ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

S
На сайте с 28.02.2009
99
ANt1LL:
Известно что-нибудь по банкомату на Московской?

без понятия, снимал не в столице в первом попавшемся. на онлайнере пишут что где-то есть, где-то нет.

source
На сайте с 02.03.2007
83

В Гродно пока нет.

Сегодня не поленился и покатался по городу.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Dissiz.Pike, Подскажите пожалуйста с чем связана задержка выплат на wmz? В тикетах сказали, что выплачивается с 11:00 до 23:00 по мск, но я выплату так и не получил. Когда ожидать?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Malle4a, по wm есть задержки, скоро выровняется. Все выводы на wm будут исполнены в ближайшее время.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
LN
На сайте с 14.12.2011
37

Есть чек от Ebates на $19 датированный 09.05.2013. Его реально обналичить или забыть?

V
На сайте с 03.11.2010
99

Критиковал, как-то, этот сервис за излишнюю бюрократию и не очень продуманный интерфейс. Но должен отдать должное уважение сервису за их отношение к крымским клиентам. Сделали рассылку, предупредили о закрытии аккаунта. Вчера еще позвонили на телефон предупредили. Спасибо за человечное отношение. Дали возможность вывести средства, в отличии от Гугла.

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
vpvt:
Критиковал, как-то, этот сервис за излишнюю бюрократию и не очень продуманный интерфейс. Но должен отдать должное уважение сервису за их отношение к крымским клиентам. Сделали рассылку, предупредили о закрытии аккаунта. Вчера еще позвонили на телефон предупредили. Спасибо за человечное отношение. Дали возможность вывести средства, в отличии от Гугла.

Присоединяюсь к благодарности!

Кстати гугл тоже, вроде как, дал возможность вывести деньги, если на счету более $10, в соседней ветке об этом писали: /ru/forum/comment/13447243

Правда не известно - для всех ли такая "щедрость" применима.

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
vpvt:

Ну конечно)) А ниче, что до этого они втихую заблокировали аккаунты с деньгами и отмораживались в тех поддержке? А после того как в этой теме начался кипиш, они стали такими "хорошенькими".

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
Sweep:
Ну конечно)) А ниче, что до этого они втихую заблокировали аккаунты с деньгами и отмораживались в тех поддержке? А после того как в этой теме начался кипиш, они стали такими "хорошенькими".

мне за несколько дней до блокировки звонили. И не только мне. Я вывел все внутренним переводом своим знакомым, и немного на WMZ, вышел в ноль. В этом смысле все ок, может до вас не дозвонились. Потом зашел ваер уже после блокировки, он да, повисел там, но тоже вернули. Imho кипиш тут ни при чем

source
На сайте с 02.03.2007
83

а по какой причине вообще пошла блокировка Крымских пользователей. Я что-то в Интернете не нашел информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий