Задолбали соседи

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Кстати да, гриф от штанги дома - в этом плане отличная вещь )))

Если топят и не открывают, можно таранить железную дверь. А если видишь что тачку угоняют, можно с балкона метнуть "копьё"...

У меня тоже лежит такой, кеттлеровский, 8кг.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
vbgm:
Мне кажется, что реакции человека на внешние раздражители (кроме болевых) ялвляются заимствованиями. Вспомните детство. Раздражали вас соседи в детстве? Скорее всего - нет. Вам было просто пофиг на них. А теперь почему раздражают? А раздражают потому, что вы где-то заимствовали эту реакцию. И вот, вам выпал уникальный шанс - осознать это, положить на них болт и забыть об их существовании.

Советую двигаться в этом направлении.

В детстве не работают по 8-12 часов в сутки, а потом хотят побыть в тишине и выспаться в выходные.

В детстве тебе тебе не нужна тишина и покой, чтоб сосредоточиться на каком нибудь сложном процессе. Так что не согласен тут.

ТС поговорите последний раз, потом чуть что - ментов. Если людям класть на остальных, то почему с ними нужно по человечески.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
JorButano:
Conan Varvar, это проблема большинства панелек, надо делать шумоизоляцию у себя в квартире. Человек-сосед прав, что он в праве делать до 23-00 всё что угодно, почему он должен ущемлять свои потребности...

ну что за бред?

1. никакая шумоизоляция не поможет.

2. нельзя превышать нормы шума. нервы от этого моментально расшатываются. когда у меня так соседи забавлялись, я реально готов их был порвать руками. до мордобоя чудом не дошло, но дверь я их ногами пинал и орал страшно. когда тебя разбудят в 10 раз за месяц, ты еще не так запоешь.

3. вести себя надо изначально не как скотина и все будет ок. даже на рояле тренькать сейчас не проблема - покупай клавишный синтезатор, включай наушники и долби до усрачки свой собачий вальс. было бы желание.

4. никто не вправе вести себя как хочет, если он не в поле один живет. в нормальной стране этому быстро учат господа полицейские. попробовали бы в германии в нормальном доме так себя повести. вам бы быстро объяснили, что музыку надо слушать в наушниках, батарейки выкидывать в отдельную мусорку и вобще лучше не отсвечивать.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 16:45 ----------

Nomiki:
У меня тоже лежит такой, кеттлеровский, 8кг.

у меня был самопал кило под 15 наверное. реально грохот был такой, что пол дома проснулось, как потом выяснилось. я так думаю семейка этих дебилов тоже подпрыгнула с перепугу, надеюсь они там штаны меняли потом.

больше забаляет претензия таких козлов на "культруность". типа видишь мы тут какие культурные, детишков вот роялям учим, все такие растакие. при этом 2 года играть одно и тоже и играть плохо и не до конца, играть в любое время суток когда вздумается, да еще вести себя как скоты - вот и вся культурность как оказалось. на уровне "мы хату купили" как выше писалось.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Тут проблема в глове, если нельзя решить проблему достаточно поменят отношение к ней. Если вы думаете что живя в своем доме вас не будут беспокоить соседи вы сильно ошибаетесь ибо ход мыслей у вас останется таким же и вы обязательно найдете то что вас будет напрягать ибо тот кто ищет находит. Тут правильный пример привели с ребенком, достаточно начать относиться по другому к проблеме как она сама решится для вас при том то что окуружало вас останеться прежним

А советы стучат соседи и ты стучи, шумят и ты шуми это же тупиковый вариат

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тут проблема в глове

MALCHUN, это у вас проблема в голове.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Евген:
ну что за бред?
3. вести себя надо изначально не как скотина и все будет ок. даже на рояле тренькать сейчас не проблема - покупай клавишный синтезатор, включай наушники и долби до усрачки свой собачий вальс. было бы желание.

кстати, он играет на синтезаторе (мелодия из "Пиратов Карибского моря" (слабо раз 30 подряд прослушать по обрывку??))

я их папашке говорил, мол я дома когда хочу громко послушать музыку, я одеваю наушники и никого не трогаю и вы на синтезаторе так можете, ответ "Вы делайте как хотите, я буду делать как я хочу" Полный интеллектуальный, вернее культурный дисконнект.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 16:14 ----------

MALCHUN:
Тут проблема в глове, если нельзя решить проблему достаточно поменят отношение к ней. Если вы думаете что живя в своем доме вас не будут беспокоить соседи вы сильно ошибаетесь ибо ход мыслей у вас останется таким же и вы обязательно найдете то что вас будет напрягать ибо тот кто ищет находит. Тут правильный пример привели с ребенком, достаточно начать относиться по другому к проблеме как она сама решится для вас при том то что окуружало вас останеться прежним

А советы стучат соседи и ты стучи, шумят и ты шуми это же тупиковый вариат

знаете, ваши слова отдают душком сельского психолога

я, как мне кажется, адекватный человек и понимаю, что соседи могу иногда пошуметь: муж с женой ругаются, дети плачут, фиг с ним - да сверлите вы и в выходные (недавно две соседние квартиры наискосок продали и новые хозяева делали современный ремонт), песню любимую иногда хочется послушать, чтоб пробрало - пожалуйста! Но систематическое (практически ежедневно) громкое поведение оно выбешивает и полное игнорирование твоих человеческих просьб.

За страну обидно, раздаем свое гражданство всем, начиная от плинтуса, не то что Англия - берет только беглых миллиардеров!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
MALCHUN:
Тут правильный пример привели с ребенком, достаточно начать относиться по другому к проблеме как она сама решится для вас при том то что окуружало вас останеться прежним

Ребенок потому и дитё неразумное, требующее внимания и заботы, что не дает объективную или критическую оценку окружающему миру, воспринимая его как должное, без логического анализа. Когда его что-то не устраивает, он просто плачет (просит помощи).

Взрослый человек и мужчина отличается тем, что имеет возможность оценивать свои действия и действия окружающих, и влиять на них.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
у меня был самопал кило под 15 наверное.

У меня тоже такой есть, и блины - как колеса от асфальтового катка в уменьшенном варианте.

С уважением, Евгений.
Krick
На сайте с 25.05.2007
177

Есть непробиваемые соседи, утро, 7:30 где-то, начинают работать перфоратором (ремонт делают т.е.), подходишь, получаешь ответ: нам пох! Только стал уходить с мыслью, что делать, как подходит еще один сосед с какого-то другого этажа. Он даже ни о чем не спрашивал, ни меня, ни перфоратчиков, сразу в жбан, при этом еще влепил ногой по двери, на что та скинула верхние петли. Итог: слышим перфоратор строго с 9:00 и до 19:00 :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
harvester
На сайте с 25.07.2005
119

2ТС

(все не читал и откуда вы не знаю - но в Москве и днем теперь не пошумишь, законы нужно знать)

1. заявление участковому под роспись, и не слезать с него даже если он попытается закрыть заявку (жалоба начальнику УВД на бездействие участкового). И так несколько раз, далее письмо в МВД с жалобой на начальника УВД.

2. если после 23:00 шум - сразу 02 (через центральную, чтобы регистрация была). Хоть каждый день!

ps

несколько протоколов и... теперь за постоянное нарушение правил пользования жилыми помещениями выселяют. Было бы желание подать в суд и усе, тю-тю🍿

Если ты не один... значит ты ноль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий