Деньги за контент

Д1
На сайте с 22.01.2008
0
596

Скажите пожалуйста. У меня есть сайт заполненный различным контентом. Люди туда заходят, смотрят мои видеофайлы платят за скачанный трафик интернет-провайдерам. Могу-ли я получать от этого процент?

Ведь если взять подобную ситуацию например в кинотеатр - приходит народ, покупают билеты, смотрят фильм. Часть денег за фильм уходит его собственникам. В интернете такое возможно или нет?

V1
На сайте с 26.07.2007
102

Скажите пожалуйста. У меня есть сайт заполненный различным контентом. Люди туда заходят, смотрят мои видеофайлы платят за скачанный трафик интернет-провайдерам. Могу-ли я получать от этого процент?
Ведь если взять подобную ситуацию например в кинотеатр - приходит народ, покупают билеты, смотрят фильм. Часть денег за фильм уходит его собственникам. В интернете такое возможно или нет?

Это что - то из области фантастики.

На практике я видел одно интересное решение по поднятию денег - показ рекламы, перед просмотром видеоролика. Если у ВАС посещаемый сайт, то я думаю стоит самим поискать рекламодателей или обратиться какое - нибудь в интернет - агентство.

Скиньте URL в личку, посмотрю, м.б. подскажу куда пристроить.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий