- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.
Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.
Смотря какие домены вам надо регистрировать. Можете обратиться к нам.
Могу посоветовать http://www.nic.ru - Центр регистрации доменов, здесь можно на одном договоре держать все домены, и не зависимо от хостера менять например ns-сервера, что очень удобно, например при переходе от одного хостера к другому. Здесь и цены ниже. Все хостеры отталкиваются от их цен, либо такую же ставят, либо немного накручивают.
ru - r01.ru
Да, _nic.ru - безусловный лидер!
А чем Вам не нравится webnames? Что подразумеваете под сервисом?
Высокие цены?
Регистраторы:
www.nic.ru
www.r01.ru
wwwregtime.net
Близка к развалу? 😮 Они всегда считались самыми надежными, никого не кидают.
А какие именно трудности возникли с webnames? Я у них как-то регил домен в зоне .name. Не прошло и 3-х недель с даты оплаты как его зарегили! Суппорт успокоил, что это особенности доменной зоны.
Просто хочу с ними начать работать - условия них подходящие. Теперь задумался стоит ли?..
А самый надежный регистратор, ИМХО, это ру-центр. И суппорт на высоте, и проблем не возникало. Правда недавно усложнили порядок передачи доменов от юр лиц - кипу бумаг надо предоставить за подписью нотариуса.
Работаю с WebNames.ru в статусе партнера. Никаких проблем. Все четко, быстро и оперативно. С саппортом легко связываюсь по мылу - отвечают довольно быстро. Был случай, надо было узнать подробно одну вещь по переносу доменов от nic.ru на webnames на мой партнерский акк, так я им вообще позвонил по телефону и мне все рассказали.
Рушные домены регаются в течение ооочень короткого времени (час-два), что не может не радовать :)
Имхо, зря на них наговариваете... Я доволен регистратором.
Касательно надежности как регистратора, тут претензий нет. Ни слышал ни разу чтобы они кого-то кинули. Но что меня стало напрягать:
1) Вежливость у суппорта вообще отсутствует. Ни здравствуйте, ни до свидания, не подписываются по имени и все ответы сводятся к системе сам дурак... На одно письмо мне кстати вообще не ответили, на некоторые отвечали через 2-3 дня, после повторной отправки...
2) Как-то раз не получалось обновить данные для одного домена. Причем делал много попыток в течение наверное недели, нифига не вышло. Пришлось писать в суппорт, и совсем не оперативно они все таки обновили данные.
3) Оплату с помощью Яндекс. Деньги через веб-интерфейс убрали. Было очень удобно, а теперь геморой с кошельком, который мне было вообще не в тему устанавливать и тратить на это время.
4) В последнее время не приходят уведомления о окончании срока делигирования домена, и один раз это чуть не закончилось плачевно.
5) Договор заказал 6 месяцев назад, до сих пор не пришел, и чувствую уже не придет. И когда я писал в суппорт, ответили что-то маловразумительное.
С webnames работаю уже три года, и раньше и оперативность, и четкость ответов и вежливость в общении с клиентами была совсем на другом уровне. Имхо, контора выросла, крепко встала на ноги, и забила болт на клиентов, стандартная российская ситуация.
sergv, вы с первой заявки получили добро на партнерство? Если не ком. тайна, сколько доменов указали в поле предполагаемое число регистраций в месяц и какой тариф выбрали?
Просто я подал заявку и жду вердикта. И указал все по-минимуму.
И еще вопрос. Возможна ли передача поддержки доменов от одного партнера к другому? Достаточно ли желания администратора для передачи домена под управление другого партнера и не нужно ли согласие действующего партнера?
Заранее спасибо :)