Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

Q
На сайте с 12.05.2013
6

скорее всего не молока, а пива :) Это же немцы

Недорогой хостинг сайтов от 19 руб/мес за 1 ГБ (http://qiwihost.ru)
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

Solmyr, это значит если Вам нужно нестандартная штука - её можно сделать, если вы думаете, что железо глючит - Вам не нужно с кровью доказывать, что это так, а можно попросить перекинуть диски в другой сервер.

Когда Вы составляете задачу, а как её решить уже думает провайдер.

Тут сложно все это описать, просто подход не шаблонный, а человеческий.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 01:56 ----------

Не ребят, я чето зря сюда зашел... здесь фан-зона какая-то.

удаляюсь из темы.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
N
На сайте с 06.05.2007
419
FairyHosting.com:
Когда Вы составляете задачу, а как её решить уже думает провайдер.

А как он будет думать, если там в большинстве обычные люди сразу после школы да еще и за них все варианты ответов заранее продумали и жестко регламентировали?

FairyHosting.com:
Не ребят, я чето зря сюда зашел... здесь фан-зона какая-то.

Зря. Воспринимаем каждого, кто загружает простых немецких ребят, как статью наших расходов. Им и так есть чем заняться.

Кнопка вызова админа ()
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
FairyHosting.com:
Solmyr, это значит если Вам нужно нестандартная штука - её можно сделать

Например?

FairyHosting.com:
если вы думаете, что железо глючит - Вам не нужно с кровью доказывать, что это так, а можно попросить перекинуть диски в другой сервер.

А без "индивидуального подхода", что будет если "железо глючит"? ИМХО то же самое - перенос на другой сервер с конкретной оплатой конкретной работы админов.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Solmyr:
Например?

А без "индивидуального подхода", что будет если "железо глючит"? ИМХО то же самое - перенос на другой сервер с конкретной оплатой конкретной работы админов.

ничего вы не понимаете, вас просто устраивает обслуживание по умолчанию.

когда столкнетесь с проблемами или захотите то чего нету в прайсе - поймете.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Den73:
ничего вы не понимаете, вас просто устраивает обслуживание по умолчанию.
когда столкнетесь с проблемами или захотите то чего нету в прайсе - поймете.

Я вот здесь и пытаюсь выяснить, чего такого я не понимаю, чтобы не дожидаться того момента когда я столкнусь. Вдруг этот самый индивидуальны подход как-раз мне и нужен. Только никто не может объяснить, в чем он состоит.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Solmyr:
Я вот здесь и пытаюсь выяснить, чего такого я не понимаю, чтобы не дожидаться того момента когда я столкнусь. Вдруг этот самый индивидуальны подход как-раз мне и нужен. Только никто не может объяснить, в чем он состоит.

Если не полагаетесь на один хецнер, нет своей PI и AS, то не волнуйтесь, никогда ничего индивидуального не понадобится :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
P
На сайте с 08.03.2007
250
Solmyr:

Обычная разводка начинающих хостеров, прикрывающих собственную неспособность сделать всё правильно для всех. У них объёмы маленькие, держится всё на одном админе - конечно, ему проще сделать "индивидуальный подход", и это отлично работает для первых десяти клиентов. А потом с ростом клиентской базы "индивидуальный подход" поддерживать не удаётся, и оказывается, что клиенту проще нанять админа в хетзнер и самостоятельно, пользуясь стандартными опциями (без всяких индивидуальных подходов) договариваться о переносах дисков и установке дополнительного оборудования. Где он с удивлением узнаёт, что "индивидуальный подход" - это часть того самого массового хостинга на 100500 клиентов.

Конечно, если у вас будет автономная система и бизнес на миллионы, придётся заниматься индивидуальным подходом, но это явно не тот случай.

Есть ещё один минус в отклонении от стандартного обслуживания. Вам придётся всё время помнить что сделано нестандартно. При одном сервере это пустяки, при нескольких это уже полноценная админская работа.

V
На сайте с 05.01.2009
105

да ладно

в webdc у нас как стандарт - своя pi as, ip адреса можно перемещать между серверами, никого не спрашивая. сервер с hdd типа 2xsata + 1xssd устанавливается за неделю.

в hetzner миграция ip возможна при использовании failover ip, как я понимаю, но процесс становится немного сложнее. время установки простых, но не стандартных для hetzner серверов не гарантируется

это все равно ок, да и сам дц работает предсказуемо и качественно, но преимущества у других датацентров тоже есть

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Pilat:
Обычная разводка начинающих хостеров, прикрывающих собственную неспособность сделать всё правильно для всех.

Уже аж целых два хостера? отметились в отзывах (правда почему-то не подписались - зря не подписались, своё мнение можно иметь и стыдно иметь его анонимно). Описал бы кто, что же такое индивидуальный подход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий