Ребят помогите пожалуйста

12
А2
На сайте с 28.01.2012
6
554

Ребят помогите вот есть идея создать сайт тематический соц сеть определённой тематики.Есть бюджет маленький но как бы есть 15 к обратился на фрилансы 3 человека кинулии после предоплаты ,все остальные соглашались и пропадали.Я как бы теперь опасаясь прошу в качестве гаранта персональный аттестат и перевожу только на него.Подскажите где мне найти специалиста который готов помоч мне в этом.Я готов оплачивать за дальнейшую работу и продвижение соответственно увеличивать оплату.

Мой блог http://vbloge.org/ (http://vbloge.org/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ТЗ ты составляешь так же грамотно, как и этот пост? Неудивительно, что пропадают...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А2
На сайте с 28.01.2012
6
The WishMaster:
ТЗ ты составляешь так же грамотно, как и этот пост? Неудивительно, что пропадают...

Тз это отдельно я составляю с картинками примерами и прочим.Я не копирайтер могу ошибаться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну тогда создавай тему тут на форуме в соотв. разделе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

За 15 долларов никто сайт не сделает. И научитесь писать грамотно, есть специальные плагины проверки орфографии и пунктуации, MS Word, наконец.

А2
На сайте с 28.01.2012
6
The WishMaster:
Ну тогда создавай тему тут на форуме в соотв. разделе.

Я тут третий раз вот и разбираюсь и пишу в соответствующей теме для новичков.

---------- Добавлено 19.03.2012 в 23:10 ----------

-= Serafim =-:
За 15 долларов никто сайт не сделает. И научитесь писать грамотно, есть специальные плагины проверки орфографии и пунктуации, MS Word, наконец.

Я не говорил 15 баксов.Я говорил про 15к т.е 15 000 р

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
3 человека кинулии после предоплаты

Вы настойчивый... Молодец. 3 человека - не предел. Продолжайте слать. Рано или поздно повезет.

ПС: А найти можно на этом форуме, в разделе "Работа для вебмастера". Только читайте отзывы о исполнителе.

Подпись ➤
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Александр29:
Я не говорил 15 баксов.Я говорил про 15к т.е 15 000 р

В вашем сообщении вообще непонятно о чем вы говорите. Для начала, правильно составьте ТЗ, научитесь корректно формулировать свои мысли.

И предоплату по возможности не делайте, работайте только с проверенными людьми с отзывами.

Цифра в нике - ваш возраст?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится.. Потянете по деньгам-то?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
garik77:
А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится

И свой датацентр еще скажите.

А2
На сайте с 28.01.2012
6
war357159:
Вы настойчивый... Молодец. 3 человека - не предел. Продолжайте слать. Рано или поздно повезет.

ПС: А найти можно на этом форуме, в разделе "Работа для вебмастера". Только читайте отзывы о исполнителе.

Хорошо спасибо.Вот я уже научен опытом)))

Расскажу может интересно будет.На той неделе я нашел исполнителя для проекта созданного на фрилансе.Как бы я говорю предоплата персональным аттестатам и выше.Он говорит: Да ладно не надо предпочитаю по завершению проекта.ну думаю отлично но раз он начал делать у меня на хостинге я ему пишу раз так то я на половине работ сделаю предоплату 50%/для того чтоб быть уверенным в моей платёже способности и его квалификации.ну в общем через 3 дня он пишет день рождения надо денег половину.Я как бы говорю но мы же договорились на середине работ он ну надо срочно.Я ему пишу ну хорошо давай пиши куда он пишет мне карту какой то девки и говорит сюда.Но я стал спрашивать почему ты же вроде парень и пишеш от имени парня и тут какой то девке я должен переводить.Я с неё потом буду спрашивать?Он сразу запсиховал и удалился.Может я был не прав?

---------- Добавлено 19.03.2012 в 23:21 ----------

garik77:
А к соцсети еще и выделенный сервер понадобится.. Потянете по деньгам-то?

Да в Германии он стоит 60 баксов для начала сойдёт VDS

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий