- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген ты бы лучше высказался что думаешь насчёт такого бизнеса в целом, чем мойки тачек обсуждать :)
Так он тут где то высказывался, и про оффлайн, и про то что он покупает в интернетах.. ;) Вот и гадайте.. :)
Евген ты бы лучше высказался что думаешь насчёт такого бизнеса в целом, чем мойки тачек обсуждать
я уже выше сказал - 5-6 лямов за оборудование для мойки? землю в аренду и ждать пока это кому то понравится больше, чем тебе? смысл? сайт запилить лучше.
В Брянске мойка 120р то есть не рентабельно, в Питере такие мойки по 12р за минуту уже появились.
Тогда лучше в нормальную мойку вложиться.
Беру программу за 400 рублей, всем доволен. Вот только занять себя нечем в ожидании. Можно под шумок шашлыки и свежий сок продавать, ну или с девчонками потанцевать опять же.
А как автоматические мойки сказываются на лакокрасочном покрытии автомобиля, а то слышал негативные отзывы.
Тогда лучше в нормальную мойку вложиться.
Нормальная мойка это такая.
Кстати, у нас есть такая в реале...
Самомойка под вопросом как бизнес. Люди сегодня ленивые, даже на заправку без заправщика едут неохотно, а тут переодеваться, плавать там... Еще и не умеет же никто толком, какой-нибудь идиот не туда дернет - оборудование сломает...
Я за 230 мою со скидкой, без скидки 280 в московской области, а был бы седан - так и того дешевле. И получается то на то почти. Есть у нас самомойка, стоит рублей 100 с чем-то. А есть экспресс - столько же. Ну и на фига мне плавать идти? К тому же Ростов - южный город, там полгода как минимум чисто, мыть нечего, кроме подмышек.
Как часто там моемся? Сколько стоит?
Ни разу. Стоит от 3000 рублей в зависимости от твоей фантазии 😂
Как часто там моемся? Сколько стоит?
Задумался, где поставить ударение... :(
1.в Москве, среди вариантов готового бизнеса для себя выбрал фреш-бар (продажа свежевыжатых соков, мороженого и кофе).
Закроете через месяц, не оплатив аренду. Лучше открыть точку (хоть метр на метр), но продавать сэндвичи или готовый шашлык на проходной улице.
Даже если откроете точки во всех перечисленных городах, закроетесь через месяц, не продав и 10 айфончинов в плюс, евросеть и цифровой, плюс местные ИМ там уже есть и давно на хороших позициях.
и
Как-то перечитав 3 раза, мне показалось что эти высказывания входят в некоторые противоречия между собой.
Если коротко, то это не ваше. При такой философии, по-крайней мере.
Rodnoi, простите за столь долгий ответ, накатал большой пост, но форум подвис и снес его :(
У вас есть скайп? Стукните в личку, пожалуйста, было бы неплохо пообщаться.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 18:47 ----------
Если коротко, то это не ваше. При такой философии, по-крайней мере.
Да, это не мое. Но финансы какие-то хотелось бы иметь.