Фри-ланс жжет - заставляют заплатить за невыполненную работу :(

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я давно перешел на сервис от хабра, ибо когда на фрилансе мне навязывали всего за 30тыр найти исполнителя (30 это за то, что они найдут) - я туда не ногой

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
TolstoGnoM:
из всего этого нет только перса и отзывов, а так человек год на фрилансе, пара отзывов о том какой он крутой исполнитель, и портфолио с работами по графике уровня маилгроуп)

Скиньте ссылку на профиль пользователя

Срок регистрации пользователей оставивших отзывы?

Нет 20 отзывов = до свиданья

Работа с фринасом это 100% риски. Чем меньше у Вас фильтров тем ближе Вы к 100% цифре риска.

Как только сумма зашкаливает за сумму которую Вы не готовы потерять проводите сделку через СБР.. При стоимости работы например 50 wmz 7% это всего 4wmz C баннером думаю вообще речь идет о 20-30 wmz такое нужно просто забыть намотать на ус и работать дальше.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
TolstoGnoM:
и портфолио с работами по графике уровня маилгроуп)

Может фейковый портфель?

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

Скиньте работу сюда (+одну схожего типа из портфолио) :)

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Crazy & Co.:
Может фейковый портфель?

Да ведь это же обман.. Вряд ли кто то такое практикует на фрилансе :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
seolink74:
Вряд ли кто то такое практикует на фрилансе :)

Надеюсь это был сарказм. 🤪

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Crazy & Co.:
Надеюсь это был сарказм. 🤪

Да.. конечно шутка

[Удален]
seolink74:
Вряд ли кто то такое практикует на фрилансе

Один из совладельцев?!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
PastorKastor:
Один из совладельцев?!

Хотелось бы но нет :)

Часто создавая тему на фрилансе стучатся свежерегнутые пользователи.

Одного раза было достаточно что бы задуматься и разработать алгоритм отбора исполнителя с уменьшением риска.

[Удален]

Супер, все, с завтрашнего дня перепрофилируюсь, буду брать заказы на дизайны, по 10 тыщь, делать гомно за 100р, сдавать и жаловаться на исполнителя.

Расход: 100р, профит 9900р!

Обожаю фри-ланс ру! так держать ребята. Отличный бизнес.

----

По сабжу, ввожу новый критерий в список отбора исполнителей для разовых работ. заплачу за то гомнецо что меня обязал платить сервис, не обеднею.

Будет уроком.

Про ежика и елочку - ну тут дело в том что фри-ланс пока единственный сервис который меня устраивает оперативностью. на 9 из 10 моих проектов там находятся быстро - адекватные исполнители.

Другие биржи не рассматриваю на данный момент в связи с тем что там мало исполнителей, долго отвечают и подбираются люди. а очень часто мои задачи нужно решать оперативно.

Из за этого приходится иметь дело с с подобными людьми. Гордость это одно, а бизнес другое. Пока не будет аналогов нормальных будем трахаться и колоться.

Тему создал только с 1 целью - пусть гугл кушает а владельцы сервиса читают какого о них мнения их клиенты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий