Цыгане - был ли опыт ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

microCD, ну это уже техники. Главное понять смысл природу гипноза, а техники можно самому на ходу придумывать.

Ладно, всем пока. Не ходите к цыганкам!)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Proofer:
Ладно, всем пока.

Перелогиниться решил, ну наконец-то :D

S
На сайте с 29.01.2006
404

DizzeeR,

Постараемся всё заснять и на диктофон записать.

Лучше не ходи. Или следующий пост будет "цыгане увели камеру и диктофон".

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ШАНС-ON, у меня один акк))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Зло не от цыган, зло - от тунгусов.

Инфа 146%.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Arsh, а от цыган лучи добра? 😂

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
Arsh:
Зло не от цыган, зло - от тунгусов.
Инфа 146%.

Статистика говорит, что все зло исходит от орков, тут и Пендальфом не надо быть...

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС, перед тем как подходить к цыганкам, осмотри местность. Вымогательниц всегда посут от 5 до 10-ти человек мужчин и подростков. А то под ребро дадут раньше, чем в гипноз отправят.

Аккуратно ннада.

Сам я был в подобной ситуации, но больно молодым...

А вот года три назад, в Конаково на автовокзале, девченку вытаскивал... Там они совсем охамели, прям по среди перона трудятся.

По ситуации.

Два отца сидели в тени на лавке, чуть по отдаль, три тетьки колдовали с пассажирами, два пацана лет 11-ти крутились под ногами, может тащили что видели.

Зато когда я вклинился в обряд, отцов стало сразу пять - внезапно так))).

Но там цена вопроса была 50руб., так что заморачиваться было неначем, да и отход в зону администрации вокзала в трех метрах. Шансы были))) Да и отрабатывал под дурака, через плечо колдуницы... типа, вон чё! нифига-а-а! Давай есчё!

Исход:

у дефки -50руб. мне полкило немых проклятий и странноватый патруль ППС нарисовавшийся через 5 минут после того как, рассосалась толкучка. Тоже посут видимо подопечных, что бы бардака да драк небыло.

другой раз, в других обстоятельтсвах я не знаю, впрягусь ли. В Твери их сейчас нет. Только "честные" телефоны и золото, но они не лезут.

ЗЫ:с девченкой знакомиться не стал))) до сих пор загадка почему... может гипноза хватанул мальца)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я тоже в детстве лопухнулся, правда не помню сколько лет было, 7-15 думаю.

короче звонят в дверь, и взрослая девка просит воды попить и спрашивает нету ли дома взрослых, ну я дурак пошел за водой, а она следом за мной рванула в квартиру. деталей не помню ...

вроде попросила погадать, а для этого нужны деньги, деньги сказала потом отдаст, говори давай все что есть - золото и тп, все равно отдам типа :) , хорошо что у мамки в кошельке лежала одна небольшая купюра, драгоценности лежали под замком и крупные деньги тоже, хотя замок открывался любым ключом в форме буквы "Г".

В общем начинает шаманить и складывает купюру несколько раз в комок, потом как то неожиданно хлопает меня в грудь, да так что я как-то ошеломленно приседаю на кровать. Зырк, а денег уже нет. Сразу смывается.

Я оставшиеся пол дня до прихода мамки собирал металлолом в виде стальных канатов, чтобы вернуть те несчастные 10 грн вроде :D

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
vandamme:
Я оставшиеся пол дня до прихода мамки собирал металлолом в виде стальных канатов, чтобы вернуть те несчастные 10 грн вроде

Да блин, как начитаешься, у каждого слоя история с этой нечистью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий