- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скорее всего не молока, а пива :) Это же немцы
Solmyr, это значит если Вам нужно нестандартная штука - её можно сделать, если вы думаете, что железо глючит - Вам не нужно с кровью доказывать, что это так, а можно попросить перекинуть диски в другой сервер.
Когда Вы составляете задачу, а как её решить уже думает провайдер.
Тут сложно все это описать, просто подход не шаблонный, а человеческий.
---------- Добавлено 01.12.2013 в 01:56 ----------
Не ребят, я чето зря сюда зашел... здесь фан-зона какая-то.
удаляюсь из темы.
Когда Вы составляете задачу, а как её решить уже думает провайдер.
А как он будет думать, если там в большинстве обычные люди сразу после школы да еще и за них все варианты ответов заранее продумали и жестко регламентировали?
Не ребят, я чето зря сюда зашел... здесь фан-зона какая-то.
Зря. Воспринимаем каждого, кто загружает простых немецких ребят, как статью наших расходов. Им и так есть чем заняться.
Solmyr, это значит если Вам нужно нестандартная штука - её можно сделать
Например?
если вы думаете, что железо глючит - Вам не нужно с кровью доказывать, что это так, а можно попросить перекинуть диски в другой сервер.
А без "индивидуального подхода", что будет если "железо глючит"? ИМХО то же самое - перенос на другой сервер с конкретной оплатой конкретной работы админов.
Например?
А без "индивидуального подхода", что будет если "железо глючит"? ИМХО то же самое - перенос на другой сервер с конкретной оплатой конкретной работы админов.
ничего вы не понимаете, вас просто устраивает обслуживание по умолчанию.
когда столкнетесь с проблемами или захотите то чего нету в прайсе - поймете.
ничего вы не понимаете, вас просто устраивает обслуживание по умолчанию.
когда столкнетесь с проблемами или захотите то чего нету в прайсе - поймете.
Я вот здесь и пытаюсь выяснить, чего такого я не понимаю, чтобы не дожидаться того момента когда я столкнусь. Вдруг этот самый индивидуальны подход как-раз мне и нужен. Только никто не может объяснить, в чем он состоит.
Я вот здесь и пытаюсь выяснить, чего такого я не понимаю, чтобы не дожидаться того момента когда я столкнусь. Вдруг этот самый индивидуальны подход как-раз мне и нужен. Только никто не может объяснить, в чем он состоит.
Если не полагаетесь на один хецнер, нет своей PI и AS, то не волнуйтесь, никогда ничего индивидуального не понадобится :)
Обычная разводка начинающих хостеров, прикрывающих собственную неспособность сделать всё правильно для всех. У них объёмы маленькие, держится всё на одном админе - конечно, ему проще сделать "индивидуальный подход", и это отлично работает для первых десяти клиентов. А потом с ростом клиентской базы "индивидуальный подход" поддерживать не удаётся, и оказывается, что клиенту проще нанять админа в хетзнер и самостоятельно, пользуясь стандартными опциями (без всяких индивидуальных подходов) договариваться о переносах дисков и установке дополнительного оборудования. Где он с удивлением узнаёт, что "индивидуальный подход" - это часть того самого массового хостинга на 100500 клиентов.
Конечно, если у вас будет автономная система и бизнес на миллионы, придётся заниматься индивидуальным подходом, но это явно не тот случай.
Есть ещё один минус в отклонении от стандартного обслуживания. Вам придётся всё время помнить что сделано нестандартно. При одном сервере это пустяки, при нескольких это уже полноценная админская работа.
да ладно
в webdc у нас как стандарт - своя pi as, ip адреса можно перемещать между серверами, никого не спрашивая. сервер с hdd типа 2xsata + 1xssd устанавливается за неделю.
в hetzner миграция ip возможна при использовании failover ip, как я понимаю, но процесс становится немного сложнее. время установки простых, но не стандартных для hetzner серверов не гарантируется
это все равно ок, да и сам дц работает предсказуемо и качественно, но преимущества у других датацентров тоже есть
Обычная разводка начинающих хостеров, прикрывающих собственную неспособность сделать всё правильно для всех.
Уже аж целых два хостера? отметились в отзывах (правда почему-то не подписались - зря не подписались, своё мнение можно иметь и стыдно иметь его анонимно). Описал бы кто, что же такое индивидуальный подход.