- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, решил распродать все свои проекты, которые закинул или почти закинул... потому что реально нет времени на них.
Итак, http://www.forgamer.org
тИЦ и Pr по идее от того продвижения остались, которое над ним проводилось.
Движок - DLE, лицензия примерно до конца 2008 года.
Есть форум, vb нуленный, посещают чисто боты и так, залетные юзвери.
Есть переходы с поиска по нч ключам. На сайте добавлено около 200 флеш игр, есть 4 обзора древних игр (качественный рерайт) + 2 обзора игр я ещё не добавлял, дам в нагрузку.
Вот и все. Рассмотрю предложения от 200$.
Могу продать ещё в нагрузку игровой проект про stalker - http://stalker-world.org.ua - это по договоренности, он иногда пропадает из индекса в Яндексе, но когда он там есть, посещаемость около 400-500 человек.
Продается. Жду предложения.
Интересный сайт, а какие работы над ним проводились ? в плане оптимизации ? Откуда PR 3
Гм.. сейчас посмотрел, сайт совсем молодой 08-Dec-2007
КиллерМЕН вроде ничего особо не проводилось...) pr наверное от сквозянков которые стоят или стояли, но не будут, естественно, стоять.
Купите :). Денюжка нужна :)
купить то конечно можно :) но чем обусловленна стартовая цена ? если с вашим прошлым проданным сайтом который фанзона было все ясно то в этом случае надо прояснить ! возможно стартовая цена и завышенна! отсюда и отсутствие ажиотажного:) спроса на покупку - вообщем жду ответа
sqqq добавил 20.03.2008 в 20:41
плюс еще отсутствие поискового трафа ко всему вообще вводит в сомнение относительно цены
PR ясное дело слетит - это всего лишь вопрос одного или двух апов! Так за что же 200 ??? При всем уважении к вашей репутации то !
sqqq
Лицензионный DLE до конца года
Добавлено руками примерно 200 флеш игр. Есть три обзора игр, контент рерайт.
Домен, установка скриптов, настройка и время.
Посчитайте сколько у вас на это все уйдет времени и подумайте сколько это на самом деле все стоит ;)
Насчет лицензии дле - вопрос неоднозначный ! ведь я не буду иметь еее - так как полиси дле запрещает перепродажу - это извесно всем, насчет остального согласен - время - деньги ! в связи с траблом из-за лицензии предложу $150 из-за того что если сат приподнять то лицензию прийдется покупать еще раз ! Вот такое предложение:)
вот еще вопрос - продается с хостингом или нет ? если нет то возможно ли ваша помощь в переносе сата ? Просто у меня уже были трудности при покупке сата на дле которые я сам не смог решить
sqqq за 150 я его не продаю вообще-то.
Ладно
Вопрос про хостинг или помощь в переносе актуален, вы не ответили
в нагрузку с stalker-world.org.ua забираю за 230
или назовите свою цену за оба
sqqq хостинг... нужен будет свой, у меня на этом аккаунте 24 сайта.
Перенос... а что там, я просто дам файлы для заливки и бекап БД, а там уже кому что надо... сами сделают.
Что-то совсем мне не нравятся Ваши предложения :)