- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у тебя 4 тыс :) даже если разделить пополам с маулом будет 2 тыс.
Понимаешь это как в беге, если тренер никогда не бегал даже по 3 разряду даже в молодости то чему он может научить?! (не слишком сложная аналогия?)
Нормальный мануал либо должен быть написан проф. преподом с лит. талантом
и тогда может стоить сотню баксов либо там должна реально палиться новая рабочая тема, если этого нет - то фтопку.
У ТС ничего не палиться и писать он не умеет, тем более он не проф. препод. Вот и все.
beginerx,
Хм, как-то странно все-таки делать подобные выводы на количестве сообщений :)
Лично меня настораживает низкая цена при высоких доходах от схемы. Вечный вопрос: зачем плодить конкурентов? Да еще и тратить время на то, чтобы отбиться от подобных вопросов на форуме...
beginerx, а у тебя овощ -50к. По твоей логике - ты вообщем австралопитек и бомжара?
ТС - Кто-то купил вообще? отзыву будут?
есть несколько сайтов флешь игр.. если стоящий мануал - то гляну за $
у тебя 4 тыс :) даже если разделить пополам с маулом будет 2 тыс.
Понимаешь это как в беге, если тренер никогда не бегал даже по 3 разряду даже в молодости то чему он может научить?! (не слишком сложная аналогия?)
Фигню пишите, на форуме полно людей с 100-200 сообщениями, но они умней вместе взятых тысячи пользователей и успешней в сотни раз. Количество сообщений не показатель.
Я просто люблю общатся и мне делать нефиг, вот и пишу. Поэтому столько сообщений, а так как в Курилке сообщения не учитываются, то у меня их тысяч двадцать наберется.
Мне начать продавать мануалы???
ТС - Кто-то купил вообще? отзыву будут?
есть несколько сайтов флешь игр.. если стоящий мануал - то гляну за $
Обратился к продавцу в личку, но пока ответ не получил. Как приобрету, напишу здесь отзыв.
Мне начать продавать мануалы???
попробуйте,
"пассивный доход на захвате заложников"
"получаем от 500$ в сутки на захвате судов"
и т.п.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 15:19 ----------
Yamato23, тема случайно не про сайты об играх, которые ещё не вышли? TES 7, Макс Пейн 4..?
Так, снова тут. Цена кейса низкая, потому что я не палю за 15$ "мегусупертемы". Ничего того, до чего нельзя было додуматься, если не залезть в тему игр поглубже и не пошевелить мозгами. Внутри описаны методы, какими я пользовался при раскрутке прошлых проектов. Многие мне тут игровые форумы и флеш - сайты показывают, к ним это мало относится. Форумы как таковые, себя практически не окупают. В моем кейсе форум будет как одно из средств раскрутки сайта, рассматривается как общая игровая тематика, так и сайты по одной конкретной игре.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 16:59 ----------
Нет, не про них.
Данная схема является рабочей и довольно интересной, по ней работает множество крупных порталов.
Внутри кейса исключительно мой опыт, наработки, полученные в процессе работы с игровыми сайтами.
Как-то не сочетается.
Yamato23, тема случайно не про сайты об играх, которые ещё не вышли? TES 7, Макс Пейн 4..?
Это тема разве?
Ничего того, до чего нельзя было додуматься, если не залезть в тему игр поглубже и не пошевелить мозгами.
Так можно про все сказать.
Никанет, нормально сочетается.
по первым двум пунктам: по такой теме работают многие крупные порталы, но Yamato23 продаёт конкретно свои наработки по этой теме. суть одна, детали свои.
Это тема разве?
даже продавали как-то давно, ещё в разделе "партнёрские программы" (потом в ней же в паблик слили), типа, делайте сателлит на несколько страниц по запросу о ещё невышедшем фильме с ключами "скачать", "торрент". трафик потихоньку есть а конкуренции нет.