- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Maxiz, да нет, я предложил обсудить пару вариантов, а не подкидывать идеи :) У меня много разных идей, просто часть из них я не потяну физически (будут отнимать все время, придется бросить учебу), поэтому ищу более-менее легкие с точки зрения временных затрат.
Несколько постов назад человек довольно грамотно ответил про онлайн, хотелось бы с ним подискутировать на эту тему, ибо мысли высказаны здравые.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 11:09 ----------
Jackyk, ну я описал возможные риски. А вообще, при аренде в ТЦ заключается договор, где прописываются услуги, входящие в аренднутю плату. В том числе там может фигурировать пресловутый клининг, ибо уборка ТЦ все равно проходит каждый день, и это по сути организовывает управляющая компания собственника ТЦ за деньги арендаторов.
ardova, не спорю, очередь стоит, но не на 5-10 квадратов, а на площади поболее.
В том числе можно прописать пресловутый клининг, если это не будет стоить денег.
Нельзя. Никто не будет с Вами обсуждать условия этого договора в кресле за чашкой приготовленного ими для Вас кофе. Подход там очень простой: не устраивает - давайдосвиданья. Большинство арендаторов этот договор подписывают вообще не читая, по той простой причине, что изменить его всё равно нельзя. Хочешь торговать - подписывай как есть. Я не совсем согласен с ardova, что туда прямо толпы арендаторов в очередь стоят, но так или иначе ради какой-то точки с соком никто не будет подымать юристов и копаться в договоре, да ещё и с целью изменить его не в их пользу.
я предложил обсудить пару вариантов
Возможно, стОит в этом ключе обсудить партнерские программы в интернете.
Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать. Купить франшизу туристическую, нанять двух девочек, снять офис, поставить два стола, два стула, два кресла, кофемашину, комп и принтер. Провести Интернет. Сделать нормальный сайт.Повесить растяжку или наружку поставить. И вперёд.
Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать.
Это да. Убыток меньше будет.
оффлайн гавно.
Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать. Купить франшизу туристическую, нанять двух девочек, снять офис, поставить два стола, два стула, два кресла, кофемашину, комп и принтер. Провести Интернет. Сделать нормальный сайт.Повесить растяжку или наружку поставить. И вперёд.
ну если только этих двух девочек танцевать, то может толк и будет с этого :D
Нельзя. Никто не будет с Вами обсуждать условия этого договора в кресле за чашкой приготовленного ими для Вас кофе. Подход там очень простой: не устраивает - давайдосвиданья.
Истинно так. Там еще и штрафы и депозиты, вообщем много всего. А очередь, например в меге на несколько лет. На любые площади, несмотря на космическую аренду. Конечно в маленьких ТЦ расклад немного другой, но и с клиентами с деньгами проблемка. Тем более если всякие фрэши продавать.
Еще. Не надейтесь, что оборудование (если не пойдет дело) кто-то купит. Ни фига подобного! Но если только цена раза в 3 ниже.
ну если только этих двух девочек танцевать, то может толк и будет с этого
Особо спорить лень. Но скажу одно - в провинции турагенства сегодня нормально продвигаются. Здесь рынок ещё не перенасыщен. А в Питере или в Москве - да, только танцевать и остаётся.
оффлайн гавно
А бетон?
Sim, если только его продавать :)
---------- Добавлено 20.03.2013 в 11:37 ----------
Особо спорить лень. Но скажу одно - в провинции турагенства сегодня нормально продвигаются. Здесь рынок ещё не перенасыщен.
ок. и сколько баблосов можно снять в провинции? 30 тыр в месяц? ну ну..