Кейс: создание, раскрутка и монетизация игровых сайтов!

[Удален]
9996

Здравствуйте, я давно занимаюсь созданием и продвижением игровых сайтов. Предлагаю Вашему вниманию кейс с подробными советами, рекомендациями по созданию и раскрутке игровых сайтов. Данная схема является рабочей и довольно интересной, по ней работает множество крупных порталов. Мы будем создавать с 0 автозаполняемый уникальным контентом новостной сайт игровой тематики, который должен будет приносить нам пассивный доход. После приобретения и изучения курса Вы узнаете:

- Как проще всего создать хороший игровой сайт;

- Как правильно выбрать тематику игрового сайта и не прогадать;

- Как бесплатно набирать ощутимую ссылочную массу с тематических сайтов(!) без затрат;

- Как и где найти уникальный контент для нашего игрового сайта без затрат;

- Как сформировать мощное игровое сообщество, которое будет делать за вас всю работу;

- Как правильно привлекать пользователей на наш сайт.

- Как мотивировать, привить пощный стимул пользователям для работы на вашем сайте (без затрат);

- Как правильно монетезировать свой игровой сайт.

- Как заставить окупаться наш сайт ~ с самого момента создания.

Кейс будет обновляться, обновления будут бесплатны. Сам кейс я продаю всего за 15$.

Чтобы кейс не попал в паблик, собираем около тридцати покупателей, после чего я рассылаю кейсы на E-Mail. Однако, даже в случае попадения материала в паблик, тема будет жить вечно, конечно, если не наступит апокалипсис, и играть в игры людям станет просто некогда :) Внутри кейса исключительно мой опыт, наработки, полученные в процессе работы с игровыми сайтами. После приобретения Вы можете обратиться в любой момент ко мне за помощью. Возможно, я что - то забыл указать в материале, поэтому будут бесплатные обновления, как я писал выше. Цена смешная, поэтому Вы в любом случае не прогадаете.

Мои контакты:

E-mail: yamato-23@yandex.ru

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

Каким образом будут монетизироваться данные "варезники", интересуюсь как потенциальный покупатель "кейса".

K
На сайте с 14.10.2007
232

сколько материала то в кейсе?

[Удален]
vldkamsin:
Каким образом будут монетизироваться данные "варезники", интересуюсь как потенциальный покупатель "кейса".

Почему же сразу варезники? Лично у меня по данным методам получались хорошие сайты для людей. Они были проданы в конце прошлого года, нужны были деньги. В общей сумме я получил 70000 рублей, для студента немало. С начала этого года по данной схеме открыл еще несколько сайтов. О монетизации подробно написано в кейсе, только белые методы.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:32 ----------

ksylite:
сколько материала то в кейсе?

Вполне достаточно, в дальнейшем будут бесплатные дополнения материала.

K
На сайте с 14.10.2007
232

Yamato23, можно как-то поточнее, страница - десять - 150?

[Удален]
ksylite:
Yamato23, можно как-то поточнее, страница - десять - 150?

На данный момент 10 страниц :)

S
На сайте с 03.07.2011
61

дайте за отзыв, просто где-то этот продукт уже видел.

[Удален]
secwow:
дайте за отзыв, просто где-то этот продукт уже видел.

За отзыв могу предложить только скидку на кейс. Возможно, Вы видели материалы в похожим названием, однако точно не этот. Я закончил работу над ним только сегодня днём и анонсировать успел только на данном форуме.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Сколько временных затрат нужно в день/неделю/месяц? Сколько затрат и сколько дохода приносят?

[Удален]
extiser:
Сколько временных затрат нужно в день/неделю/месяц? Сколько затрат и сколько дохода приносят?

Работу можно начать даже ~ без начальных вложений. Результат зависит от того, сколько и насколько эффективно вы ведете работу над продвигаемым сайтом.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43
Yamato23:
Работу можно начать даже ~ без начальных вложений. Результат зависит от того, сколько и насколько эффективно вы ведете работу над продвигаемым сайтом.

ну вилку-то хоть назвать можно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий