Какая гадость этот ваш здоровый образ жизни!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
talia:
Интегесно узнать, от чего вы отбгосите копыта... а что? :кипа: :)

А что же тут интересного то?

Мультур..
Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Cell:
имели какие-то сумасшедшие глаза. Были непредсказуемыми и иногда мыслили как-то нелогично.

Больше похоже на описание макоеда:)

Алкоголистический трэш - это же великолепно!

А ЗОЖ - скучно, не вкусно, уныло...

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
s vostoka:
А мне нравится косметика на натуральной основе - аромамасла, глина и т.п. Но это вряд ли можно назвать ЗОЖем. :)

ЗОЖ надоел. Всю жизнь не потребляла спиртные напитки и не курила потому, что было нельзя. Теперь можно, но почему-то никак не могу начать.:)

Глину обожаю, а из масел люблю только аргановое.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Как жить то? ЗОЖ - это отказаться от сигаретки с чашечкой кофе с утра, отказаться от бокала виски со льдом вечером... от морозной водочки под селедочку... от посиделок на кухне, или походов в кабак... и от пива((( как можно жить то без пива...???

А по сабжу, ЗОЖ бесит своей настойчивостью... Не хотите вы бухать и курить - не бухайте и не курите, че ко мне пристали? Сторонники ЗОЖ они же как бабтисты - везде и повсюду, навязчивые, и никак не отстанут со своей моралью...

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
serjoo:
А что же тут интересного то?

А каждый несерьезный пост надо снабдить полудюжиной смайлов, чтобы уж точно все поняли, что написана шутка? Не?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

На самом деле, большинство тошнит не от собственно ЗОЖ.

Старорежимные (советского образца) ЗОЖевцы при всех их безумных глазах, в массе своей были людьми недюжинными, оригинальными, интересными. Потому что на такое нужно было решиться. Это был поступок - и в целом, способны на поступок были только личности. Ну или конченные сумасшедшие :)

Нынче же и идеи и понятия ЗОЖ сильно во-первых, дискредитированы, а во-вторых (что страшней) - сильно коммерциализированы.

В этой сфере крутятся огромные деньги - а стало быть, проходят массовые оболванивания, впаривание туфты (яркий пример - коралловый клуб), заказуха по телевидению и в интернете, плюс еще и Великий пост используется в чисто утилитарных целях.

И науку особо под это дело не подверстаешь, ибо врачи нычне - первые враги и разводилы на баблос.

Вот все это и раздражает. Потому что народ не знает, кому и чему верить. И как поступать правильно. Чтобы, действительно, был здоровый образ жизни.

Потому что видит вокруг уродливые проявления в общем-то благого дела.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
А каждый несерьезный пост надо снабдить полудюжиной смайлов, чтобы уж точно все поняли, что написана шутка? Не?

а ты нам тут не шути! Тут серьезные люди. Шутишь - ставь стопиццот смайлов, не шутишь - смайлов не ставь. Бронетакисты вон вообще без смайлов общаются, их у них на клавиатуре просто нет.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
talia:
Почему тошнит от передач и статей по ЗОЖ?

Ихние котлеты не вкусные....

Я жить хочу так как мне нравиться. Ладно, иду покурю табачка, а то мысли путаются.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
1ncom1ng:
ну, иногда для сверхэффективной работы необходимо ну там...чего-нибудь эдакого

Оставайтесь на месте, за вами уже выехали. ( :))))))))))))))) недюжинная пачка смайлов )))))

Я в целом за свободу осознаного выбора - только вот огорчает, что выбор в пользу злоупотреблениями вещами отличными от ЗОЖ детки начинают увлекаться чуть ли не в 8-10 лет, а осознанным возрастом это не назвать.

В данный момент принципиально не употребляю легкодоступные наркотики: сигареты, алкоголь, энергетики, даже коку, так как просто не хочется детскому поколению подавать такой пример. Когда общество хотя бы вокруг меня придёт в норму - продолжу умеренно пользоваться достижениями химии, а пока обидно за страну, так что ни ни.

Ну а нравится травиться за то, что можно взглянуть на мир иными глазами: проще или с другой стороны, но главное при этом что-то вынести для себя. что касается той стороны ЗОЖ, что связана со спортом, но ничего не нравится в отсутвии такового: ни жир складками, ни болезни от ожирения, ни скованность движений и тяжести в теле... так что плюсов в том, чтобы совсем не заниматься своим телом совершенно не вижу.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
talia:
Напишите, пожалуйста, чем вам НЕ нравится ЗОЖ.

незнаю, не пробовал 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий