Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Регулярно получаю выплаты без задержек.

S
На сайте с 03.02.2014
49

Что-то не нашел тут, на серче, раздела "Кидалы". Нету чтоли?

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
vint
На сайте с 06.05.2004
209

Кидалу кинули?

S
На сайте с 03.02.2014
49
vint:
Кидалу кинули?

Че? Если это про меня, то ПНХ!

M
На сайте с 24.02.2010
58

Мне тоже долги не выплатили ещё. Партнёрка держится на последнем вздохе, ратио идёт самое лучшее 1:72 , 1:223. при том когда я работал у меня шло 1 к 5 . Сами виноваты потеряли всех хороших партнёров. Партнёрку альтернативную я нашёл и работаю с удовольствием с трафиком 1 к 2

[Удален]

Второй Майрагон что ли появился?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Agentstas, а что с Майрагоном? а то я не в курсе.

ПыСы

Давно уже с ними не работаю.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Redbaron_chaos Ну он кинул вебмастеров, а потом под тем же названием открылся снова

паханая лошадь
На сайте с 25.06.2014
3

Партнёрка платит каждую неделю, но почему-то в тикеты никто не отвечает. Давно уже жду МТ, обещали.

M
На сайте с 24.02.2010
58

Ребята открыли новый сервис. Зовут поработать с ними. Думают вдруг лохи ещё есть кто с ними пойдёт работать.

Вот прислали письмо на почту:

Здравствуйте.

Ваш адрес мы взяли в партнерской программе Терминатор. Это бывший наш проект.

После того как мы продали проект Терминатор, то подключили свои сайты по теме работа вахтой, работа на дому к системе Глопарт (и даже делали вам рассылку об этом), но сотрудничества с ними не вышло. Видимо они не любят сайты такой тематики, поэтому сотрудничество с ними пришлось прекратить.

Но нам очень понравилась их идея моментальных платежей на сайте. В связи с чем мы создали абсолютно новый проект

Paysystem.su - это cервис моментального приема платежей банковскими картами и каталог партнерских программ

Преимущества работы с нашей системой:

моментальное подключение приема оплаты на Ваш сайт

минимальная комиссия сервиса без абонентской платы

партнерская программа для каждого товара

открытый каталог партнерских программ. В каталог мы уже добавили пару сайтов по работе вахтой и надомной работе.

ежедневные автоматические выплаты партнерам на WebMoney

Дополнительно:

получайте отчисления от продаж привлеченных вами партнеров

подробная онлайн статистика внутри системы

возможность изменения размера комиссии для партнеров

Рефоводам:

Приглашаем всех желающих к участию в нашей реферальной программе. Реферальные отчисления 6% от заработка партнеров! Мы считаем, что предлагаем одну из самых удобных реферальных программ. Мы платим 6% от суммы заработка привлеченных вами партнеров. Ваши отчисления вычитаются исключительно из дохода сервиса, а не с баланса партнеров.

С уважением, paysystem.su

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий