Покупка небольшого бизнеса

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
joker1313:

Евген ты бы лучше высказался что думаешь насчёт такого бизнеса в целом, чем мойки тачек обсуждать :)

Так он тут где то высказывался, и про оффлайн, и про то что он покупает в интернетах.. ;) Вот и гадайте.. :)

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
joker1313:
Евген ты бы лучше высказался что думаешь насчёт такого бизнеса в целом, чем мойки тачек обсуждать

я уже выше сказал - 5-6 лямов за оборудование для мойки? землю в аренду и ждать пока это кому то понравится больше, чем тебе? смысл? сайт запилить лучше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

В Брянске мойка 120р то есть не рентабельно, в Питере такие мойки по 12р за минуту уже появились.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
koketkade:
Тогда лучше в нормальную мойку вложиться.

Беру программу за 400 рублей, всем доволен. Вот только занять себя нечем в ожидании. Можно под шумок шашлыки и свежий сок продавать, ну или с девчонками потанцевать опять же.

А как автоматические мойки сказываются на лакокрасочном покрытии автомобиля, а то слышал негативные отзывы.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
koketkade:
Тогда лучше в нормальную мойку вложиться.

Нормальная мойка это такая.

Кстати, у нас есть такая в реале...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Самомойка под вопросом как бизнес. Люди сегодня ленивые, даже на заправку без заправщика едут неохотно, а тут переодеваться, плавать там... Еще и не умеет же никто толком, какой-нибудь идиот не туда дернет - оборудование сломает...

Я за 230 мою со скидкой, без скидки 280 в московской области, а был бы седан - так и того дешевле. И получается то на то почти. Есть у нас самомойка, стоит рублей 100 с чем-то. А есть экспресс - столько же. Ну и на фига мне плавать идти? К тому же Ростов - южный город, там полгода как минимум чисто, мыть нечего, кроме подмышек.

С уважением, Евгений.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
koketkade:
Как часто там моемся? Сколько стоит?

Ни разу. Стоит от 3000 рублей в зависимости от твоей фантазии 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
koketkade:
Как часто там моемся? Сколько стоит?

Задумался, где поставить ударение... :(

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Stylesc:
1.в Москве, среди вариантов готового бизнеса для себя выбрал фреш-бар (продажа свежевыжатых соков, мороженого и кофе).

Закроете через месяц, не оплатив аренду. Лучше открыть точку (хоть метр на метр), но продавать сэндвичи или готовый шашлык на проходной улице.

2. Открытие стартапа в регионе (ЦЧР - Липецк, Старый Оскол, Воронеж или Белгород) - магазин цифровых товаров (например продавать технику Apple и аксессуары к ней).

Даже если откроете точки во всех перечисленных городах, закроетесь через месяц, не продав и 10 айфончинов в плюс, евросеть и цифровой, плюс местные ИМ там уже есть и давно на хороших позициях.

Так складывается жизнь, что есть возможность и желание заняться небольшим бизнесом...

и

а так как предпринимательство в моей жизни не будет основным занятием, то и смысла набивать руку на ошибках не вижу...

Как-то перечитав 3 раза, мне показалось что эти высказывания входят в некоторые противоречия между собой.

Если коротко, то это не ваше. При такой философии, по-крайней мере.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Rodnoi, простите за столь долгий ответ, накатал большой пост, но форум подвис и снес его :(

У вас есть скайп? Стукните в личку, пожалуйста, было бы неплохо пообщаться.

---------- Добавлено 24.03.2013 в 18:47 ----------

Nomiki:
Если коротко, то это не ваше. При такой философии, по-крайней мере.

Да, это не мое. Но финансы какие-то хотелось бы иметь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий