Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

S
На сайте с 03.02.2014
49
Belkov:
в том то и дело что люди пишут и присылают принт скрины как я вижу, в минус мой профиль гонят тройка , купрум вообще сдался...как платить тем кто разгоняет партнеров....Скажите вы думаете что получите когда то угрожая овнеру ? или лучше подождать? откуда деньги? вы уже настолько людей разогнали что просто в один момент овнер напишет на сайте ПП новость о закрытии....хватит и так довели...

---------- Добавлено 28.07.2014 в 02:58 ----------

вот как то так и был кидок, а всем и дальше платили после смены овнера http://forum.antichat.ru/threadnav360256-6-10.html

А вы хотите дальше спокойно работать чтоли? Получим мы деньги или нет, это уже второй вопрос, но "мужики-то не знают (с)". И хватит уже мифическим овнером прикрываться, снимайте маски.

Я же не спрашивал вас откуда у меня траф, когда сливал его. Почему меня должно волновать откуда у вас деньги. Не можете выполнять обязательства - закрывайте партнерку публично, делов-то. Даже в оффлайне налажена процедура банкротства. Почему в онлайне можно кидать и продолжать дальше работать? Потому что здесь все анонимно? Ну-ну, до поры до времени все.

Вам на самом деле повезло, что мало денег должны. Люди просто забьют и все, но в следующий раз, а он обязательно будет, уж поверьте, придется отвечать по полной. Удачи вам, "бизнесмены"!

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
паханая лошадь
На сайте с 25.06.2014
3

Ну ребят, я вот не заинтересован в том, чтобы партнёрка закрывалась, сейчас как-то немножко получше стало с конвертом. Может вам договориться с овнерамим о компенсации какой-нибудь при условии, что вы будете продолжать лить трафик, я уж не знаю. Я вот думаю, что овнеры почти рассчитались с долгами, так как времени уже прошло не мало, и надеюсь на введение подписок. Вот тогда заживём!

M
На сайте с 24.02.2010
58
паханая лошадь:
Ну ребят, я вот не заинтересован в том, чтобы партнёрка закрывалась, сейчас как-то немножко получше стало с конвертом. Может вам договориться с овнерамим о компенсации какой-нибудь при условии, что вы будете продолжать лить трафик, я уж не знаю. Я вот думаю, что овнеры почти рассчитались с долгами, так как времени уже прошло не мало, и надеюсь на введение подписок. Вот тогда заживём!

Я пытался не раз договариваться чтоб выплатили и я бы продолжал работать. Они удалили мой аккуант, я сотрудничал с ними с самого основания!

S
На сайте с 03.02.2014
49
паханая лошадь:

Ага, все договоры сводятся к: "Продолжайте лить траф и мы выплатим вам в первую очередь".

[Удален]

Прошу прощения, что влез! А на что живёт автор ПП?! Неужели на обман? ТАК НЕЛЬЗЯ!!! ПРИСЛУШАЙСЯ!!! В инете так же наведут порядок - потеряешь репутацию!

[Удален]

какой обман...все знают до единого старого овнера , все знают его новую ПП, почему вопросы сюда? когда люди гасят сами его долги?

M
На сайте с 24.02.2010
58

Belkov ОТВЕТ ТЕ НА МОЙ ВОПРОС!!! ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ?

S
На сайте с 03.02.2014
49
Belkov:
почему вопросы сюда?

Потому что люди работали с партнеркой, а не с владельцем. При переходе партнерки в другие руки, переходят не только активы, но и пассивы, среди которых обязательства. Что непонятного-то?

S
На сайте с 03.02.2014
49

Ну что, всем кроме меня выплатили чтоли? Еще месяц прошел как-бы...

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Никто, ничего не платил. Партнерка слилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий