Стратегия Яндекс 2015

[Удален]
Icesmoker:
Чувак, одевай белую простыню и ползи на кладбище (с) .
Вместо того чтобы писать, что все так плохо, все п....арасы - один я д’Артаньян - крутись и врубай извилины свои.

Дяденька, без ваших советов мы ну никуда, напишите еще одну "умную (с)" мысль, а то было скучно без вас.

Кстати давно пора дать возможность ТС чистить тему от шлака.

И уберите вот эту градацию Академик - Аспирант - а то дети реально будут думать что этот вот "Авторитет" можно заработать вот такими выссказываниями.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Прохожий человек:

Кстати давно пора дать возможность ТС чистить тему от шлака.

Сами ж сказали, что это форум, не?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Прохожий человек:
И уберите вот эту градацию Академик - Аспирант - а то дети реально будут думать что этот вот "Авторитет" можно заработать вот такими выссказываниями.

Этот статус. Который пользователь может изменить самостоятельно (возможно, после какого-то срока пребывания на форуме).

Напишите там "Тар - мощный двигальщик оффшоров, реверс-инженер, гигант-самоучка с мотором" - и дети будут на вас молиться.

The Piper at the Gates of Dawn.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Тар, знашь в чем беда? Не наша, а твоя.

Ты попутал понятия и принципы, мораль и право, заработок и воровство.

Яндекс борется с ГС, копипастом и прочими. Но лично я в России, где народ более ушлый, и более оперативный в своих противодействиях, чем апдейты Яндекса. И чем больше фильтров и препонов, тем легче их обойти и все равно, найдется толпа таров, которые и под новые правила будут пытаться откусить свой кусочек на сигареты.

Вы кому клич кинули и по какому вопросу?

Вы идите в Школы и воспитывайте ТАМ будущих говностроителей, чтобы не совались в Интерент- бизнес, т.к. Их место уже занято Вами.

А помыкать Яндексом и учить, что ему делать, .... не делайте того, что яндекс делает супротив таких как Вы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Тар, знашь в чем беда? Не наша, а твоя.
Ты попутал понятия и принципы, мораль и право, заработок и воровство.
Яндекс борется с ГС, копипастом и прочими. Но лично я в России, где народ более ушлый, и более оперативный в своих противодействиях, чем апдейты Яндекса. И чем больше фильтров и препонов, тем легче их обойти и все равно, найдется толпа таров, которые и под новые правила будут пытаться откусить свой кусочек на сигареты.
Вы кому клич кинули и по какому вопросу?
Вы идите в Школы и воспитывайте ТАМ будущих говностроителей, чтобы не совались в Интерент- бизнес, т.к. Их место уже занято Вами.
А помыкать Яндексом и учить, что ему делать, .... не делайте того, что яндекс делает супротив таких как Вы.

ну во первых никем не помыкаю и никого не пытаюсь учить.

Обращать внимание на проблемы - это называется обратная связь - хорошие компании этим доражат.

ТАР - ну отзовитесь уже, а то люди явно что-то путают.

Яндекс борется за прибыль, а не с .... Но должен быть баланс.

В директ идут компании на самом старте,

+ компании способные быстро масштабироваться

+ компании максимизирующие охват аудитории.

И все эти компании прочно стоят на ногах.

Компании измотанные СЕО специалистами (у которых 7 пятниц на неделе) - уже не доходят до Директа, по причине банкротства.

Я как раз не против "ГС" - кстати понятие очень относительное. Человек способный настроить ЦМС разобраться с хостингом - это уже не бесполезный человек. Будут у него деньги на развитие - дойдет и до хороших проектов.

Бедет целыми днями искать рецепты на этом форуме чтобы 3 рубля заработать - так и будет всю жизнь "ГС" делать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Прохожий человек:
ТАР - ну отзовитесь уже, а то люди явно что-то путают.

В директ идут компании на самом старте,
+ компании способные быстро масштабироваться
+ компании максимизирующие охват аудитории.

Тихо шиферов шурша едет крыша не спеша?

Ни разу за 11 лет ни один проект на старте я не засовывал в директ.

В директ суют свои сайт те, которые не могу себе позволить профессиональное обслуживание сайта и...

Когда надо избавиться от залежавшего товара.

ТС, Вы попутали всё на свете.

К кому был призыв? Что Вы предлагаете Яндексу сделать?

Если не можете сделать сами, то, конечно, надо найти стрелочника в ваших неудачах.

[Удален]
datot:
Если не можете сделать сами, то, конечно, надо найти стрелочника в ваших неудачах.

Манию величия надо укрощать 🙄 вы тут все время о неудачах говорите - видно это вас беспокоит ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
datot:
Это серч, а не форум.

Всё же Сёрч - это форум :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Прохожий человек, два момента, над которыми рекомендую подумать:

1. Акционеров яндекса в первую очередь волнует конверсия трафика и тенденции ее изменения, на что, в свою очередь, накрутки могут повлиять негативно.

2. На сегодняшний день накрутка поведенческих факторов влияет на трафик в яндексе примерно так же, как пописать в северный ледовитый на увеличение промилле соли в оном.

Подпись выпилена
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
В директ суют свои сайт те, которые не могу себе позволить профессиональное обслуживание сайта и...

...когда нужно обуть тучного, но лопухастого клиента. Создавая при этом видимость работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий