- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди! Какие обещания? За апрель долг висит...
Сообщите хотя бы когда ориентировочно будут выплаты. Ни ответа ни привета, также нельзя. Вас же там ни один человек наверное работает.
Я с ними работал тоже не один год и трафик хороший гнал. В апреле они меня кинули. И как я вижу не только меня.
Да я уже не знаю что сказать. У моей жены аллергия. И сейчас осенью обострение и чтобы снять отёк нужны постоянно деньги на лекарство. До этого заработанных денег хватало на таблетки. Сейчас уже весь в долгах и не знаю выплатят ли теперь заработанные, такое ощущение, что легли на дно.
Даже не думайте работать с этой пп, это кидалово! После перепродажи ПП не получил ни одной выплаты! Хотя в статусе висит что платёж произведён, попросил предоставить скрины перечисления, сначала писали всякую чушь что не могут найти а потом вообще стали игнорить! Не советую с ними работать, потратите только своё время и деньги!
Чудесным образом в платежах появилась выплата 2014-09-19 22:17:44 за 2014-04-27 23:08:46. Денег, разумеется, никаких не пришло.
вот как то так и был кидок, а всем и дальше платили после смены овнера http://forum.antichat.ru/threadnav360256-6-10.html
Причем тут мой отзыв о работе с биллингом напрямую?
Да уж, купрум, не тех товарищей ты нам посоветовал....
Evo_X, Будьте добры поделитесь.. Очень интересно.
Ребят, пожалуйста кто знает владельца и админов партнёрки, попросите их пусть переведут мне все деньги за три недели. У меня всё грусто, то жена больная, теперь вот маленькая дочка разбила себе голову об батарею. Приехала скорая у них ни зелёнки ничего нет, а и у меня тоже, даже не на что сейчас купить такую мелочь. Остро нуждаюсь в деньгах последнее время. Сердце навылет...