- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слабо лили. У вас за 3 месяца профит почти в 2 раза меньше, чем за неделю в апреле. Это вызывает подозрение в размерах вашего заработка. Может это старый овнер что-то намутил перед побегом и вы с ним в сговоре.
Слабо лили. У вас за 3 месяца профит почти в 2 раза меньше, чем за неделю в апреле. Это вызывает подозрение в размерах вашего заработка. Может это старый овнер что-то намутил перед побегом и вы с ним в сговоре.
А может старый овнер это я? :))))
Удивляюсь как этих КИДАЛ еще кто-то защишает. Мало того, что за апрель не выплатили больше 40к, так еще и акк удалили, мерзавцы! Мой совет всем партнерам этой овноконторы, снимать трафик как можно быстрее!
Тоже 7 к должны и удалили. Ребята отвратительно себя повели и молчать не кто не будет. Надо поддерживать тему. Чтоб другие люди не попались на их уловки
Вот смотрю статистику, выплат было сделанно в первый же день как ПП к нам попала на 80 тыс руб. , после каждую неделю гасился долг, общаю сумма 130 т.руб не считая своих 80 т. руб. Еще ежемесячно плата за 2 сервера и многое другое. Ну да и овнер кидала конечно же....
Вот смотрю статистику, выплат было сделанно в первый же день как ПП к нам попала на 80 тыс руб. , после каждую неделю гасился долг, общаю сумма 130 т.руб не считая своих 80 т. руб. Еще ежемесячно плата за 2 сервера и многое другое.
Уважаемый, у вас совесть вообще есть? Не надо рассказывать сказки про какую-то статистику выплат партнерам, которых вы кинули!
Вот смотрю статистику, выплат было сделанно в первый же день как ПП к нам попала на 80 тыс руб. , после каждую неделю гасился долг, общаю сумма 130 т.руб не считая своих 80 т. руб. Еще ежемесячно плата за 2 сервера и многое другое. Ну да и овнер кидала конечно же....
Вопрос прямо что с аккуантом seregay ? ответе как есть, кинули?
Это вообще о чем? ПП к вам попала как наказание чтоли? Вы так пишете, как-будто вас обязали ее поддерживать. Какие выплаты? Кому? Огласите весь список пжалуста. Попросите людей, кому вы выплатили в сумме 130к, отписаться.
Какие сервера? Вы о чем? Кого это волнует? Мне каждый месяц почтовый ящик счетами забивают ЖКХ, Горэлектросеть, водоканал, ростелеком и т.д. Я же не жалуюсь. Кого волнуют ваши проблемы? Пздц!
в том то и дело что люди пишут и присылают принт скрины как я вижу, в минус мой профиль гонят тройка , купрум вообще сдался...как платить тем кто разгоняет партнеров....Скажите вы думаете что получите когда то угрожая овнеру ? или лучше подождать? откуда деньги? вы уже настолько людей разогнали что просто в один момент овнер напишет на сайте ПП новость о закрытии....хватит и так довели...
---------- Добавлено 28.07.2014 в 02:58 ----------
вот как то так и был кидок, а всем и дальше платили после смены овнера http://forum.antichat.ru/threadnav360256-6-10.html
Вы опять уходите от ответа!!! - Вопрос прямо что с аккуантом seregay ? ответе как есть, кинули?