- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят помогите вот есть идея создать сайт тематический соц сеть определённой тематики.Есть бюджет маленький но как бы есть 15 к обратился на фрилансы 3 человека кинулии после предоплаты ,все остальные соглашались и пропадали.Я как бы теперь опасаясь прошу в качестве гаранта персональный аттестат и перевожу только на него.Подскажите где мне найти специалиста который готов помоч мне в этом.Я готов оплачивать за дальнейшую работу и продвижение соответственно увеличивать оплату.
ТЗ ты составляешь так же грамотно, как и этот пост? Неудивительно, что пропадают...
ТЗ ты составляешь так же грамотно, как и этот пост? Неудивительно, что пропадают...
Тз это отдельно я составляю с картинками примерами и прочим.Я не копирайтер могу ошибаться.
Ну тогда создавай тему тут на форуме в соотв. разделе.
За 15 долларов никто сайт не сделает. И научитесь писать грамотно, есть специальные плагины проверки орфографии и пунктуации, MS Word, наконец.
Ну тогда создавай тему тут на форуме в соотв. разделе.
Я тут третий раз вот и разбираюсь и пишу в соответствующей теме для новичков.
---------- Добавлено 19.03.2012 в 23:10 ----------
За 15 долларов никто сайт не сделает. И научитесь писать грамотно, есть специальные плагины проверки орфографии и пунктуации, MS Word, наконец.
Я не говорил 15 баксов.Я говорил про 15к т.е 15 000 р
Вы настойчивый... Молодец. 3 человека - не предел. Продолжайте слать. Рано или поздно повезет.
ПС: А найти можно на этом форуме, в разделе "Работа для вебмастера". Только читайте отзывы о исполнителе.
Я не говорил 15 баксов.Я говорил про 15к т.е 15 000 р
В вашем сообщении вообще непонятно о чем вы говорите. Для начала, правильно составьте ТЗ, научитесь корректно формулировать свои мысли.
И предоплату по возможности не делайте, работайте только с проверенными людьми с отзывами.
Цифра в нике - ваш возраст?
А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится.. Потянете по деньгам-то?
А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится
И свой датацентр еще скажите.
Вы настойчивый... Молодец. 3 человека - не предел. Продолжайте слать. Рано или поздно повезет.
ПС: А найти можно на этом форуме, в разделе "Работа для вебмастера". Только читайте отзывы о исполнителе.
Хорошо спасибо.Вот я уже научен опытом)))
Расскажу может интересно будет.На той неделе я нашел исполнителя для проекта созданного на фрилансе.Как бы я говорю предоплата персональным аттестатам и выше.Он говорит: Да ладно не надо предпочитаю по завершению проекта.ну думаю отлично но раз он начал делать у меня на хостинге я ему пишу раз так то я на половине работ сделаю предоплату 50%/для того чтоб быть уверенным в моей платёже способности и его квалификации.ну в общем через 3 дня он пишет день рождения надо денег половину.Я как бы говорю но мы же договорились на середине работ он ну надо срочно.Я ему пишу ну хорошо давай пиши куда он пишет мне карту какой то девки и говорит сюда.Но я стал спрашивать почему ты же вроде парень и пишеш от имени парня и тут какой то девке я должен переводить.Я с неё потом буду спрашивать?Он сразу запсиховал и удалился.Может я был не прав?
---------- Добавлено 19.03.2012 в 23:21 ----------
А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится.. Потянете по деньгам-то?
Да в Германии он стоит 60 баксов для начала сойдёт VDS