- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас в доме ТСЖ. Регламент ремонтных работ и вообще шума, хорошо работает. Шуметь можно с 10 до 19 и только по будням. Если кто начинает, через 5-10 мин приходит охрана и успокаивает.
Плюс, есть соседи. Когда у себя ремонт делал – подходили, просили тишину с 13 до 14. Дети спят. Без проблем. Ремонтировались с 11 до 13 и с 14 до 17.
Джо Саратини, я не в деревне живу :) Просто место удачное.
Стучит, падла, третью неделю от темна и до темна.
Мочить надо, однозначно мочить
У меня сосед двухкомнатную уже года полтора делает :(
Помоги ему, быстрее сделает.
Что можно ремонтировать в двух небольших хрущёвских комнатах в течение 3 недель? И мусора строительного нет, как ни странно....Может он реально на меня стучит куда надо????
Весь топег не осилил, но расскажу реальную историю из жизни, наверняка будешь смеяццо
Году этак в 2004-м, мой безработный сосед живущий этажом выше в панельной однушке тоже начал стучать с утра до вечера. Сначала мы подумали что он затеял ремонт с помощью ремонтной бригады, но засомневались, ибо не работает - денег нет. Вечно слегка пьян. Потом поняли что ремонт все же самостоятельный, так как никаких бригад или рабочих замечено не было. Но когда ежедневный стук работающего с утра до вечера перфоратора продожился и второй месяц и третий и четвертый, всем стало интересно. что же он там такое делает. Особенно мне, имеющему в то время несколько строительных бригад и делающего квартирные ремонты.
Пригласил к себе, типа празнег, сосед - заходи гостем будешь. Подпили мы конкретно. Понес я его домой. Ну, ради интереса не удержался, и не только донес его до двери, но и зашел в квартиру взглянуть, что же он там чудит? Что же он такое строит?
Предо мной предстали стены квартиры сплошь и рядом усеянные дырками от "шестерки".
На следующий день, когда я его спросил: "Слушай, а нафига?", - я услышал ответ, над которым смеюсь до сих пор, вспоминая данный случай.
"Пусть люди думают что у меня дохера денег и я затеял грандиозный ремонт"
Может у тебя такой же? С придурью?
Kinst добавил 17.10.2011 в 10:05
Мочить надо, однозначно мочить
есть определенные нормативы, в которых прописано в течении которого врмени можно производить так называемый "строительный шум"
если выходит за рамки - просто вызывается милиция. которая в первый раз ограничивается предупреждением, а затем начинает брать немаленькие штрафы
а "мочить, однозначно мочить" это из ряда "слышь, ты, дай сигарету. ты чо не куришь? а если в табло?"
Шуметь можно с 10 до 19 и только по будням.
Ну так этого достаточно, чтобы выбить тебя из рабочего ритма, если работаешь дома.
Сегодня этот гат что-то пилит....
Бардо добавил 17.10.2011 в 10:23
Пригласил к себе, типа празнег, сосед - заходи гостем будешь. Подпили мы конкретно. Понес я его домой.
Никогда ни при каких обстоятельствах не пейте с пьющими соседями - Первая заповедь правильно пьющего мужчины.
если работаешь
Работать вредно.
С утра выпил - весь день ...
С утра выпил - весь день ...
Не - я больше двух дней так не могу. Возраст не тот...
Сегодня этот гат что-то пилит....
Значит не фейк.
На деле... только <s>ограбление</s>, тьфу... только звукоизоляция в смысле.
Я себе сделал почти по всему периметру. И в целом оно работает.
Из плохого - места жрет :(. И на потолок не делал, не надо было.
Делал в том числе на пол, соседи довольны, я тоже.
В неурочное время, или если сверхгромко можете ментов вызвать.
В целом... проще подняться и за час помочь насверлить дырок.
С нормальным перфоратором за 2-3 часа можно ВСЮ квартиру изсверлить.
С плохим 1 час - 1 дырка.
Единственный вариант - продать квартиру и купить собственный домик. Иначе один сосед ремонт закончит - другой начнет. Потом ты зальешь соседа. Потом тебя.
Сам бы последовал собственному совету, но жена пока против, вцепилась когтями и зубами в бетонную коробку и каменные джунгли.