Покупка небольшого бизнеса

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Maxiz, да нет, я предложил обсудить пару вариантов, а не подкидывать идеи :) У меня много разных идей, просто часть из них я не потяну физически (будут отнимать все время, придется бросить учебу), поэтому ищу более-менее легкие с точки зрения временных затрат.

Несколько постов назад человек довольно грамотно ответил про онлайн, хотелось бы с ним подискутировать на эту тему, ибо мысли высказаны здравые.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 11:09 ----------

Jackyk, ну я описал возможные риски. А вообще, при аренде в ТЦ заключается договор, где прописываются услуги, входящие в аренднутю плату. В том числе там может фигурировать пресловутый клининг, ибо уборка ТЦ все равно проходит каждый день, и это по сути организовывает управляющая компания собственника ТЦ за деньги арендаторов.

ardova, не спорю, очередь стоит, но не на 5-10 квадратов, а на площади поболее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Stylesc:
В том числе можно прописать пресловутый клининг, если это не будет стоить денег.

Нельзя. Никто не будет с Вами обсуждать условия этого договора в кресле за чашкой приготовленного ими для Вас кофе. Подход там очень простой: не устраивает - давайдосвиданья. Большинство арендаторов этот договор подписывают вообще не читая, по той простой причине, что изменить его всё равно нельзя. Хочешь торговать - подписывай как есть. Я не совсем согласен с ardova, что туда прямо толпы арендаторов в очередь стоят, но так или иначе ради какой-то точки с соком никто не будет подымать юристов и копаться в договоре, да ещё и с целью изменить его не в их пользу.

Stylesc:
я предложил обсудить пару вариантов

Возможно, стОит в этом ключе обсудить партнерские программы в интернете.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать. Купить франшизу туристическую, нанять двух девочек, снять офис, поставить два стола, два стула, два кресла, кофемашину, комп и принтер. Провести Интернет. Сделать нормальный сайт.Повесить растяжку или наружку поставить. И вперёд.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать.

Это да. Убыток меньше будет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

оффлайн гавно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Готовый бизнес покупать невыгодно. Проще самому организовать. Купить франшизу туристическую, нанять двух девочек, снять офис, поставить два стола, два стула, два кресла, кофемашину, комп и принтер. Провести Интернет. Сделать нормальный сайт.Повесить растяжку или наружку поставить. И вперёд.

ну если только этих двух девочек танцевать, то может толк и будет с этого :D

A
На сайте с 12.12.2008
234
Jackyk:
Нельзя. Никто не будет с Вами обсуждать условия этого договора в кресле за чашкой приготовленного ими для Вас кофе. Подход там очень простой: не устраивает - давайдосвиданья.

Истинно так. Там еще и штрафы и депозиты, вообщем много всего. А очередь, например в меге на несколько лет. На любые площади, несмотря на космическую аренду. Конечно в маленьких ТЦ расклад немного другой, но и с клиентами с деньгами проблемка. Тем более если всякие фрэши продавать.

Еще. Не надейтесь, что оборудование (если не пойдет дело) кто-то купит. Ни фига подобного! Но если только цена раза в 3 ниже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
ну если только этих двух девочек танцевать, то может толк и будет с этого

Особо спорить лень. Но скажу одно - в провинции турагенства сегодня нормально продвигаются. Здесь рынок ещё не перенасыщен. А в Питере или в Москве - да, только танцевать и остаётся.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
оффлайн гавно

А бетон?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sim, если только его продавать :)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 11:37 ----------

Бардо:
Особо спорить лень. Но скажу одно - в провинции турагенства сегодня нормально продвигаются. Здесь рынок ещё не перенасыщен.

ок. и сколько баблосов можно снять в провинции? 30 тыр в месяц? ну ну..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий