Какая гадость этот ваш здоровый образ жизни!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Только что из фитнес-клуба.

Вообще я седня недурно покайфовала, записавшись по акции в их кабинет с процедурами.

Сначала был термомассаж, потом роликовый массажер, потом инфракрасные штанишки. 🤪

Лежала на кушетке и дремала, с маской на литсе, и поглядывая одним глазом в телевизор, где мне включили: "Здравствуйте, я ваша тетя!"

Кррысота!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

все нравится, более 10 лет вегетарианец, не пью, не курю, спортом занимаюсь :-) все отлично! И вам всем рекомендую

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Дорого. Именно это основная проблема.

Бичпак похавать намного дешевле, чем что-то нормальное, а велосипеды непонятно почему подорожали, те же самые, что в прошлом году, но в меньшей комплектации продаются дороже. =\

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
gutako:
все нравится, более 10 лет вегетарианец, не пью, не курю, спортом занимаюсь :-) все отлично! И вам всем рекомендую

всё правильно!) только без мяса нельзя => проблем со здоровьем ещё не было?

---------- Добавлено 19.03.2013 в 20:16 ----------

Те кто ведут кстати здоровый образ жизни - люди не только сильные физически но и психически. Так как употребление всякого говнеца для получения кайфеца эт как раз проявление слабости)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Нездоровый образ жизни? Ну так это ж так здорово! Например.

Затариться в макдачке всякой фигнёй, приехать домой, включить какой-нить Мальчишник в Бангкоке и выжрать грамм 200 вискаря, одной рукой лениво мотая посты на Япе, а второй - макая картошечку фри в кисло-сладкий (никогда не умирающий) соус. И думая, в таком умиротворении провести остаток вечера.

Но тут звонит мобила, ехидный трезвый голос в трубке: чо в пятницу дома сидишь, гы-гы-гы... Бухаешь что ли в одного? гы-гы-гы... Как там твои говно-сайты и мега-проекты, ха-ха-ха... Хорош дома киснуть, поехали кутить и отдыхать культурно, нам тут в банке по итогу квартала бонусы отвалили, да-да-да... Не хочешь ибо выпил уже? Там мы ж не пьем (трезвенники етить), сча зарулим за тобой.

И вот сидишь ты такой, и смотришь, где-нибудь в очередном гламурном Суши-вёсла, как твои старые друзья, впрочем обыкновенно с новыми подругами, технично размахивая палочками и запивая всё зелёным чаем, пахнущим фэйри, обсуждают политику Силуанова, оперируя маржинальными издержками с деривативами, а также другими для тебя давно забытыми словами, при этом подмигивая девушкам и поправляя галстуки от Лакруа, не забывают заказывать и заказывать им коктейли, на каждом из которых в "ентом сезоне" арт-директор ресторана почему-то выдумал украшать именно дебильной вишенкой... Сами девушки томно и как им кажется загадочно улыбаются, то и дело поправляя чёлки и бретельки на топах, их ресницы становятся длинней от каждого нового глотка из манерных узких бокалов. Они уже знают, что суши нужно есть медленно и немного, ведь им еще всей компанией ехать в клуб, где они будут плавно и органично танцевать, покачивая бёдрами, а на полный живот это сделать весьма затруднительно, да и зачем есть эти мерзкие рисовые шарики, ведь можно перебиться новой порцией уже клубных коктейлей, где другой арт-директор будет украшать их... чем там принято в этом сезоне?

И не выдерживаешь ты в очередной период ожидания недоступных (буквально) официанток, отбрасываешь варибаси и идешь в бар, где грохнув штуку на стойку, просишь стописят водовки в стакан со льдом, куда под твоим прищуренным взглядом бармен нарезает тончайшими дольками лайм с лимоном. - Трубочку надо? - Сам ты трубочка, как у вас стэйк заказать? - Никак, у нас есть только свинина в панировке, подается с васаби под кунжутным соусом, и ждать надо около часа, вы же видите, сколько у нас сегодня народу?! (не посетителей, ни гостей, ни на худой конец клиентов, ни даже просто - людей, а народу...)

