- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тю )) Нормальный бы человек задумался, может он не тем занимается, раз школьника от Лебедева в упор не отличает. Прочел бы пару книг, обратился бы к специалистам, нанял бы главдиза в конце концов для выявления нормальных исполнителей.
Не, куда там. Все виноваты кроме меня, скорее бегом всех обосрать.
Да, если Вы приедете в автосервис "два вечнопьяных бомжа", то удивляться красному крылу не стоит, а за "работу" заплатить придется. Сами выбрали, сами обратились.
И на всякий случай всем на заметку - СБР или по-новому БС не дает никаких гарантий, не обеспечивает никакой безопасности. Это невозможно ни теоретически ни практически. Она создана исключительно для оплаты услуг фриланса и не для чего более. Весь этот цирк с "арбитражем" и прочим - чисто маркетинговый ход, что бы не шокировать привыкших к халяве рупользователей. Стороны могут рассчитывать только на собственный опыт, умения и действия по получению того, что им нужно. И это правильно, - на то они и предприниматели, это их риски.
TolstoGnoM, вы работали не через "безопасную сделку"?
Общались с исполнителем через личку или через skype/icq?
Когда СБР делали обязательным для всех (в октябре), было введено правило, что при задействовании арбитража учитывается переписка ТОЛЬКО та, которая велась внутри сделки. (в разделе https://www.free-lance.ru/bezopasnaya-sdelka/). Т.е. даже переписка через личные сообщения не могла быть доказательством правоты какой-либо стороны.
Поскольку вы работали в обход безопасной сделки, то мне не понятно, на основании чего модератор выносит какие-то решения?
1) Попросите его сообщить вам пункт правил, согласно которому он сейчас действует, т.к. пока это все похоже на самодурство конкретного модератора.
2) А как исполнитель может доказать, что вы не оплачивали работу? Можно же сказать, что вы оплатили, и исполнитель никак не сможет доказать обратное?
Со стороны исполнителя это выглядит так: выбрал исполнителя, он сделал баннер и сейчас его пытаются игнорить, из-за низкого качества, видимо баннер нужен уровня майл.ру не ниже.
ТС вы уже разберитесь чего хотите, а потом заказывайте.
Вы бы показали и заказ и что получилось у исполнителя. Ну и его портфолио. А-то получается, все должны поверить вам на слово и обругать и сервис и исполнителя.
обругать и сервис и исполнителя.
Ну обругайте меня, если легче станет :)
TolstoGnoM, тз и сам баннер будет? А то обсуждаем не пойми что. :)
Что за тенденция, чуть что - сразу создавать гневные топики на серче? :)
Мучаюсь с ним 2 дня, трачу свое время, и так и сяк, он делает вид что не одупляет что я от него хочу, говорит что он так не может, может проще.
А исполнитель тратит своё время, которое вы должны оплатить. Может быть вы сами не знаете, чего хотите? Или бюджет не соответствует требуемому качеству (что скорее всего).
Как обычно, требуется работать через гаранто-сервис, который рассматривает обе стороны, но решено было съкономить.
Не хочу обидеть ТС, но в интернетах вся работа делается «по понятиям».
А если вспомнить как происходит работа с подрядчиком в оффлайне? Нашли кого надо, заключили договор, пришла работа, она не устраивает, написали список доработок, исправили… и т.д. Это я о том, что вернуть всю сумму с подрядчика — это нонсенс! форс-мажор! Ну не обратишься к нему в следующий раз, да и всё.
И ещё — пойди найди фирму которая тебе бесплатно что-то делать будет. Деньги на бочку или досвидос. А тут пришёл кто-то, сказал работать, денег не дал, работа сделана, он говорит всё равно не дам…
Ещё раз извиняюсь если задел ТС. Смысл комментария в общей низкой культуре отношений заказчик-исполнитель в интернете, а не в том, чтобы уязвить.
Вывод: забить в дальнейшем на фриланс и работать на серче. А отзывы про фриланс оставлять на самом фрилансе, а не других сайтах, работать с которыми не работается, а используются лишь в качестве площадки для обсуждения работы других.