- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для микроблогов твиттер, представленных в prospero.ru, добавлено условие обязательной проиндексированности яндексом.
У меня есть некоторые затруднения: не знаю, какую выставить оплату. Есть какие-то рекомендуемые значения?
У меня есть некоторые затруднения: не знаю, какую выставить оплату. Есть какие-то рекомендуемые значения?
Смотря о каком разделе сайта идет речь. Если о покупке рекламы в пабликах и группах ВКонтакте - рекомендуемая цена 10-11 рублей за тысячу суточного охвата подписчиков, если о закупке в Твиттере цена от 2 рублей за одно размещение. С 30 марта твиты и ретвиты размещаются только в проиндексированных яндексом микроблогах.
Сергей, модифицируйте API для твиттера, очень неудобно работать с большим бюджетом.
Что хотелось бы видеть?
Чтобы API позволял получать информацию о купленных твитах и ретвитах. Информацию хотелось бы получать в виде массива с данными, как в файле выгрузки плюс добавить 4 столбца с данными(время размещения твита, информация по кликам как в веб-интерфейсе).
Этот вопрос я уже задавал вашему сотруднику Дмитрию по почте, но ответа так и не получил.
Такое нововведение поможет удобнее закупать ретвиты в массовом кол-ве, а также избегать ситуации, когда ретвит ставится на уже не существующий твит(по какой-либо причине его снял вебмастер, собственно у нас возникла именно такая ситуация и я получил письмо с претензиями от Дмитрия).
Сергей, модифицируйте API для твиттера, очень неудобно работать с большим бюджетом.
Что хотелось бы видеть?
Чтобы API позволял получать информацию о купленных твитах и ретвитах. Информацию хотелось бы получать в виде массива с данными, как в файле выгрузки плюс добавить 4 столбца с данными(время размещения твита, информация по кликам как в веб-интерфейсе).
Этот вопрос я уже задавал вашему сотруднику Дмитрию по почте, но ответа так и не получил.
Такое нововведение поможет удобнее закупать ретвиты в массовом кол-ве, а также избегать ситуации, когда ретвит ставится на уже не существующий твит(по какой-либо причине его снял вебмастер, собственно у нас возникла именно такая ситуация и я получил письмо с претензиями от Дмитрия).
Занимаемся этим вопросом. Что касается подсчета кликов, то для их подсчета с детализацией по каждому твиттеру ссылки в твитах заменялись на ссылки, полученные через наши укорачиватели ссылок, в настоящий момент мы отказались от этой практики. Т.е. если нужны данные по кликам вы можете в текстах твитов задавать ссылки, полученные через сервисы укорачивателей, ведущие подсчеты кликов, а потом уже анализировать результирующий файл для получения кол-ва кликов в определенных микроблогах.
Все работает шустро, заявки поступают быстро. Гугл некоторые ссылки уже подхватил, яша пока думает. Но тут, думаю, многое зависит от качества аккаунтов в соцсетях, т.е. нужно просто нормально настроить компанию, я-то так, чисто протестировал : )
Для некоторых целей весьма полезный сервис.
Про просперо я знаю очень давно, когда ещё лидером ссылочных бирж был clx.ru. Но давно им не пользовался. Товарищи всё советовали, но руки не доходили, а тут приятная акция. :)
Интерфейс интуитивно понятен. Для новичков неплохо было бы сделать в подсказках примеры хэштэгов, твитов и т.п.
Кампании создаются очень быстро. Создавал кампанию с написанием твитов исполнителями. Предложений довольно много, несмотря на то, что выставил минимальную цену - 5 руб.
Для рекламодателей, закупающихся твитами и ретвитами в больших объемах, предлагается новый вид рекламной кампании с возможностью загрузки твитов и ретвитов из файла.
Вставлю свои три копейки:
В условиях проведения компании есть такое: на случай если рекламодателя не устроил текст блогера и рекламодатель отбил заявку с предложенным текстом "75% захолдированной суммы вернется на ваш счет, 25% получит владелец площадки в качестве компенсации за время потраченное на написание текста."
Так вот, школота пошла хитрая, что делают:
В поле текста тупо вставляют текст описания задания рекламодателя, ставя такового перед выбором, либо сам пиши, либо отказывайся, но 25% по любому отдай. Кнопочки абузы конечно нет.
Первые несколько подобных случаев воспринял за невнимательность блогеров, но когда это пошло в статистику, напрягло. Добью существующую компанию и отвалю. Не гоже такое с рекламодателем вытворять.
Вставлю свои три копейки:
В условиях проведения компании есть такое: на случай если рекламодателя не устроил текст блогера и рекламодатель отбил заявку с предложенным текстом "75% захолдированной суммы вернется на ваш счет, 25% получит владелец площадки в качестве компенсации за время потраченное на написание текста."
Так вот, школота пошла хитрая, что делают:
В поле текста тупо вставляют текст описания задания рекламодателя, ставя такового перед выбором, либо сам пиши, либо отказывайся, но 25% по любому отдай. Кнопочки абузы конечно нет.
Первые несколько подобных случаев воспринял за невнимательность блогеров, но когда это пошло в статистику, напрягло. Добью существующую компанию и отвалю. Не гоже такое с рекламодателем вытворять.
На сайте есть раздел обратной связи, написали бы пару слов об этой ситуации с указанием на конкретную заявку, вам бы в полном объеме все вернули, взыскав с нарушителя.