- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в смысле НЕ думать головой?
а они к южным людям так же подходят, как и к белым гаджо?
а они к южным людям так же подходят, как и к белым гаджо?
Они подходят к лохам, которых можно уговорами заставить отдать все свои деньги. Среди джигитов таких не замечено, как мне кажется.
Возьмите камеру! Ждем продолжения 🍿
И презервативы. А вдруг ☝
Каширин, а как объяснить их фокус с монетками? Видел трюк, любопытно. Ловкость рук или без лоха жизнь скучна?
ахаах DizzeeR мля, добрый совет: сиди дома не вылазий вообще))) Это самое то что тебе нужно)
Никогда не смотрю им в глаза. Если пешим ходом иду-ускоряю шаг и ухожу от контакта, если подошли к машине и стучат в окно, тут приходится что то делать, либо уехать, если это не выполнимо- просовываю десятку в окно. В этот момент они пытаются сказать "важное", вот тут уже показываю и говорю что ничего не надо, мол получили-валите. В этот момент уходят.
P.S. Когда рубилась неплохо "капуста", подошла цыганка и сказала - у тебя есть секрет мол связанный с деньгами, мол , я все знаю, не помню как мне удалось уйти в тот момент, но меня "зацепило", казалось что она что то "видела". Потом это прошло, когда именно с таким "видением моих секретов" подходили, но мне то уже было понятно, что это просто их метод работы, ведь секрет есть наверно у каждого человека :)
02rus, угу и их вечная сказака, что сглазили тебя милок. Дай монетку, погадаю. И наглые такие, обступают тебя, хлопают, орут. Гадалки хреновы, гринвуда на них нет.
Была аналогичная фигня, почти один в один. Деньги, конечно, уплыли, благо было их тоже немного. В такие моменты под гипноз попадаешь сто процентов.
И мать пытались развести аналогично, она тоже попала под гипноз. Её спас парень из остановившейся машины, спасибо ему. Вышел и с матюгами и чуть ли не люлями их всех разогнал.
Вам советую сходить в Церковь, рассказать обо всем священнику, помолиться перед иконами, поставить свечку. Топик, возможно, отслеживать не буду, так что если что - пишите в личку.
Вам советую сходить в Церковь, рассказать обо всем священнику, помолиться перед иконами, поставить свечку. Топик, возможно, отслеживать не буду, так что если что - пишите в личку.
Не думаю.
ахаах DizzeeR мля, добрый совет: сиди дома не вылазий вообще))) Это самое то что тебе нужно)
Мне нужно, что бы таких сообщений не было тут. От тебя совет не нужен.
Думать нужно головой иногда, а совет дам небольшой, забейте на эти гроши. Начнете бить одного, подбегут другие и не дай бог прирежут, а там ищи этот веселый табор.
Будулаи нынче не те пошли.
Перечитай тему. Я не собираюсь к ним подходить.. Я не собираюсь воевать за деньги. Я не собираюсь мстить. Я собираюсь просто провести эксперимент на который согласились другие люди.
Я собираюсь просто провести эксперимент на который согласились другие люди.
Следственный? И как долго полицаи ржали?