Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

S
На сайте с 03.02.2014
49

Ну топик-то нельзя терять.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
[Удален]

Выплаты были) ребята вам еще не надоело? ну вот я думаю что вы разогнали с ПП вообще людей и как бы теперь злость у овнеров на вас..... уверен бы давно б выплатили и вам если б народ работал, а вы его только разгоняете

паханая лошадь
На сайте с 25.06.2014
3
Belkov:
Выплаты были) ребята вам еще не надоело? ну вот я думаю что вы разогнали с ПП вообще людей и как бы теперь злость у овнеров на вас..... уверен бы давно б выплатили и вам если б народ работал, а вы его только разгоняете

У меня всё нормально, партнерка платит каждую неделю.

S
На сайте с 03.02.2014
49
Belkov:

Так молчали не громко кричали 2 месяца, при этом сливая траф в ноль. Сколько ждать-то надо?

Сейчас партнерка платит только текущие копейки, а старые долги висят. Кому нравится конверт 1:0 могут дальше лить.

паханая лошадь
На сайте с 25.06.2014
3

Ну я согласен, конверт конечно не как раньше. Надеюсь партенрка расчитается с долгами и введут подписки.

[Удален]

я как программист знаю овнера, будут скоро подписки, он только что и делает копит на выплаты...

BU
На сайте с 01.12.2010
58

Сегодня получил выплату за апрель. Просто создал тикет и вечером получил деньги. Все просто. Партнерка работает.

S
На сайте с 03.02.2014
49
bypass_unit:
Сегодня получил выплату за апрель. Просто создал тикет и вечером получил деньги. Все просто. Партнерка работает.

Мля, откуда берутся люди с регистрацией 10 года и несколькими сообщениями?

3 месяца молчал, а тут вот взял и создал тикет и сразу выплатили. Детский сад.

Создай тикет чтобы мне выплатили за апрель?

Партнерка НЕ ПЛАТИТ!

[Удален]

вас же просят не губить партнерку.... ваши действия обратны...прошу выставить сюда принт скрин выплаты..очень прошу, знаю овнера , врать не будет!

BU
На сайте с 01.12.2010
58
sliderxxx:
Мля, откуда берутся люди с регистрацией 10 года и несколькими сообщениями?

Если я зарегистрировался в 10 году, то просто обязан настрочить миллион сообщений?

sliderxxx:
3 месяца молчал, а тут вот взял и создал тикет и сразу выплатили.

Да.

sliderxxx:
Партнерка НЕ ПЛАТИТ!

Однако я свои деньги сегодня получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий