- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в том то и дело что люди пишут и присылают принт скрины как я вижу, в минус мой профиль гонят тройка , купрум вообще сдался...как платить тем кто разгоняет партнеров....Скажите вы думаете что получите когда то угрожая овнеру ? или лучше подождать? откуда деньги? вы уже настолько людей разогнали что просто в один момент овнер напишет на сайте ПП новость о закрытии....хватит и так довели...
---------- Добавлено 28.07.2014 в 02:58 ----------
вот как то так и был кидок, а всем и дальше платили после смены овнера http://forum.antichat.ru/threadnav360256-6-10.html
А вы хотите дальше спокойно работать чтоли? Получим мы деньги или нет, это уже второй вопрос, но "мужики-то не знают (с)". И хватит уже мифическим овнером прикрываться, снимайте маски.
Я же не спрашивал вас откуда у меня траф, когда сливал его. Почему меня должно волновать откуда у вас деньги. Не можете выполнять обязательства - закрывайте партнерку публично, делов-то. Даже в оффлайне налажена процедура банкротства. Почему в онлайне можно кидать и продолжать дальше работать? Потому что здесь все анонимно? Ну-ну, до поры до времени все.
Вам на самом деле повезло, что мало денег должны. Люди просто забьют и все, но в следующий раз, а он обязательно будет, уж поверьте, придется отвечать по полной. Удачи вам, "бизнесмены"!
Ну ребят, я вот не заинтересован в том, чтобы партнёрка закрывалась, сейчас как-то немножко получше стало с конвертом. Может вам договориться с овнерамим о компенсации какой-нибудь при условии, что вы будете продолжать лить трафик, я уж не знаю. Я вот думаю, что овнеры почти рассчитались с долгами, так как времени уже прошло не мало, и надеюсь на введение подписок. Вот тогда заживём!
Ну ребят, я вот не заинтересован в том, чтобы партнёрка закрывалась, сейчас как-то немножко получше стало с конвертом. Может вам договориться с овнерамим о компенсации какой-нибудь при условии, что вы будете продолжать лить трафик, я уж не знаю. Я вот думаю, что овнеры почти рассчитались с долгами, так как времени уже прошло не мало, и надеюсь на введение подписок. Вот тогда заживём!
Я пытался не раз договариваться чтоб выплатили и я бы продолжал работать. Они удалили мой аккуант, я сотрудничал с ними с самого основания!
Ага, все договоры сводятся к: "Продолжайте лить траф и мы выплатим вам в первую очередь".
Прошу прощения, что влез! А на что живёт автор ПП?! Неужели на обман? ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ПРИСЛУШАЙСЯ!!! В инете так же наведут порядок - потеряешь репутацию!
какой обман...все знают до единого старого овнера , все знают его новую ПП, почему вопросы сюда? когда люди гасят сами его долги?
Belkov ОТВЕТ ТЕ НА МОЙ ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ?
почему вопросы сюда?
Потому что люди работали с партнеркой, а не с владельцем. При переходе партнерки в другие руки, переходят не только активы, но и пассивы, среди которых обязательства. Что непонятного-то?
Ну что, всем кроме меня выплатили чтоли? Еще месяц прошел как-бы...
Никто, ничего не платил. Партнерка слилась.