- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывая, что я занимаюсь исключительно интернет-магазином, и вывоз товара осуществляют обычно из офиса, либо доставляем сами, я не представляю каким образом строится розничная торговля в обычных магазинах. Хотелось бы услышать мнения "бывалых".
Аренда помещения, которое находится на центральной улице и имеет отдельный вход как правило очень высокая, по крайней мере у нас в Екатеринбурге порядка 2-3 тыс. руб. за метр. И размер соответственно немаленький. Оборот нашего интерент-шопа может едва ли потянуть месяц аренды. Насколько вообще сам факт наличия оффлайного магазина, который распологается на центральной (но не самой проходной) улице, с вывеской и т п влияет на увеличение объема продаж? Может ли такой магазин сам по себе работать, т.е. без доп. рекламы? Мне интересно как вообще происходит развитие магазина. Кстати, я имею в виду маленький магазин, площадью от 30 до 40м2, по профильной тематике.
Если у кого есть опыт построения магазинов, расскажите пожалуйста как место и само наличие такого помещения повлияло на рост продаж, да и насколько вообще всё это стабильно.
совершенно разный подход к интернет-магазину и к офф-лайн. я когда-то сглупил и полез в офф-лайн - гемороя там хватает (проверки, воры, бандиты, вложение денег). не имея опыта и имея в запасе месяц аренды даже не думайте лезть. такой магазин тоже нужно раскрутить и период раскрутки может быть большой. свой офф-лайн магазин я через год закрыл, потом ещё год распродавали оборудование (стелажи, витрины и т.д.) по бросовым ценам.
совершенно разный подход к интернет-магазину и к офф-лайн. я когда-то сглупил и полез в офф-лайн - гемороя там хватает (проверки, воры, бандиты, вложение денег). не имея опыта и имея в запасе месяц аренды даже не думайте лезть. такой магазин тоже нужно раскрутить и период раскрутки может быть большой. свой офф-лайн магазин я через год закрыл, потом ещё год распродавали оборудование (стелажи, витрины и т.д.) по бросовым ценам.
т.е. целый год магазин оставался убыточным?
т.е. целый год магазин оставался убыточным?
да. если бы не прибыльный интернет-магазин, то пришлось бы закрыться гораздо раньше.
да. если бы не прибыльный интернет-магазин, то пришлось бы закрыться гораздо раньше.
А в чём была причина убыточности? Просто "не пошло", или бюрократы и прочая нечисть загнобила?
как правило очень высокая, по крайней мере у нас в Екатеринбурге порядка 2-3 тыс. руб. за метр
счастливые люди живут в Екатеринбурге... в Москве доходит до 12000 долларов за метр...
счастливые люди живут в Екатеринбурге... в Москве доходит до 12000 долларов за метр...
Ну я имею в виду площадь в месте достаточно малой проходимости. В крупном ТЦ метр стоит от 5 до 10 тыс. руб. и я имею в виду аренду )))
и я имею в виду аренду
я тоже... 12 килобаксов в год за квадрат доходила аренда на Тверской в 2008... сейчас поменьше... средняя по всей Тверской, включая подворотни стала 3,5...
я тоже... 12 килобаксов в год за квадрат доходила аренда на Тверской 2008... сейчас поменьше... средняя по всей Тверской, включая подворотни стала 3,5...
он про тыс. руб. в месяц наверняка
за 2-3 тыс. р. и в москве можно место найти вполне.
Так даже и арендуешь ты бутик в шикарном ТЦ, это разве гарантирует хоть какой-то успех дела...
Аренда помещения, которое находится на центральной улице и имеет отдельный вход как правило очень высокая, по крайней мере у нас в Екатеринбурге порядка 2-3 тыс. руб. за метр.
Нам бы ваши цены:(