации и советы.
Привлекайте живые ВК-группы и твиттер-аккаунты, выделяйте их от прокачанных ботами, и к вам придёт куча народа с баблом, 100%.
По сообществам Вконтакте рекламодатели получают подробную статистику, включая пол, возраст, географию, величину суточного охвата подписчиков и всей аудитории.
по подходу в развитии сервиса мне сложно упрекнуть ТС в чем-то. Возможно, пока аудиторию сложно назвать огромной (исполнительскую), но по уровню всяких фишечек Просперо нормально идет. И это не только с вк связано.
Обратите внимание на ТЕМА на серче
Имейте, сударь, уважения хоть малость, уже в глазах рябит слегка от спама Вашего повсюду.
Спасибо. в настоящий момент так оно и есть.
Вам спасибо за удобный сервис.
При принятии данного решения http://vk.com/wall-48710291_755, ваше замечание было учтено.
Напишите, пожалуйста, здесь или в личку номер своего аккаунта, я посмотрю каких пары галочек не хватает.
По сообществам Вконтакте рекламодатели получают подробную статистику, включая пол, возраст, географию, величину суточного охвата подписчиков и всей аудитории.
Да, на самом деле показателей столько, что поначалу даже путаешься во всём этом. В дальнейшем, идеально было бы разработать лайт-вариант с рейтингом, для тех, кто не хочет особо разбираться во всём этом, не имеет лишнего времени, но имеет финансовую возможность на "ковровую бомбардировку". Например выбрал в поиске "сообщества 3-его и 4-ого уровня, тематики спорт, мода, ЗОЖ" и понеслась. Главное это отслеживать и автоматически отфильтровывать различного рода накрутки.
Буду признателен за рекомендации и советы.
Честно, раздражает автоматическое разлогинивание через некоторое время. Для тех, кто беспокоится о безопасности, можно даже привязку к мобильнику сделать, но полагаю стоит дать возможность "запоминаться" тем, кому так удобнее.