- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно материал приобрело 10 человек, рассылка осуществлена. Если кому интересна тема, могу продать немного дешевле, на этот раз скидывать материал буду сразу. Неадеватнов я культурно посылал, поэтому грязи и какашек в топике быть не должно. Мне немного непонятно, почему люди хотели спаливание супертем в кейсе за 15$, более серьёзные наработки никто не будет продавать. А тем более за такую маленькую цену, опыт дороже.
---------- Добавлено 28.03.2013 в 01:02 ----------
Один из покупателей отписался, указал нераскрытые моменты. Я принял к сведению и в течение двух дней полностью исправлю ошибки и разошлю обновления.
---------- Добавлено 28.03.2013 в 01:29 ----------
Еще один отзыв от покупателя.
"Кейс" получил, спасибо. Напишу-ка отзыв.
Первое слово в моем посте не зря обернуто в кавычки. Как и обещал автор никаких спаленных тем тут нет, впрочем, как и кейса. Первые несколько страниц документа - рассказ о том, как ТС делал игровые сайты, вода, вода, вода... Потом предложение, которое заставило меня рассмеяться:
Угу, 250 человек в день - это серьезная конкуренция! Пошел ддосить всех своих "конкурентов".
В общем и целом, если провести на серче или вебмастерс несколько дней и почитать внимательно топики, то можно найти куда больше ценной информации чем в этом платном рассказе, в котором конкретики нет практически никакой. ТС, пардоньте, но если бы я хотел почитать рассказ, то пошел бы на тот же форум или в клуб анонимных вебмастеров.
Работа автора будет полезна исключительно новичкам. Если у вас уже есть опыт создания хотя бы одного сайта по игровой тематике, кейс вам незачем.
Я в принципе, что ожидал, то и получил, так что претензий не имею. Надеюсь автор будет допиливать свою работу, раз уж решил сей текст назвать кейсом и иметь смелость его выложить на продажу. Полностью согласен с отзывами на выложенных скринах и теми изменениями, которые просят внести.
Если добавить немного конкретики, схем расположения элементов на сайте, примерного списка ключей для продвижения, способов получения беклинков, мотивационных работ с командой сайта, то получится вполне удобоваримый кейс, но опять же для новичков. На данном этапе то, что я прочитал, максимум тянет на вступление к кейсу.
И, кстати, вы упомянули несколько партнерских программ, как минимум две из которых лишь косвенно. А где рефки? В качестве благодарности многие новички стали бы вашими рефами, а это потенциальный + к заработку. Подумайте над этим.
Спасибо за внимание, надеюсь автора не обидел своим отзывом, так как не имел такой цели.
---------- Добавлено 28.03.2013 в 06:46 ----------
Дополнение к отзыву. Хочется и о плюсах еще сказать.
Автор пишет хорошо и легко. 14 страниц текста прочитал минут за 5-10. Так что потенциал у вас есть, развивайте тему и будут исключительно благодарности. Однако, сильно не палитесь, ибо только во вред себе же сделаете, расплодив конкурентов.
Материал буду допиливать, обновление скоро разошлю) Про 250 человек было относительно первого созданного мной форума от которого и пошла сама идея, так к слову. Даже хз зачем упомянул, просто писал как писалось. Насчет рефок - сам их не люблю и сам же тыкать их никуда не стал. Конкуренции не особо боюсь - чем больше, тем лучше, тем более нужно более развернуто раскрыть тему, раз я стал брать за нее пусть и маленькую, но цену. Повторная рассылка обновленного материала в течение двух дней.
Ну все, мужики, расходимся. Тут кнопку бабло тоже зажали 🤪
Я теперь даже и не знаю, как монетизировать свои сайты без продолжения кейса.