- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я правильно понимаю что вы потратили на каждое слово по 10-20 рублей и уже строите выводы? Регион кстати в скрине какой? Россия? До 18 лет сколько людей?
Независимо от того сколько тратишь денег, мне кажется, надо делать выводы. Но вы можете озвучить сумму, не потратив которую выводы делать нельзя. Возможно возьму на вооружение. Потратил я большую сумму чем на скрине. Возраст ЦА, по сути, не принципиален, группа, не коммерческая. Но как и всем мне конечно же хочется CTR подлиннее и демографию постарше. Есть конкретные предложения или вы зашли покритиковать бюджет в 10 рублей?
)блин, ну разве это выборка в 4 перехода))
С такими выборками я вам сейчас покажу CTR)) Аудитория - владельцы авто, возраст от 22 лет, Россия.
)блин, ну разве это выборка в 4 перехода))
Скажу честно, я не рассчитывал, что бюджет в 10 рублей кто-то воспримет так серьезно))
Просто понимаете, приходят потом люди, читают. Огооо, цтр от 0.1, а у меня только 0.07...что-то делаю не так, и начинают "оптимизировать" процесс, делая глупости. Поэтому говоря о результате, стоит сказать, что аудитории для полной картины нужно знать а) бюджет, б) возраст (кучи малолеток можно купить за копейки, толку около нуля, в) время (за месяц вы 50 человек получили или за минуту). И так далее. Вы увидели мой скрин выше?:) 5.263%. Что мне теперь создавать тему "Получил цтр выше 5.000%, что делать?"
Просто понимаете, приходят потом люди, читают. Огооо, цтр от 0.1, а у меня только 0.07...что-то делаю не так, и начинают "оптимизировать" процесс, делая глупости. Поэтому говоря о результате, стоит сказать, что аудитории для полной картины нужно знать а) бюджет, б) возраст (кучи малолеток можно купить за копейки, толку около нуля, в) время (за месяц вы 50 человек получили или за минуту). И так далее. Вы увидели мой скрин выше?:) 5.263%. Что мне теперь создавать тему "Получил цтр выше 5.000%, что делать?"
Согласен с аргументацией. Но тема то называется совсем по другому) Но впредь, дабы никого не вводить в заблуждение, размещая такие посты буду ставить больше смайлов😂😂😂
Независимо от того сколько тратишь денег, мне кажется, надо делать выводы. Но вы можете озвучить сумму, не потратив которую выводы делать нельзя. Возможно возьму на вооружение. Потратил я большую сумму чем на скрине. Возраст ЦА, по сути, не принципиален, группа, не коммерческая. Но как и всем мне конечно же хочется CTR подлиннее и демографию постарше. Есть конкретные предложения или вы зашли покритиковать бюджет в 10 рублей?
2-3 тысячи. У меня это обычная тестовая сумма. Аудитория имеет свойство выгорать. Первые клики естественно дадут высокий CTR, но потом он упадет. Стоимость привлечение участника вырастет в разы.
Собственно я во всем согласен с Pantion. Вы показываете нереальные цифры в таргетированной рекламе. Это читают новички и начинают ломать голову, почему у них не так. Идут в таргет, настраивают вроде все верно, а стоимость подписчика получается 80-100 рублей. И начинается когнитивный дисонанс.
А на самом деле если начинать копать все эти фантастические CTR-ы, оказывается, что потрачено 10-20 рублей или что аудитория из Белоруссии или Украины, или возраст до 16 лет и так далее.
Мы тут не зря в соседней ветке ставим реальный эксперимент. Условия хоть и не самые сложные, но уже есть о чем разговаривать.
Некий Никто, Я с вами согласен. Более того, я выше отписался по этому поводу.