- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только что из фитнес-клуба.
Вообще я седня недурно покайфовала, записавшись по акции в их кабинет с процедурами.
Сначала был термомассаж, потом роликовый массажер, потом инфракрасные штанишки. 🤪
Лежала на кушетке и дремала, с маской на литсе, и поглядывая одним глазом в телевизор, где мне включили: "Здравствуйте, я ваша тетя!"
Кррысота!!!
все нравится, более 10 лет вегетарианец, не пью, не курю, спортом занимаюсь :-) все отлично! И вам всем рекомендую
Дорого. Именно это основная проблема.
Бичпак похавать намного дешевле, чем что-то нормальное, а велосипеды непонятно почему подорожали, те же самые, что в прошлом году, но в меньшей комплектации продаются дороже. =\
все нравится, более 10 лет вегетарианец, не пью, не курю, спортом занимаюсь :-) все отлично! И вам всем рекомендую
всё правильно!) только без мяса нельзя => проблем со здоровьем ещё не было?
---------- Добавлено 19.03.2013 в 20:16 ----------
Те кто ведут кстати здоровый образ жизни - люди не только сильные физически но и психически. Так как употребление всякого говнеца для получения кайфеца эт как раз проявление слабости)
Нездоровый образ жизни? Ну так это ж так здорово! Например.
Затариться в макдачке всякой фигнёй, приехать домой, включить какой-нить Мальчишник в Бангкоке и выжрать грамм 200 вискаря, одной рукой лениво мотая посты на Япе, а второй - макая картошечку фри в кисло-сладкий (никогда не умирающий) соус. И думая, в таком умиротворении провести остаток вечера.
Но тут звонит мобила, ехидный трезвый голос в трубке: чо в пятницу дома сидишь, гы-гы-гы... Бухаешь что ли в одного? гы-гы-гы... Как там твои говно-сайты и мега-проекты, ха-ха-ха... Хорош дома киснуть, поехали кутить и отдыхать культурно, нам тут в банке по итогу квартала бонусы отвалили, да-да-да... Не хочешь ибо выпил уже? Там мы ж не пьем (трезвенники етить), сча зарулим за тобой.
И вот сидишь ты такой, и смотришь, где-нибудь в очередном гламурном Суши-вёсла, как твои старые друзья, впрочем обыкновенно с новыми подругами, технично размахивая палочками и запивая всё зелёным чаем, пахнущим фэйри, обсуждают политику Силуанова, оперируя маржинальными издержками с деривативами, а также другими для тебя давно забытыми словами, при этом подмигивая девушкам и поправляя галстуки от Лакруа, не забывают заказывать и заказывать им коктейли, на каждом из которых в "ентом сезоне" арт-директор ресторана почему-то выдумал украшать именно дебильной вишенкой... Сами девушки томно и как им кажется загадочно улыбаются, то и дело поправляя чёлки и бретельки на топах, их ресницы становятся длинней от каждого нового глотка из манерных узких бокалов. Они уже знают, что суши нужно есть медленно и немного, ведь им еще всей компанией ехать в клуб, где они будут плавно и органично танцевать, покачивая бёдрами, а на полный живот это сделать весьма затруднительно, да и зачем есть эти мерзкие рисовые шарики, ведь можно перебиться новой порцией уже клубных коктейлей, где другой арт-директор будет украшать их... чем там принято в этом сезоне?
И не выдерживаешь ты в очередной период ожидания недоступных (буквально) официанток, отбрасываешь варибаси и идешь в бар, где грохнув штуку на стойку, просишь стописят водовки в стакан со льдом, куда под твоим прищуренным взглядом бармен нарезает тончайшими дольками лайм с лимоном. - Трубочку надо? - Сам ты трубочка, как у вас стэйк заказать? - Никак, у нас есть только свинина в панировке, подается с васаби под кунжутным соусом, и ждать надо около часа, вы же видите, сколько у нас сегодня народу?! (не посетителей, ни гостей, ни на худой конец клиентов, ни даже просто - людей, а народу...)