Хлопнув стакан разом, ты ловишь неуловимую официантку за локоток, отдаешь ей пятеру, показываешь за каким столом ты сидел и молча выходишь на улицу. Нет, конечно можно остаться и провести вечер с приятными и до боли знакомыми тебе людьми, поехать с ними в клуб, но уже понимая какое настроение начинает накатывать, ты в клуб уже не хочешь. Потому что закончится как тот раз, а друзья у тебя люди интеллигентные, и им не нравится, когда их из клубов выкидывают и ставят там в стоп-лист. А еще им не нравится давать взятки ментам, выкупая тебя из под их справедливого гнева. Нет, в клуб ты не поедешь, да и зачем?

Жрать охота. Но сначала надо выпить, прояснить голову так сказать. Заходишь в супермаркет и просишь вооон ту бутылочку вискарика, что под стеклом и на ключике, как будто ценнейший груз какой-то. И да, салатик с over 70% майонеза и крабами, которых на этикетке даже кажется больше, чем внутри. Пластиковую вилку? ок. А вот хлебушек забыл.

Выходишь, садишься на скамейку и начинаешь пить, из горла. Белая лошадь? Угу, белый слон это из Польшы, а не Белая лошадь, а салат утекает сквозь зубья вилки... В этом городе есть хоть что-то настоящее?

Нет, так дело не пойдет, зачем только из дома уехал? Но уже поздно, душа в печали и требует... не требует она возвращаться домой, а требует умиротворения. И ты звонишь Михалычу.

- Михалыч ты хде?

- Где, где, на фазенде, етить, моя к маме в Харьков с дочкой укатила, а я срулил с обеда уже сегодня, ну их нафик с этой скважиной, вот пусть системный архитехтор их со своей выставки возвращается и сап обратно наматывает, я уже 4 раза переделывал, да косяки называл, да что им слова простого инженера, я ж не ентот.. архитехтор етить, ну что что 22 года в НИИ еще на бобинах начинал. Лучше баню перестелю. А ты чего?

- А я Михалыч, устал. Надоело. Я Михалыч щас к тебе припрусь, ты ж до понедельника на даче?

- Ну это.. давай, чего нет, с баней поможешь. Только это, выпить нечего, да и еды тоже, я только кильки пару банок взял, да хлеб из офиса... а как ты приедешь, ты ж по-ходу выпил?

- Михалыч, будь спок. Приеду, жди.

Через два часа ты уже мчишься в таксишной Теане по Владимирской области, по памяти показывая дорогу до нужного объекта водителю, навигаторы тут бессильны. В пакетах у тебя брянчит небольшой казан с пловом, который прямо так ты купил в правильном узбекском кафе, лепешки, самса, манты и замаринованное мясо из еще не приготовленной баранины с барбарисом. Кастрюлю с лагманом только не отдали, а то бы взял. Потому что знаю, что как только разведем костерок, да сядем, наверняка соседи подтянутся, такие же "беженцы" городские, кто с планшетом, а кто с самогоном, нормальные соседи у Михалыча. Во втором пакете звенит то, что мы с Михалычем, если останется, возьмем утром на рыбалку и употребим уже молча, занюхивая черным хлебушком с солью и луком.

Вот такой вот например, сильно не пинайте, если чо, я за ЗОЖ ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Почитаешь темы - можно подумать, что на Серче одни трезвенники, спортсмены и набожные граждане собрались. Прямо праздник какой-то..А ведь большинство жрёт всякую хрень, дрыщет пиво, не двигается сутками и шмалит как паровозы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Бардо:
Почитаешь темы - можно подумать, что на Серче одни трезвенники, спортсмены и набожные граждане собрались.

Они как напьются или накурятся постоянно так себя ведут.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Nomiki, от души... Только денег много надо на такой ЗОЖ.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
шмалит как паровозы.

Вы паровозы не обижайте, они хоть и железные, но не заслужили :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
gutako:

Ой, зря вы написали, теперь стерильность нарушилась :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий