- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если сайт попадает в спамхаус то хетзнер попросит убрать его из своей сети и не важно то что конкуренты его туда загнали, они не будут обсуждать этот вопрос.
хетзнер хорошо подойдет под бэкенды но не как не под фронтенды.
Кстати, а никто не пробовал связку CloudFlare на фронтенде + Хетцнер в бэкенде? Как у CloudFlare с абузом? Правда, я пока смутно представляю, как они должны работать, на сайте не вижу толкового описания. Могут они выступать в роли фронтенда?
Кстати, а никто не пробовал связку CloudFlare на фронтенде + Хетцнер в бэкенде? Как у CloudFlare с абузом? Правда, я пока смутно представляю, как они должны работать, на сайте не вижу толкового описания. Могут они выступать в роли фронтенда?
сам хетзнер вам предоставляет просто сервер а что вы с ним будете делать и как его настроите это их не касается, CloudFlare можно прикрутить к любому серверу в независимости от дц.
По поводу абуз и ддосов я еще давным давно предложил взять гдето в европе дешевый фронт, и все абузы и ддосы пойдут туда. А Хецнер как бэкэнд нигде не засветится
По поводу абуз и ддосов я еще давным давно предложил взять гдето в европе дешевый фронт, и все абузы и ддосы пойдут туда.
Насколько хорош/плох в этой роли CloudFlare?
ну CloudFlare передаст все данные по вашему серверу если поступит абуз, вот кусок из письма которое мне когдато приходило (This is to notify you of the complaint filed against your site. We've provided the name of the web hosting provider which hosts your server as we are required to do by law.) Да и вообще узнать ип сервера который находится за cloudflare не проблема. Ну как защита от нубов сойдет))
ну CloudFlare передаст все данные по вашему серверу если поступит абуз
Ну, главное, хоть за DDoS не заблокируют хотя бы :)
Ну, главное, хоть за DDoS не заблокируют хотя бы :)
блокируют на free тарифе :)
esetnod, как у вас дела? Отказались от сервера?
У меня после последнего апдейта биоса пропали ошибки про power limit, но сервер всё равно завис через 2 дня, сегодня поменяли полностью память, ждёмс теперь. Что меня удивляет, отвечают и делают всё моментально. А в случае других проблем приходится ждать по пол дня... видимо это больше в их интересах найти причину зависания EX40, а мучаемся мы. :(
Dimanych,
Кстати, да, сейчас вот опять залип.
Что странно, через 2 минуты после запроса предложили заменить память.
Хотя, до этого, только предлагали 8-часовой тест. Видимо, уже поняли, что биосами проблема не решится.
У меня сейчас репликация на другой сервер, и failover подсетка при падении переворачивается на него, так что даунтайма максимум 20 секунд, поэтому пока решил не отказываться и посмотреть, как будут решать проблему.
Да, а модель памяти поменялась, или только заменили конкретные экземпляры?
---------- Добавлено 12.08.2013 в 14:32 ----------
Поменяли, 99U5471-037.A00LF -> 9905403-518.A00LF.
Будем смотреть.
К сожалению не запалил какая память была, сейчас такая:
Manufacturer: Kingston
Serial Number: 0B33003D
Asset Tag: 9876543210
Part Number: 9905403-518.A00LF
Но с ней сервер завис буквально через 4 часа, они опять настраивали BIOS и сказали повиснет ещё раз можем заменить весь сервер кроме дисков... короче я в шоке, поставил на отмену, месяц почти прошёл.
Боюсь у нас история прям идентичная )