- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас с ними все вопросы спокойно решались по телефону, техподдержка Наунета в этом плане была гораздо неадекватнее: по письму от ООО один домен перенесли на физлицо, а остальные 15 - нет. И ни ответа-ни привета.
Фома же сам в бутылку полез, зная, что срач он тут сможет развести какой захочет.
Какая бутылка? Пытались вопрос решить. И в переписке и по телефону (лично звонил по вопросу), пока тема не вылезла в открытое публичное обсуждение - тупик: мы так делаем, не нравится пишите претензии.
Мараться с WM никто из легально работающих не хочет.
А причем тут WM и данная тема? Тема была не про WM и не про вывод средств на WM, а про незаконное списание регистратором сумм с баланса личного счёта клиентов (пополненных любым доступным способом) по причине "Исковой давности". Что не основано на Законе, ибо является исключительно проблемой внутренней учётной политики компании R01.
Оба моих хостера не принимают WM и не отправляют обратно - поэтому считаю их надёжными и работаю с ними более 4-х лет.
Вы меня улыбаете всё больше и больше :)
Т.е. хостер принимающий платежи через кассовый аппарат сидя на дедике это самый надёжный хостер в мире. Оно конечно может быть и так, да только клиентов у такого хостера будет столько, что в следующий месяц, вы его можете и не обнаружить уже.
Вы поймите, суть топика не в заливе и отливе строго через вебмани. А в том, что деньги берут от всех и всеми возможными способами, а возврат грозит малому % клиентов. Скажем, на карты эмитированные не РФ-банками - такая же смачная дуля. Про визит в офис - это вообще нечто. А клиенты со всего постсовка и далее - велкам.
И если уж вы акцентируете внимание на ВМ, то их все профильные компании в сфере айти-услуг с радостью готовы брать через не могу. Ибо клиенты вебмани это львиная доля и их клиентов.
так и было - украли и не хотели возвращать. разве нет?
Не хотели возвращать овощи из саппорта, которые как охранники в клубе - живут без мозга, по кодексу.
боюсь, остался бы один motoman
Стать монополистом в использовании крупного регистратора :) Я бы и рад, но куда же вы все денетесь )))
Оно конечно может быть и так, да только клиентов у такого хостера будет столько, что в следующий месяц, вы его можете и не обнаружить уже.
Я застала случай с 3fn.net(меня он тоже коснулся) - там было столько клиентов с оплатой за WM...
Какая бутылка? Пытались вопрос решить. И в переписке и по телефону (лично звонил по вопросу), пока тема не вылезла в открытое публичное обсуждение - тупик: мы так делаем, не нравится пишите претензии.
Если так - то сорри. Я поняла, что Фома сразу решил по-пацански разбираться с обидчиками.
А причем тут WM и данная тема?
Если бы оплата была не через ВМ - Фоме бы вернули деньги ещё 3 года назад.
Может, проверял несколько раз конкретно у аэрофлота на конкретные даты. Посредникам дают вкусненькое.
Странно. Аэрофлот держит свою базу рейсов в системе бронирования Сейбр. Это не советская Сирена-2, в Сейбре равный доступ к тарифам и классам бронирования для всех.
С чем связан переезд в здание Руцентра?
Ого, и правда, переехал.
А не готовят ли слив? Как ранее центрохост с гпт слили. Слив в смысле - сольют в одно юр.лицо этих двух регистраторов и кого то из них не станет, или р01 или руцентра.
Тогда регру придется еще несколько лет пыхтеть до абсолютного лидерства :D
Я застала случай с 3fn.net(меня он тоже коснулся) - там было столько клиентов с оплатой за WM...
Вот она, женская логика... конечно же, и в этом виноваты вебмани 😂
И ещё вебмани виноваты в ситуации Фомы. Это из-за них триклятых, р01 отказался возвращать ему бабки ☝
Полезная тема. Теперь на аккаунте не буду держать больше, чем за все домены на год-два вперед. А ведь был соблазн оплатить лет на пять.
С чем связан переезд в здание Руцентра?
Владельцы R01 купили Руцентр 1-2 года назад. Держать два офиса им просто незачем.
икогда не буду покупать билеты/туры/бронировать отели за WM, и у организаций, работающих с WM
Мадам, это уже не просто бред, это уже бредятина самая настоящая. Вы тут недавно за офшоры также агитировали. Ага. За кипрские. :D
Заходишь на сайт авиакомпании, котрой собираешься лететь и покупаешь у них
К сведению, Аэрофлот продаёт билеты за вебмани у себя на сайте. ;)
Ого, и правда, переехал.
А не готовят ли слив? Слив в смысле - сольют в одно юр.лицо этих двух регистраторов и когото из них не станет, или р01 или руцентра. Как ранее центрохост с гпт слили.
bums, так это уже (относительно) давно "переехали" в офис РуЦентр-а.
И кстати, РуЦентр не обнуляет балансы лицевых счетов у своих клиентов за "Исковой давностью" (в отличии от R01). Если у бухгалтерии R01 не хватает собственных знаний и умений организовать правильно ведение внутренней учетной политики компании, почему бы не обратиться к специалистам РуЦентр-а за консультацией?!
Если бы оплата была не через ВМ - Фоме бы вернули деньги ещё 3 года назад.
Так точно! При личном посещении офиса. (и опять же, не важно, каким макаром и через какой шлюз бы он платил - все в сад все в офис!).