Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

B
На сайте с 10.08.2013
0
Den73:

если сайт попадает в спамхаус то хетзнер попросит убрать его из своей сети и не важно то что конкуренты его туда загнали, они не будут обсуждать этот вопрос.

хетзнер хорошо подойдет под бэкенды но не как не под фронтенды.

Кстати, а никто не пробовал связку CloudFlare на фронтенде + Хетцнер в бэкенде? Как у CloudFlare с абузом? Правда, я пока смутно представляю, как они должны работать, на сайте не вижу толкового описания. Могут они выступать в роли фронтенда?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Balancer:
Кстати, а никто не пробовал связку CloudFlare на фронтенде + Хетцнер в бэкенде? Как у CloudFlare с абузом? Правда, я пока смутно представляю, как они должны работать, на сайте не вижу толкового описания. Могут они выступать в роли фронтенда?

сам хетзнер вам предоставляет просто сервер а что вы с ним будете делать и как его настроите это их не касается, CloudFlare можно прикрутить к любому серверу в независимости от дц.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

По поводу абуз и ддосов я еще давным давно предложил взять гдето в европе дешевый фронт, и все абузы и ддосы пойдут туда. А Хецнер как бэкэнд нигде не засветится

B
На сайте с 10.08.2013
0
Pandabeer:
По поводу абуз и ддосов я еще давным давно предложил взять гдето в европе дешевый фронт, и все абузы и ддосы пойдут туда.

Насколько хорош/плох в этой роли CloudFlare?

C6
На сайте с 12.05.2010
24

ну CloudFlare передаст все данные по вашему серверу если поступит абуз, вот кусок из письма которое мне когдато приходило (This is to notify you of the complaint filed against your site. We've provided the name of the web hosting provider which hosts your server as we are required to do by law.) Да и вообще узнать ип сервера который находится за cloudflare не проблема. Ну как защита от нубов сойдет))

B
На сайте с 10.08.2013
0
crashik666:
ну CloudFlare передаст все данные по вашему серверу если поступит абуз

Ну, главное, хоть за DDoS не заблокируют хотя бы :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Balancer:
Ну, главное, хоть за DDoS не заблокируют хотя бы :)

блокируют на free тарифе :)

D
На сайте с 05.06.2007
155

esetnod, как у вас дела? Отказались от сервера?

У меня после последнего апдейта биоса пропали ошибки про power limit, но сервер всё равно завис через 2 дня, сегодня поменяли полностью память, ждёмс теперь. Что меня удивляет, отвечают и делают всё моментально. А в случае других проблем приходится ждать по пол дня... видимо это больше в их интересах найти причину зависания EX40, а мучаемся мы. :(

Написал не мало шедевров ;)
esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

Dimanych,

Кстати, да, сейчас вот опять залип.

Что странно, через 2 минуты после запроса предложили заменить память.

Хотя, до этого, только предлагали 8-часовой тест. Видимо, уже поняли, что биосами проблема не решится.

У меня сейчас репликация на другой сервер, и failover подсетка при падении переворачивается на него, так что даунтайма максимум 20 секунд, поэтому пока решил не отказываться и посмотреть, как будут решать проблему.

Да, а модель памяти поменялась, или только заменили конкретные экземпляры?

---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:32 ----------

Поменяли, 99U5471-037.A00LF -> 9905403-518.A00LF.

Будем смотреть.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
D
На сайте с 05.06.2007
155

К сожалению не запалил какая память была, сейчас такая:

Speed: 1600 MHz
Manufacturer: Kingston
Serial Number: 0B33003D
Asset Tag: 9876543210
Part Number: 9905403-518.A00LF

Но с ней сервер завис буквально через 4 часа, они опять настраивали BIOS и сказали повиснет ещё раз можем заменить весь сервер кроме дисков... короче я в шоке, поставил на отмену, месяц почти прошёл.

Боюсь у нас история прям идентичная )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий