- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот и хотел услышать что-то наподобие "не парься, у меня годами работает" или "валится постоянно"
В целом можно сказать, что годами работает.
А вообще в течении 14 дней можно отменить и вернуть деньги.
Можно перезаказать PX-линейку.
z_e_v_s, а что Вы ожидали от бюджетного ДЦ? Всем давно известно, что железо у них десктопное, за исключением серверов DELL.
Вранье.
У Хетцнера есть серверная линейка не намного дороже ex:
http://ru.hetzner.com/hosting/produktmatrix/rootserver-produktmatrix-px
Парни, есть у меня 2 ВПСки в хетцнере. Самая дешевовая работает и горя не знает а вот самая дорогая постоянно в майнтенсе :(
Urgent maintenance work on vHosts 78, 747, 748, 749 - вот такие письма меня уже запарили!
Вопрос: есть ли смысл (и реально ли) писать хетцнеру что перенес мой ВПС на более надежный хост ?
esetnod, 50-60? на запись там 15к всего. у интела 520 до 60к заявлено. у s3500, правда, всего 7.5к
Да, и на запись тоже. Разницы с интелем не заметил никакой.
Разве что, на PX70-ssd за 99 евро получаем 2 x 480, а на EX40-ssd за 106 евро можно уже 4 x 240, со всеми вытекающими преимуществами.
z_e_v_s, данные тазики иногда живут годами, иногда раз в месяц какие-нибудь непредсказуемые глюки. Это как в русской рулетке - повезет или нет.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 14:19 ----------
Fanta, довольно часто вырубают? Если критичен аптайм, я бы свалил уже. Насчет миграции на другую ноду не слышал, спросите у саппорта.
Да, и на запись тоже. Разницы с интелем не заметил никакой.
ну повезло значит
Как на домашнем процессоре i7 может быть память с ECC, если это не предусмотрено производителем?
Ну вообще я вам наверно страшную тайну открою, но пентиумы и i3 начиная кажется со второго поколения дружат с ECC, и более того, они совместимы с серверными матерями начального уровня, куда ставятся XEON E3, поэтому по разному бывает...
Ну вообще я вам наверно страшную тайну открою, но пентиумы и i3 начиная кажется со второго поколения дружат с ECC, и более того, они совместимы с серверными матерями начального уровня, куда ставятся XEON E3, поэтому по разному бывает...
i3 который работает в серверных материнках для i3 работает с ECC памятью, но сама ECC технология при этом не активна.
у меня сегодня один из PX-60 повис, в логах hardware error. лучше бы оставили EX6S для выбора
Кто Proxmox юзает на EX и PX сериях, проблемы есть ?
у меня еще один PX-60, повис. помоему все дело в этих хасвелах.