- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди! Какие обещания? За апрель долг висит...
Сообщите хотя бы когда ориентировочно будут выплаты. Ни ответа ни привета, также нельзя. Вас же там ни один человек наверное работает.
Я с ними работал тоже не один год и трафик хороший гнал. В апреле они меня кинули. И как я вижу не только меня.
Да я уже не знаю что сказать. У моей жены аллергия. И сейчас осенью обострение и чтобы снять отёк нужны постоянно деньги на лекарство. До этого заработанных денег хватало на таблетки. Сейчас уже весь в долгах и не знаю выплатят ли теперь заработанные, такое ощущение, что легли на дно.
Даже не думайте работать с этой пп, это кидалово! После перепродажи ПП не получил ни одной выплаты! Хотя в статусе висит что платёж произведён, попросил предоставить скрины перечисления, сначала писали всякую чушь что не могут найти а потом вообще стали игнорить! Не советую с ними работать, потратите только своё время и деньги!
Чудесным образом в платежах появилась выплата 2014-09-19 22:17:44 за 2014-04-27 23:08:46. Денег, разумеется, никаких не пришло.
вот как то так и был кидок, а всем и дальше платили после смены овнера http://forum.antichat.ru/threadnav360256-6-10.html
Причем тут мой отзыв о работе с биллингом напрямую?
Да уж, купрум, не тех товарищей ты нам посоветовал....
Evo_X, Будьте добры поделитесь.. Очень интересно.
Ребят, пожалуйста кто знает владельца и админов партнёрки, попросите их пусть переведут мне все деньги за три недели. У меня всё грусто, то жена больная, теперь вот маленькая дочка разбила себе голову об батарею. Приехала скорая у них ни зелёнки ничего нет, а и у меня тоже, даже не на что сейчас купить такую мелочь. Остро нуждаюсь в деньгах последнее время. Сердце навылет...