- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vikuz получил что то около 600 беков и тиц +10( мало а приятно).
600 беков и тиц +10 еще и мало🤪
не смешите народ. Каталоги давно уже не дают такого прироста беков. 150 беков можно считать уже отличным результатом.
И не путайте вы уникальные беки с неуникальными. Может быть ваш знакомый и выжимает 600 беков, но с все эти беки идут с 50 каталогов 🤪
не смешите народ. Каталоги давно уже не дают такого прироста беков. 150 беков можно считать уже отличным результатом.
И не путайте вы уникальные беки с неуникальными. Может быть ваш знакомый и выжимает 600 беков, но с все эти беки идут с 50 каталогов 🤪
+1
Надо просто решить как правильно считать беки (особенно с точки зрения Яндекса и регулярности бана новых каталогов этим самым Яндексом :)).
В связи с чем, наивно ожидать 10000 беков на свой сайт по Яндексу после прогона.
И если бы прогон по каталогам давал бы прирост тица 20, то все саповоды пользовались бы этим очень активно, однако этого не наблюдается как минимум последний год (я знаю о чем говорю, т.к. сам в теме саповодства).
А в остальном, все познается в сравнении, я пользовался и другими прогонщиками, результаты были "ошеломляющими": 5-10 беков за полгода :) Так что дядя Тарас очень выгодно выделяется на прогоночном рынке, особенно учитывая его ценовую политику.
PS: И как я раньше уже замечал, прогон по каталогам у ТС очень помогает набрать заветные тиц10 (не 100% гарантия, но все же не редкость), что в нынешней ситуации можно считать почти чудом :) Т.к. тиц нагнать более-менее гарантированно сейчас можно только покупкой достаточного количества ссылок (или их старательным длительным естественным приобретением).
Ну уважаемый что такое 10 тиц для сайта если планируешь на нём продавать ссылки?))) Я просто немножко не так выразился!)))
Проверить сейчас уже не могу но 20 тиц с 50 каталогов как то слишком фантастически звучит сейчас же не 2005 год)))) Поэтому я и написал что это чисто моё мнение! Повторюсь получал результаты от прогонов намного лучше! Более 7 месяцев назад сотрудничал с одним человечком у него правда своя личная база была. Так он мне тогда сказал что каталоги ещё дают неплохие результаты в чём я и убедился правда получил только 10 тиц в первый апдейт потом через 2 месяца ещё +10 но зато значительно повысились СЧ И НЧ запросы ! Жаль что он забил на SEO тогда хоть точно знал что за свои 14 уе получу качественный прогон и на долго! А сейчас уже не знаю где искать такого человека с качественной базой чтобы быть хоть немного уверенным в завтрашнем дне(((
Вот этого сейчас уже проверить не могу но 20 тиц с 50 каталогов как то слишком фантастически звучит сейчас же не 2005 год))))
тиц 20 легко можно получить с 50-100 очень жирных тематических сайтов, разместив на них ссылки
Вчера был сделан второй мой заказ.
НАДЕЮСЬ на такой же результат как и при первом +тИЦ и +++++++траф!!
Ну уважаемый что такое 10 тиц для сайта если планируешь на нём продавать ссылки?))) Я просто немножко не так выразился!)))
Проверить сейчас уже не могу но 20 тиц с 50 каталогов как то слишком фантастически звучит сейчас же не 2005 год)))) Поэтому я и написал что это чисто моё мнение! Повторюсь получал результаты от прогонов намного лучше! Более 7 месяцев назад сотрудничал с одним человечком у него правда своя личная база была. Так он мне тогда сказал что каталоги ещё дают неплохие результаты в чём я и убедился правда получил только 10 тиц в первый апдейт потом через 2 месяца ещё +10 но зато значительно повысились СЧ И НЧ запросы ! Жаль что он забил на SEO тогда хоть точно знал что за свои 14 уе получу качественный прогон и на долго! А сейчас уже не знаю где искать такого человека с качественной базой чтобы быть хоть немного уверенным в завтрашнем дне(((
Что такое тиц10 для сателлита? :) Это хороший старт для него. Это не нулевик. К нему уровень доверия уже выше. Шансы попасть в "белую базу" увеличиваются. У web-мастеров в фильтрах закупки ссылок стоит минимум тиц10.
Если сделать несколько десятков сателлитов и легко нагнать им тиц20 прогоном по каталогам - это уже неплохой бизнес. Но, повторюсь, этого не наблюдается. Чудес не бывает. Саповоды другими способами подымают тиц. Прошло время халявы.
Одно только непонятно, где же этот великий мастер? :) Что же так прям все контакты с ним и порвались безвозвратно? А то столько народу старается, базы собирает (тот же Пуховой), а оказывается они то и не знают где настоящие каталоги дающие тиц? :)
Правда, открою маленький "секрет". Есть крутые каталоги, DMOZ например, если у вас сайт действительно достойный, то в случае попадания в него тиц у Вас практически гарантированно подрастет. Ну а про YaCa я вообще молчу :) Но в такие каталоги надо только ручками добавляться. Вероятно, Ваш легендарный оптимизатор, выполнил эту работу вручную, за 14$ это вполне можно сделать, но требовать этого же от ТС за 6$ бессмысленно, да и зачем? Я хорошие сайты в dmoz лично, ручками добавляю. Это тонкая ручная работа. :)
Второй заказываю продвижение.
но к сожалению ни на сайте ни в теме не указаны сроки для комплексной регистрации и каталогам статей.
первый раз заказывал у Тараса реги по каталогам более года назад
заказывал и недавно
как и ранее, сейчас тоже все нравится)
спасибо!
Rimlyanin, да, второй сайт в работе еще!
НУ ждем :)
Второй заказываю продвижение.
но к сожалению ни на сайте ни в теме не указаны сроки для комплексной регистрации и каталогам статей.
а в стартпосте :
Срок выполнения заказа: 2-5 рабочих дней.
тиц 20 легко можно получить с 50-100 очень жирных тематических сайтов, разместив на них ссылки
Уважаемый с 50-100 жирных тематических сайтов тиц и поболее получить можно! Только цена вопроса будет явно более 100 уе! Да и речь то идёт о каталогах.