Беларусь: все живы?

К
На сайте с 15.11.2012
8

Разве этого снег? Панику сеете тут. У нас при простых условиях больше выпадает и никто не жалуется, да и есть такой доброволец, Дядя Игорь(респект ему). В 2005 году купил трактор и Зимой чистит центр голоса безвозмездно, за это я его уважаю, а мужики в беседках его согревают перваком, правда в тёплое время года, а так он бухает весь год, зато добрый как не знаю кто) Жаль мало таких людей сейчас.

Всё просто супер)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Красноречивый, пусть к нам приезжает. Быстро озолоти... печень посадит.

К
На сайте с 15.11.2012
8

promo, у Дяди Игоря трактор круче) Так безвозмездно делает) Диалог доставляет)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Уборка снега по-украински:

Уборка снега по украински.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШАНС-ON, дорога после сьезда с трассы нормальная, но шел батя по ней 90. Говорит мало транспорта и чищена на 4-чку. При встречных транспортных средствах аккуратно нужно - она узкая.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

В субботу планирую приехать в Минск, поеду по М1 из Москвы.

Как вы там, братья-славяне, откопались?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ждем-с! 🤪

Вам привет от циклона Бирка.

Синоптики предупреждают о приближении очередного циклона, который сейчас движется с севера Франции на Польшу и даст о себе знать Беларуси на предстоящих выходных, 23-24 марта. Радует тот факт, что Бирк не такой сильный и активный, как его предшественник Хавер.

Циклон увеличит снежный покров страны приблизительно еще на 5-10 см.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Во время прохождения Хавера Гомельская область не ощутила таких последствий стихии, как другие регионы Беларуси. Однако в этот раз все будет наоборот, говорят в Республиканском гидрометеоцентре. Именно на юго-востоке нашей страны в ближайшие дни будет бушевать еще один южный циклон. Правда, он все равно будет слабее Хавера в несколько раз.

Ну, вот и до Гомеля добрались...

Хотя погода.бай говорит, что снег возможен только в следующий четверг...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШАНС-ОН, не едьте по гродненской трассе ни в коем случае. Вернулся в 3 30 ночи вызволяя батю(он назад по ней ехал). Итог: 2 убитых колеса. Ямы жесточайшие. В любой полосе. Плюс та половина(из полторы) полосы занята снегом. Левая полоса стремная - периодически канавки снега на ней ползут из разделительной.

Я ехал ночью, но могу сказать что и днем ямы вы все не обьедете. Не рискуйте лучше. Брестская получше будет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

promo, ну не знаю:

---------- Добавлено 22.03.2013 в 12:28 ----------

eN_Slon:
Ямы жесточайшие.

МКАД не лучше. Убита вусмерть. Сегодня утром ехал - подвеска плакала, просил у неё прощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий