- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи всем!
Сделать с нуля сайт или купить?
Опыта ноль. Выбрал тему, знаю ее хорошо. Выбрал имя для домена. А тут увидел предложение, продают сайт по моей тематике. Название хорошее, зона RU. Дизайн и шаблон гавно в ПС страниц 20. Но возраст домена и сайта больше 1.5 года. Продают максимум за 3т руб.
Теперь думаю, что лучше купить и все переделать. Поставить другой шаблон, переделать меню. Или делать (заказывать) все самому с нуля.
Мысль купить только потому, что у сайта и домена есть возраст.
прежде чем купить внимательно проанализируйте сайт.нужно ли оно вам? опыта ноль в создании сайта?
прежде чем купить внимательно проанализируйте сайт.нужно ли оно вам? опыта ноль в создании сайта?
Проанализировал, текст уникальный, возраст реальный домена и сайта. АГС нет. Ссылок не продавал с сайта.
Интересна покупка только потому, что есть возраст у сайта. А переделывать придется все.
Объясню возраст интересен из за того, что ненужно ждать пока выйдет из песочницы, можно сделав сайт можно потихоньку двигать его. Чем с новым сайтом ждать полгода пока его полюбят ПС.
sswolf, зачем тебе сайт?
Вы сами сейчас ответили на вопрос...Закажите с нуля лучше...Неизвестно еще какая история у этого сайта
1. Полтора года - это не возраст.
2. Смена дизайна и наполнения - это практически смена всего сайта.
Так что покупать смысла нет, делайте с нуля качественно и продуманно.
А купить старый домен, не?
Да за 3 тысячи можно и купить если домен понравился. А там уже думать что делать с самим сайтом.
Хотя тут по моему вариант один. Написать свои хотелки и найти программиста.
sswolf, переделать труднее, когда нет опыта, чем сделать с нуля.
sswolf, конечно, закажите. В соответствующем разделе на форуме есть хорошие предложения - за сто баксов вам сваяют сайт на любой cms, настроят роботс, сделают сайтмап, пропишут в .htaccess все, что нужно и тему красивую натянут. Потом будете только потихоньку наполнять в соответствии со своим семантическим ядром. Так что, лучше закажите.
Может глупый вопрос, но задам. А на что больше ПС обращают внимания на возраст домена или сайта.
Купить сайт хочу из за того что по моей тематике, а также что есть возраст (типо сэкономить время). Для раскрутки насколько я понял чем старше сайт тем у него больше преимуществ.
Т.е что делать начинать с нуля делать сайт и проходить песочницу и.т.д, или купить предложенный сайт и его переделать, но не проходя этапы песочницы.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 10:49 ----------
И хочу добавить что именно сам делать сайт не буду, естественно буду заказывать. Извините братья что не много не точно обозначал свои планы.
---------- Добавлено 31.07.2015 в 11:02 ----------
sswolf, переделать труднее, когда нет опыта, чем сделать с нуля.
Согласен с Вами это везде, переделывать труднее чем сделать с нулю. Но можно не переделывать а просто снести этот сайт и на его месте сделать новый только оставить проиндексированные статьи, там стоит сейчас вордпресс можно на нем сделать но сменить шаблон с новым дизайном, можно другую CMS поставить. Но еще раз скажу что делать буду не сам а привлекать.