- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
microCD, ну это уже техники. Главное понять смысл природу гипноза, а техники можно самому на ходу придумывать.
Ладно, всем пока. Не ходите к цыганкам!)
Ладно, всем пока.
Перелогиниться решил, ну наконец-то :D
DizzeeR,
Лучше не ходи. Или следующий пост будет "цыгане увели камеру и диктофон".
ШАНС-ON, у меня один акк))
Зло не от цыган, зло - от тунгусов.
Инфа 146%.
Arsh, а от цыган лучи добра? 😂
Зло не от цыган, зло - от тунгусов.
Инфа 146%.
Статистика говорит, что все зло исходит от орков, тут и Пендальфом не надо быть...
ТС, перед тем как подходить к цыганкам, осмотри местность. Вымогательниц всегда посут от 5 до 10-ти человек мужчин и подростков. А то под ребро дадут раньше, чем в гипноз отправят.
Аккуратно ннада.
Сам я был в подобной ситуации, но больно молодым...
А вот года три назад, в Конаково на автовокзале, девченку вытаскивал... Там они совсем охамели, прям по среди перона трудятся.
По ситуации.
Два отца сидели в тени на лавке, чуть по отдаль, три тетьки колдовали с пассажирами, два пацана лет 11-ти крутились под ногами, может тащили что видели.
Зато когда я вклинился в обряд, отцов стало сразу пять - внезапно так))).
Но там цена вопроса была 50руб., так что заморачиваться было неначем, да и отход в зону администрации вокзала в трех метрах. Шансы были))) Да и отрабатывал под дурака, через плечо колдуницы... типа, вон чё! нифига-а-а! Давай есчё!
Исход:
у дефки -50руб. мне полкило немых проклятий и странноватый патруль ППС нарисовавшийся через 5 минут после того как, рассосалась толкучка. Тоже посут видимо подопечных, что бы бардака да драк небыло.
другой раз, в других обстоятельтсвах я не знаю, впрягусь ли. В Твери их сейчас нет. Только "честные" телефоны и золото, но они не лезут.
ЗЫ:с девченкой знакомиться не стал))) до сих пор загадка почему... может гипноза хватанул мальца)))
я тоже в детстве лопухнулся, правда не помню сколько лет было, 7-15 думаю.
короче звонят в дверь, и взрослая девка просит воды попить и спрашивает нету ли дома взрослых, ну я дурак пошел за водой, а она следом за мной рванула в квартиру. деталей не помню ...
вроде попросила погадать, а для этого нужны деньги, деньги сказала потом отдаст, говори давай все что есть - золото и тп, все равно отдам типа :) , хорошо что у мамки в кошельке лежала одна небольшая купюра, драгоценности лежали под замком и крупные деньги тоже, хотя замок открывался любым ключом в форме буквы "Г".
В общем начинает шаманить и складывает купюру несколько раз в комок, потом как то неожиданно хлопает меня в грудь, да так что я как-то ошеломленно приседаю на кровать. Зырк, а денег уже нет. Сразу смывается.
Я оставшиеся пол дня до прихода мамки собирал металлолом в виде стальных канатов, чтобы вернуть те несчастные 10 грн вроде :D
Я оставшиеся пол дня до прихода мамки собирал металлолом в виде стальных канатов, чтобы вернуть те несчастные 10 грн вроде
Да блин, как начитаешься, у каждого слоя история с этой нечистью...