Хлопнув стакан разом, ты ловишь неуловимую официантку за локоток, отдаешь ей пятеру, показываешь за каким столом ты сидел и молча выходишь на улицу. Нет, конечно можно остаться и провести вечер с приятными и до боли знакомыми тебе людьми, поехать с ними в клуб, но уже понимая какое настроение начинает накатывать, ты в клуб уже не хочешь. Потому что закончится как тот раз, а друзья у тебя люди интеллигентные, и им не нравится, когда их из клубов выкидывают и ставят там в стоп-лист. А еще им не нравится давать взятки ментам, выкупая тебя из под их справедливого гнева. Нет, в клуб ты не поедешь, да и зачем?
Жрать охота. Но сначала надо выпить, прояснить голову так сказать. Заходишь в супермаркет и просишь вооон ту бутылочку вискарика, что под стеклом и на ключике, как будто ценнейший груз какой-то. И да, салатик с over 70% майонеза и крабами, которых на этикетке даже кажется больше, чем внутри. Пластиковую вилку? ок. А вот хлебушек забыл.
Выходишь, садишься на скамейку и начинаешь пить, из горла. Белая лошадь? Угу, белый слон это из Польшы, а не Белая лошадь, а салат утекает сквозь зубья вилки... В этом городе есть хоть что-то настоящее?
Нет, так дело не пойдет, зачем только из дома уехал? Но уже поздно, душа в печали и требует... не требует она возвращаться домой, а требует умиротворения. И ты звонишь Михалычу.
- Михалыч ты хде?
- Где, где, на фазенде, етить, моя к маме в Харьков с дочкой укатила, а я срулил с обеда уже сегодня, ну их нафик с этой скважиной, вот пусть системный архитехтор их со своей выставки возвращается и сап обратно наматывает, я уже 4 раза переделывал, да косяки называл, да что им слова простого инженера, я ж не ентот.. архитехтор етить, ну что что 22 года в НИИ еще на бобинах начинал. Лучше баню перестелю. А ты чего?
- А я Михалыч, устал. Надоело. Я Михалыч щас к тебе припрусь, ты ж до понедельника на даче?
- Ну это.. давай, чего нет, с баней поможешь. Только это, выпить нечего, да и еды тоже, я только кильки пару банок взял, да хлеб из офиса... а как ты приедешь, ты ж по-ходу выпил?
- Михалыч, будь спок. Приеду, жди.
Через два часа ты уже мчишься в таксишной Теане по Владимирской области, по памяти показывая дорогу до нужного объекта водителю, навигаторы тут бессильны. В пакетах у тебя брянчит небольшой казан с пловом, который прямо так ты купил в правильном узбекском кафе, лепешки, самса, манты и замаринованное мясо из еще не приготовленной баранины с барбарисом. Кастрюлю с лагманом только не отдали, а то бы взял. Потому что знаю, что как только разведем костерок, да сядем, наверняка соседи подтянутся, такие же "беженцы" городские, кто с планшетом, а кто с самогоном, нормальные соседи у Михалыча. Во втором пакете звенит то, что мы с Михалычем, если останется, возьмем утром на рыбалку и употребим уже молча, занюхивая черным хлебушком с солью и луком.
Вот такой вот например, сильно не пинайте, если чо, я за ЗОЖ ;)
Почитаешь темы - можно подумать, что на Серче одни трезвенники, спортсмены и набожные граждане собрались. Прямо праздник какой-то..А ведь большинство жрёт всякую хрень, дрыщет пиво, не двигается сутками и шмалит как паровозы.
Почитаешь темы - можно подумать, что на Серче одни трезвенники, спортсмены и набожные граждане собрались.
Они как напьются или накурятся постоянно так себя ведут.
Nomiki, от души... Только денег много надо на такой ЗОЖ.
шмалит как паровозы.
Вы паровозы не обижайте, они хоть и железные, но не заслужили :)
Ой, зря вы написали, теперь стерильность нарушилась :)