- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO
Бред это всё, на того ублюдка тоже настучат, или в подъезде или там же в гуголе. даже если представить что вдруг гугл узнал о всех сайтах купивших и продавших ссылки, то выдача не особо изменится т.к. буквально все и каждый покупает себе ссылки либо добывает их не естественным способом...
бред не бред, а результат на лицо
* хотя может и с апом совпало
на вопрос "не стыдно?"
отвечает - "на меня стучат, а чего я должен обтираться"
Гугл скоро утонет в своих "стучалках", " пересмотрах", "добавлялках".
Хотя это и хорошо. Значит ссылочное будет ещё работать и пока они сами не справляются с его влиянием.
на вопрос "не стыдно?"
А как он определяет, что на него стучат?
уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов
Специалист, блин. Лучше бы он неделю безвылазно сайтом своим занимался 😡
на того ублюдка тоже настучат, или в подъезде или там же в гуголе
+100500
ну я думаю что стук сегодня наиболее эффективный способ оптимизации. есл иза ссылочное карают, то что остается? а гуглу вся эта фигня несомненно выгодна. монополии это хорошо до тех пор пока они не начинают борзеть...
Специалист, блин. Лучше бы он неделю безвылазно сайтом своим занимался 😡
А чего ими заниматься та? Вы чем больше будите заниматься тем ниже Вас сольют. Сучите на конкурентов, они на Вас, в результате все идут в адвордс. ))))
Хотя это и хорошо. Значит ссылочное будет ещё работать и пока они сами не справляются с его влиянием.
конечно хорошо...
да и собрать всё ссылочное, не получится (макс. 20-30%), при должном подходе ;)
kokss, он прямо так вам и рассказал что делает?
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO
Он не стал сеошником, Ваш друг.
Су..й он стал.
борьба со злом - это тоже зло
TC дал некоторым наводку :(