Продам хорошую готовую площадочку под игровой сайт.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2098

Вот, решил распродать все свои проекты, которые закинул или почти закинул... потому что реально нет времени на них.

Итак, http://www.forgamer.org

тИЦ и Pr по идее от того продвижения остались, которое над ним проводилось.

Движок - DLE, лицензия примерно до конца 2008 года.

Есть форум, vb нуленный, посещают чисто боты и так, залетные юзвери.

Есть переходы с поиска по нч ключам. На сайте добавлено около 200 флеш игр, есть 4 обзора древних игр (качественный рерайт) + 2 обзора игр я ещё не добавлял, дам в нагрузку.

Вот и все. Рассмотрю предложения от 200$.

Могу продать ещё в нагрузку игровой проект про stalker - http://stalker-world.org.ua - это по договоренности, он иногда пропадает из индекса в Яндексе, но когда он там есть, посещаемость около 400-500 человек.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Продается. Жду предложения.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Интересный сайт, а какие работы над ним проводились ? в плане оптимизации ? Откуда PR 3

Гм.. сейчас посмотрел, сайт совсем молодой 08-Dec-2007

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

КиллерМЕН вроде ничего особо не проводилось...) pr наверное от сквозянков которые стоят или стояли, но не будут, естественно, стоять.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Купите :). Денюжка нужна :)

[Удален]

купить то конечно можно :) но чем обусловленна стартовая цена ? если с вашим прошлым проданным сайтом который фанзона было все ясно то в этом случае надо прояснить ! возможно стартовая цена и завышенна! отсюда и отсутствие ажиотажного:) спроса на покупку - вообщем жду ответа

sqqq добавил 20.03.2008 в 20:41

плюс еще отсутствие поискового трафа ко всему вообще вводит в сомнение относительно цены

PR ясное дело слетит - это всего лишь вопрос одного или двух апов! Так за что же 200 ??? При всем уважении к вашей репутации то !

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sqqq

Лицензионный DLE до конца года

Добавлено руками примерно 200 флеш игр. Есть три обзора игр, контент рерайт.

Домен, установка скриптов, настройка и время.

Посчитайте сколько у вас на это все уйдет времени и подумайте сколько это на самом деле все стоит ;)

[Удален]

Насчет лицензии дле - вопрос неоднозначный ! ведь я не буду иметь еее - так как полиси дле запрещает перепродажу - это извесно всем, насчет остального согласен - время - деньги ! в связи с траблом из-за лицензии предложу $150 из-за того что если сат приподнять то лицензию прийдется покупать еще раз ! Вот такое предложение:)

вот еще вопрос - продается с хостингом или нет ? если нет то возможно ли ваша помощь в переносе сата ? Просто у меня уже были трудности при покупке сата на дле которые я сам не смог решить

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sqqq за 150 я его не продаю вообще-то.

[Удален]

Ладно

Вопрос про хостинг или помощь в переносе актуален, вы не ответили

в нагрузку с stalker-world.org.ua забираю за 230

или назовите свою цену за оба

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sqqq хостинг... нужен будет свой, у меня на этом аккаунте 24 сайта.

Перенос... а что там, я просто дам файлы для заливки и бекап БД, а там уже кому что надо... сами сделают.

Что-то совсем мне не нравятся Ваши предложения :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий