Кейс: создание, раскрутка и монетизация игровых сайтов!

[Удален]

Собственно материал приобрело 10 человек, рассылка осуществлена. Если кому интересна тема, могу продать немного дешевле, на этот раз скидывать материал буду сразу. Неадеватнов я культурно посылал, поэтому грязи и какашек в топике быть не должно. Мне немного непонятно, почему люди хотели спаливание супертем в кейсе за 15$, более серьёзные наработки никто не будет продавать. А тем более за такую маленькую цену, опыт дороже.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 01:02 ----------

Один из покупателей отписался, указал нераскрытые моменты. Я принял к сведению и в течение двух дней полностью исправлю ошибки и разошлю обновления.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 01:29 ----------

Еще один отзыв от покупателя.

SparMax (01:00:41 28/03/2013)

Большое спасибо за интересный "мануал". Запоем прочитал, очень хорошо пишите.
Извиняюсь заранее, если казался вам неадекватным.

Я на данный момент пока что просто собираю все материалы с пабликам, в том числе могу и "мануальчики" взять, для архива полезной информации. К созданию сайта пока что прибегнуть не могу. Могу ли я задать некоторые вопросы позднее?

Ну и пару вопросов, навскидку:
- шаблон, дизайн собственноручно пилился? Есть ли смысл отдавать его в проф. руки (дизайнеру-фотошоперу)?
- куча баннеров и рекламы не становится отрицательным фактором для поисковиков?
- немного про покупку ссылок не понял. "закупиться на него ссылками и размесить ее на других сайтах тематики minecraft."

SparMax (01:06:36 28/03/2013)
у меня акк 2009 года, 7 сообщений.
но в теме инфопродукты не могу оставлять комменты (в других свободно). Не получится с отзывом, раздел ограничен.
Могу каким-либо другим способом оставить отзыв (др форум), доплатить.

Yamato (01:07:15 28/03/2013)
Напишите в аське, а я сделаю скриншот и вставлю в своем посте

SparMax (01:07:34 28/03/2013)
сочтут за фотошоп)

SparMax (01:07:52 28/03/2013)
хотя, щас и аккаунты серча продаются любые на выбор...

Yamato (01:07:57 28/03/2013)
Ну я кровью подпишусь)))

Yamato (01:11:59 28/03/2013)
- Шаблон пилится самостоятельно, можно заказать на фрилансе
- Не отразится, при условии качественного сайта и грамотного размещения баннеров
- Напишу в обновлениях продукта, мне уже указали что тема в плане ссылок не раскрыта до конца

Yamato (01:12:57 28/03/2013)
Напишите отзыв, у меня есть кого попросить его разместить

SparMax (01:16:14 28/03/2013)
В общем, действительно интересный "мануал". Или кейс, кому как. Тут нет прям пошаговых объяснений, зато есть интересная схема, предложеная автором. У меня был наверное подобный проект, очень чувствуется в тексте именно личный опыт и личные грабли.

Безусловно, этого всего можно добиться просто читая паблики и тренируясь на собственных ошибках, но в данном случае - вкладываете 450 рублей, экономите себе определенное количество времени (для кого как), получаете интересную идею и ее реализацию. А лопатить шаблон (или заказывать), дрессировать CMS и активно, всеми силами стараться завлечь "клиентов" себе на сайт придется в любом случае и в любом наверное "кейсе".

/ru/users/135962

SparMax (01:17:45 28/03/2013)
вопрос такой, тоже навскидку:
вот есть личная неприязнь к DLE, есть варианты брать Вордпрес или Джумлу в плане простоты? Просто, как я помню, DLE простой как валенки, куча информации, шаблов и аналогичных сайтов, зато Жумла гибкая и более..мм.... красивая наверное.

Yamato (01:22:35 28/03/2013)
Этим он мне и нравится, особого функционала под такие проекты которые делаю я не требуется. Вордпресс можно, с джумлой толком не работал

SparMax (01:23:22 28/03/2013)
ок. а почему именно совет этого форума? есть же другие, и наверное, более популярные аналоги

Yamato (01:26:46 28/03/2013)
При использовании более популярных аналогов я не мог достигнуть полной интеграции cms и форума. Да и ко взлому сложнее подойти, школохакеров хватало.

Yamato (01:27:22 28/03/2013)
Человек не отвечает, я ваш отзыв наверное виложу в виде лога переписки и скриншота. Ок?

SparMax (01:27:58 28/03/2013)
Пожалуйста. Смог бы сам, да система не позволяет)
big boy
На сайте с 18.11.2006
332

"Кейс" получил, спасибо. Напишу-ка отзыв.

Первое слово в моем посте не зря обернуто в кавычки. Как и обещал автор никаких спаленных тем тут нет, впрочем, как и кейса. Первые несколько страниц документа - рассказ о том, как ТС делал игровые сайты, вода, вода, вода... Потом предложение, которое заставило меня рассмеяться:

...Просуществовал он еще несколько месяцев, достиг посещаемости в 250 человек и снова начал подвергаться усиленному DDoS – у...

Угу, 250 человек в день - это серьезная конкуренция! Пошел ддосить всех своих "конкурентов".

В общем и целом, если провести на серче или вебмастерс несколько дней и почитать внимательно топики, то можно найти куда больше ценной информации чем в этом платном рассказе, в котором конкретики нет практически никакой. ТС, пардоньте, но если бы я хотел почитать рассказ, то пошел бы на тот же форум или в клуб анонимных вебмастеров.

Работа автора будет полезна исключительно новичкам. Если у вас уже есть опыт создания хотя бы одного сайта по игровой тематике, кейс вам незачем.

Я в принципе, что ожидал, то и получил, так что претензий не имею. Надеюсь автор будет допиливать свою работу, раз уж решил сей текст назвать кейсом и иметь смелость его выложить на продажу. Полностью согласен с отзывами на выложенных скринах и теми изменениями, которые просят внести.

Если добавить немного конкретики, схем расположения элементов на сайте, примерного списка ключей для продвижения, способов получения беклинков, мотивационных работ с командой сайта, то получится вполне удобоваримый кейс, но опять же для новичков. На данном этапе то, что я прочитал, максимум тянет на вступление к кейсу.

И, кстати, вы упомянули несколько партнерских программ, как минимум две из которых лишь косвенно. А где рефки? В качестве благодарности многие новички стали бы вашими рефами, а это потенциальный + к заработку. Подумайте над этим.

Спасибо за внимание, надеюсь автора не обидел своим отзывом, так как не имел такой цели.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 06:46 ----------

Дополнение к отзыву. Хочется и о плюсах еще сказать.

Автор пишет хорошо и легко. 14 страниц текста прочитал минут за 5-10. Так что потенциал у вас есть, развивайте тему и будут исключительно благодарности. Однако, сильно не палитесь, ибо только во вред себе же сделаете, расплодив конкурентов.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

Материал буду допиливать, обновление скоро разошлю) Про 250 человек было относительно первого созданного мной форума от которого и пошла сама идея, так к слову. Даже хз зачем упомянул, просто писал как писалось. Насчет рефок - сам их не люблю и сам же тыкать их никуда не стал. Конкуренции не особо боюсь - чем больше, тем лучше, тем более нужно более развернуто раскрыть тему, раз я стал брать за нее пусть и маленькую, но цену. Повторная рассылка обновленного материала в течение двух дней.

big boy
На сайте с 18.11.2006
332

Ну все, мужики, расходимся. Тут кнопку бабло тоже зажали 🤪

Я теперь даже и не знаю, как монетизировать свои сайты без продолжения кейса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий