- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Известно что-нибудь по банкомату на Московской?
без понятия, снимал не в столице в первом попавшемся. на онлайнере пишут что где-то есть, где-то нет.
В Гродно пока нет.
Сегодня не поленился и покатался по городу.
Dissiz.Pike, Подскажите пожалуйста с чем связана задержка выплат на wmz? В тикетах сказали, что выплачивается с 11:00 до 23:00 по мск, но я выплату так и не получил. Когда ожидать?
Malle4a, по wm есть задержки, скоро выровняется. Все выводы на wm будут исполнены в ближайшее время.
Есть чек от Ebates на $19 датированный 09.05.2013. Его реально обналичить или забыть?
Критиковал, как-то, этот сервис за излишнюю бюрократию и не очень продуманный интерфейс. Но должен отдать должное уважение сервису за их отношение к крымским клиентам. Сделали рассылку, предупредили о закрытии аккаунта. Вчера еще позвонили на телефон предупредили. Спасибо за человечное отношение. Дали возможность вывести средства, в отличии от Гугла.
Критиковал, как-то, этот сервис за излишнюю бюрократию и не очень продуманный интерфейс. Но должен отдать должное уважение сервису за их отношение к крымским клиентам. Сделали рассылку, предупредили о закрытии аккаунта. Вчера еще позвонили на телефон предупредили. Спасибо за человечное отношение. Дали возможность вывести средства, в отличии от Гугла.
Присоединяюсь к благодарности!
Кстати гугл тоже, вроде как, дал возможность вывести деньги, если на счету более $10, в соседней ветке об этом писали: /ru/forum/comment/13447243
Правда не известно - для всех ли такая "щедрость" применима.
Ну конечно)) А ниче, что до этого они втихую заблокировали аккаунты с деньгами и отмораживались в тех поддержке? А после того как в этой теме начался кипиш, они стали такими "хорошенькими".
Ну конечно)) А ниче, что до этого они втихую заблокировали аккаунты с деньгами и отмораживались в тех поддержке? А после того как в этой теме начался кипиш, они стали такими "хорошенькими".
мне за несколько дней до блокировки звонили. И не только мне. Я вывел все внутренним переводом своим знакомым, и немного на WMZ, вышел в ноль. В этом смысле все ок, может до вас не дозвонились. Потом зашел ваер уже после блокировки, он да, повисел там, но тоже вернули. Imho кипиш тут ни при чем
а по какой причине вообще пошла блокировка Крымских пользователей. Я что-то в Интернете не нашел информации.