- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На рекламу потратил 560 руб., что дало 2678 переходов и 679 подписчиков (всего их сейчас более 800).
Цифры конечно не плохие как минимум, это ж какая интригующая реклама была составлена, что столько переходов...
Совет ТСу - если у вас цена заинтересованного подписчика получается ниже рубля с таргетной рекламы ВК - шлите рекламу в пабликах далеко и на долго. А мне вот интересно, какая у вас была рекомендованная цена на 1к показов и сколько вы поставили по факту?
Поэкспериментировал с таргетингом. Чисто по России выходит 2 рубля за подписчика(( Своими экспериментами сбил и в другой компании настройки, подписчики стали стоить 1 рубль при том, что раньше выходили 0.75 - 0.83 рубля.
Там в зависимости от времени суток ещё сумма может варьировать... Посещаемость то разная и охват соответственно будет другой.
Там в зависимости от времени суток ещё сумма может варьировать... Посещаемость то разная и охват соответственно будет другой.
Это я понял. В результате стоимость все равно вышла меньше рубля, но больше 0.75 - 0.83, как было раньше. Оказывается система показывает данные не совсем в режиме реального времени. И после остановки объявления реклама по факту еще докручивается.
Поколдовал над настройками. В какой то момент цена подписчика вышла 0.27 рубля)))
Потом статистика начала немного портиться.
На этом объявление остановил. По экспериментам что могу сказать. Стоимостью более менее доволен. Высокий CTR пока достичь не могу. Над демографией, а соответственно таргентингом еще работать надо. Так же, надо обдумать вид и текст объявления. Благоприятное время для запуска объявлений вроде как нащупал. Мне тут подсказывали, что самый облайканый и зарепощенный пост надо прикрепить. Сделал, но создалось впечатление, что это так себе, не рабочий момент. Могу конечно ошибаться. Ну и советовали подумать над оформлением группы, а к этому мне кажется надо подходить крайне осторожно и обдуманно.
Еще, как вариант, подпишитесь на крупные и не очень крупные паблики по вашей тематике. И в на стройках кампании поставьте таргетинг по этим пабликам. Стоимость у Вас конечно возрастет, но подписчики будут более заинтересованные и живые, т.к. они интересуются данной темой и проявляют к ней интерес в виде подписки на тематические паблики.
Экспериментируйте, только так можно найти свою рекламную стратегию.
И, кстати, судя по скриншотам, статистика не испортилась, а повысилась. CTR стал в среднем 0,12. Это больше чем 0,08 ;)
Благоприятное время для запуска объявлений вроде как нащупал.
Посещаемость по времени можно посмотреть тут: http://www.liveinternet.ru/stat/vkontakte.ru/hours.html
ViKing Ботовод не кто не пробовал, а если пробовал, то как эффект ?
Поколдовал над настройками. В какой то момент цена подписчика вышла 0.27 рубля)))
Я правильно понимаю что вы потратили на каждое слово по 10-20 рублей и уже строите выводы? Регион кстати в скрине какой? Россия? До 18 лет сколько людей?